android client after start 1.0.7

Раньше я еще как то мирился с отсутствием сабжа. Типа все равно летать нельзя будет а поглядеть на корабли и т.д.

можно и через вики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но после обновления 1.0.7 уже назрела в неоходимости клиента.

Теперь можно будет не просто чатится на дроиде и перекраивать модуля. Но и снаряжать свои патрули !

СПАСИБО.

P.S. Если уже было подобное предложение просьба мне сообщите и мы удалим эту тему.

Поддерживаю! Мобильный клиент для просмотра профиля, кораблей и запуска афковых задач был бы очень кстати.

Берешь такой новый нексус или что-нибудь на невидии, чтоб помощнее. Берешь такой исходники wine, берешь такой патчишь\компилишь и берешь такой запускаешь СК, можно даже летать, если подцепить мышкоклаву. Все просто.

Nvdia Sheild планшета достаточно… Позволяет играть PC версии игр на планшете, часто с влитым геймпадом.

Ради “позырить” свой профиль с корами - покупать планшет? Кудряво слишком, не? 

Ради “позырить” свой профиль с корами - покупать планшет? Кудряво слишком, не? 

Ну тогда делаешь так…

Пинаешь свой комп по ssh

Запускаешь на нем СК

Настраиваешь трансляцию потока на ведроид

???

PROFIT!!!

Альсо, есть общедоступный игровой WebAPI, который позволяет смотреть расширенную статистику игрока. 

… Берешь такой исходники wine, берешь такой патчишь\компилишь и берешь такой запускаешь СК…

А зачем ВАЙН ? Если что то я гоняю СК в лине натив ( с апреля 2013 ).

Альсо, есть общедоступный игровой WebAPI, который позволяет смотреть расширенную статистику игрока.

А можно про него что-нибудь подробнее окромя урла ? Доку описания полей,

есть РЕСТ функции и т.д. ?

СПАСИБО.

Есть куда более важные и менее затратные изменения… Вот когда их реализуют - пусть хоть для ZX spectrum’а делауют оболчку)

Например возможность сохранять и загружать наборы кораблей и модулей))), чтобы не переодевать корабли вручную.

Да ну нафиг. Потом затачивать игру под пальцы будут со значками на пол экрана. Не… Для компа сначала нормально сделают пусть, а то только стразы вставляют, наращивая проблемы и недоработки. Заканало это. А вы тут со своими клиентами. Сами сделайте и скиньте им, а они пусть попробуют доработать то, что есть и что не дорабатывается уеву тучу времени