Всё нагибаторы уложили dezrow !!!
элиты размножаютца почкованием? или другой способ есть?
Так вы по мне фокусили? Ясненько…
элиты размножаютца почкованием? или другой способ есть?
Другим!
Корпорация AS ищет людей для полётов по ОМ и донату!!!
Нам нужны люди 11 ранга и выше, желательно с качеными кораблями и (желательно)поддерживающие Иерихон!!!
В игре меня зовут KingCaveJohnson-это чтобы вы знали кому писать письмо.
Как писать письмо:
-пишите какого вы ранга
-какая сторона
-какая корпа и её сторона конфликта(если есть корпа)
-на какой станции вы находитесь(обязательно)
-и желание просто помогать или летать по ОМ!!!
Блин почему никого нету!
Потому что все новички не знают что такое форум.
А те кто есть на форуме попросту чаще всего не заходят в темы корпораций и т.п. потому-что здесь ничего интересного они для себя не находят.
Вынужден поспорить, т.к есть “Новички” именно в этой игре,как я, которым некоторые нюансы игры не понятны ! А есть новички, которые первым делом лезут на форум ! Но во всех случаях игроки знают что такое “Форум”.
Вынужден поспорить, т.к есть “Новички” именно в этой игре,как я, которым некоторые нюансы игры не понятны ! А есть новички, которые первым делом лезут на форум ! Но во всех случаях игроки знают что такое “Форум”.
Я согласен, что они знают это слово и знают где находится этот “Форум”. НО! Нынешнее поколение не любит читать совершенно и потому игнорит форум, как и старшее поколение. Если не понятны какие-либо нюансы игры, то вот тебе игроки (тык), которые помогут тебе в любом случае в игре, если они онлайн.
Помагать новичкам в онлайн играх? Максимум ответить на пару вопросов в общем чате. Входя в игру первым делом прощупывают чат вопросами: как быстро прокачаццо и каким корабликом всех нагнут? Тратить на них собственное время? А после недели пояснений такой школьник цинично пошлёт вас на цветную радугу и уйдёт в другую игру или будет знать азы - он своей цели достиг, а вами просто попользуются и выкинут при первой же возможности.
Сворд, это инициатива игроков по помощи новичкам. Тем более нормальные люди ходят на форум, не встречал еще на оф форуме игры неадекватов, может везло просто и только оттуда(с форума) можно узнать, что игроки помогают новичкам.
Надо провести обновление темы!
Фига себе, оно живое о_О
А зачем проводить обновление? Для свежей порции отборного пафоса? :emplol:
Для свежих лулзов
Так лулзы же в их основной теме.
Ням, может они хотят и здесь их генерировать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
У меня та же мысля проскочила)
Перечитывал тему, и вот, про пафос
Буран, вас не переплюнешь
Дез, помойму теперь пора менять своё мнение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)