В общем, никогда не видел корабли из SC, построенные из лего. Решил стать первопроходцем. :fedcrazy:
Несколько этапов сборки
В общем, никогда не видел корабли из SC, построенные из лего. Решил стать первопроходцем. :fedcrazy:
Несколько этапов сборки
Норм, автор молодец, ждем еще творений.
Одобряэ! :fedlol:
Ух ты кульно .__.
Круть! 8)
Красиво, а какие лего покупал, бо подобные невидел.
Никакие, ибо модель сделана в программе Lego Digital Designer
пусть разработчики будут делать модельки не на сретч бафе а в лего и будут их продавать, доход будет больше чем от основной игры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Никакие, ибо модель сделана в программе Lego Digital Designer
Ааааа, спасибо.
Супер, спасибо)) Одна из любимых, по внешнему виду, моделей в игре )
пусть разработчики будут делать модельки не на сретч бафе а в лего и будут их продавать, доход будет больше чем от основной игры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Могли бы давать полигональную модель для печати на 3D-принтере. А те, кто напечатал себе - могут раскрасить по собственному усмотрению. Я бы себе “катану” распечатал, наверное.
Зачем 3д принтере ? Лучше уж обычную выкройку для бумаги, распечатал на цветном принтере, вырезал, склеил и подвесил в комнате.
Зачем 3д принтере ? Лучше уж обычную выкройку для бумаги, распечатал на цветном принтере, вырезал, склеил и подвесил в комнате.
Потрогать можно, моделька все же. Раскрасить. Поставить на полочку. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну бумажную кстати тоже можно раскрасить и потрогать )
Да и лёгенькая, подвесить можно куда угодно :"D
Крч 3 варианта бы запилили )
Ну 3д принтер сложнее заюзать, чем обычный.
Ну 3д принтер сложнее заюзать, чем обычный.
Думаю, в совсем недалеком будущем вместо многих вещей можно будет купить/скачать их модель в виде файла и распечатать на 3D принтере абсолютно не вдаваясь в подробности, как это всё работает. Хотя и сейчас ничего сложного самому нарисовать и распечатать что-либо для человека, умеющего работать в трехмерных графических редакторах типа макса, майи, мадбокса.
Заюзать в смысле нету 3д принтера у меня и у знакомых.
Думаю, в совсем недалеком будущем…
Да в будущем, но мы ведь хотим…