Возможность переназначить сочетание Alt+H

Хотелось бы иметь возможность переназначить сочетание Alt+H на более удобное.

Оно и так удобно.

Кто-то переназначал произвольно. В одном из топиков было. ЕМНП, дело кртилось вокруг клавиши Ctrl

Оно и так удобно.

Если я правильно вас понял,  вы, в силу каких-то загадочных и неведомых мне причин, думаете, что я эту тему создал от излишнего удобства этого сочетания клавишь?

“Каверзный вопрос”:

Что удобней, жать сочетание из двух клавишь или переназначив, использовать для этого одну клавишу? Почему-то, даже сам удивляюсь, но меня терзают подозрения, что большинство прочитавших эту тему, подумают, что одну клавишу использовать удобней, к тому же ещё и выбранную самому, а не дефолтом…

P.S. Или я не правильно вас понял, и вы просто сообщили мне, что лично вам “и так удобно”, поэтому и другим должно быть удобно? Тогда это очень интересное суждение… 

Честно? Мне пофиг, мне и многим так удобно.

Вот терпеть не могу таких людей. Если тебе удобно - не значит, что остальным удобно. Может кому-то неудобно. Мне например - на Н висит функция, на альт - форсаж. как следствие часто альт-Н прожимается случайно. Вообще интерфейс должен быть максимально настраиваевым). например как в ВоВ).

Вот благодаря именно такому отношению к пожеланиям игроков и стилистике ответов я НИКОГДА не буду донатить эту игру, так же при замеченных ошибках не буду делать логи. Кому надо, тот пускай и занимается гемороем по улучшению игры, а мне  тоже пофиг . Более того, мне пофиг даже на то, что мой ак удалят и с форума, и из игры. 

Забей на них. Это не только здесь. Везде так). Придурков Мнящих себя пупом вселенной много). Ведь раз им лично хорошо, все другие могут идти лесом). 

А игра хорошая, играю уже 1.5 года, и разрабы вполне заслуживает того, чтобы их поддержали деньгами.

Ринс, а причем тут это, а? Альт+Н нормальная комбинация, переназначьте на другие кнопки другие действия, в чем проблема-то?

У меня вокруг WASD все занято…  T G R B V C X Z N tab 1-5 и альт и  ctrl и shift. даже Y. H - конкретно - сканер для ОМ. Ну может caps lock свободен, но я не уверен, что на него что-то повесить можно. Тянуться дальше - неудобно, это ближайшая доступная клавиша, причем благодаря разрабам ее нужно жмякать часто. Не так чтобы особо мешало - в ом я редко летаю. Это все не критично, тему бы я создавать не стал, переназначать и искать лениво. Но если сделают - будет хорошо).

PS вспомнил - капс тоже занят.)

Меня больше раздражает комбинация Shift+Alt+~(ё)

На Капс биндить можно, но по моему не удобно.

Хотелось бы иметь возможность перебиндить все функции, что есть в игре.

У меня вокруг WASD все занято…  T G R B V C X Z N tab 1-5 и альт и  ctrl и shift. даже Y. H - конкретно - сканер для ОМ. Ну может caps lock свободен, но я не уверен, что на него что-то повесить можно. Тянуться дальше - неудобно, это ближайшая доступная клавиша, причем благодаря разрабам ее нужно жмякать часто. Не так чтобы особо мешало - в ом я редко летаю. Это все не критично, тему бы я создавать не стал, переназначать и искать лениво. Но если сделают - будет хорошо).

PS вспомнил - капс тоже занят.)

Ринс, кнопок в игре не так уж много, это тебе не вовка. Альт+Н можно и оставить.

Не так уж и много?) Еще раз - к тем что я написал я еще ПОСТОЯННО использую ~q w e a s d z x f m, пробел. И Н - самая близкая к WASD свободная кнопка. Близкой она должна быть, потому что ее надо постоянно жать. 

В общем - по этому вопросу надо заканчивать дискуссию. Я уже говорил, что есть люди, неспособные понять затруднения ближнего своего?).