Игра ApertureASK

1 час назад, Triche сказал:

Что ты будешь делать, если твоя “анонимность” будет нарушена? 

Этого никогда не будет…

49 минут назад, GLaDOSx сказал:

А и не надо…я тебе вообще запрещаю тут появляться.

Привет,Гладос.

Прежде чем играть в “русскую рулетку” неплохо бы знать ,кто заряжал пистолет.

Это так,просто.

Только что, GLaDOSx сказал:

Этого никогда не будет…

Не корректный ответ. Я не спрашиваю будет или нет.

6 минут назад, Vurdolak сказал:

Привет,Гладос.

Прежде чем играть в “русскую рулетку” неплохо бы знать ,кто заряжал пистолет.

Это так,просто.

Вот просто ради интереса. Как эта флудо тема подходит к разделу игр и даже если, то зачем здесь “игра”, в которой меняются правила в тот момент, когда автор сам не может им следовать? Игры должны быть честными, официальный форум же.

6 минут назад, Triche сказал:

Не корректный ответ. Я не спрашиваю будет или нет.

Мы думали об этом, и у нас есть пакет резервных протоколов для этих случаев…

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Мы думали об этом, и у нас есть пакет резервных протоколов для этих случаев…

как это относится к вопросу?
поясню. я спрашиваю что ты будешь делать, если обитателям форума станет известно кто ты в реальной жизни, узнают возраст, внешний вид, образование?
я не спрашиваю о вероятности такого. просто представим такую ситуацию.
Дальше какие будут твои действия? Ты спокойно переживаешь данный факт и адаптируешься? Пытаешься отрицать очевидное? Уходишь с форума?
Какой из возможных вариантов выберешь, или есть свой. А главное, почему? 
Что для тебя “анонимность” как таковая это возможности или таки защита? Опять жи, почему?
Пока все. 

3 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Вот просто ради интереса. Как эта флудо тема подходит к разделу игр и даже если, то зачем здесь “игра”, в которой меняются правила в тот момент, когда автор сам не может им следовать?

Автор играет сам с собой,остальные тихонько флудят,немного глумясь над ТС.

Свои действия ТС объясняет:

Цитата

тема несёт сугубо аналитический социальный характер. Честно и добросовестно отвечая на вопросы пилотов, мы стремимся доказать, что несём лишь мир и стабильность. Также, как показывает практика, чем открытие с народом, тем лучше народ относится к тебе…

Предлагая такую вот своеобразную игру:он гонит пургу,а остальные на неё ведутся.

Ну ок,пока все ведут себя чинно-благородно.Без мордобоя.

Я понимаю про что ты,если исходить из строгой формальности,то тут 3.5.

Скрытый текст

26 минут назад, Vurdolak сказал:

Автор играет сам с собой,остальные тихонько флудят,немного глумясь над ТС.

Свои действия ТС объясняет:

Предлагая такую вот своеобразную игру:он гонит пургу,а остальные на неё ведутся.

Ну ок,пока все ведут себя чинно-благородно.Без мордобоя.

Я понимаю про что ты,если исходить из строгой формальности,то тут 3.5.

1. “Пургу” я не гоню, игра справляется со своей задачей и нас это радует. Что касается флуда и троллинга, то тут мы бессильны, т.к не власти имущие. И тут нет никаких нарушений.

2. Идёт утверждение, что мы нарушаем свои же собственные правила, не говоря о правилах форума. Однако вы сами сейчас нарушили правила этой игры. Давайте будем благоразумными, если у вас есть что обсудить, то обратитесь к нам в нашей газете или в корп.тему.

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

игра справляется со своей задачей и нас это радует

Какая задача и кого - вас?

Вопрос: Гладос, почему ты считаешь себя слабым и беспомощным?

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Какая задача и кого - вас?

Задача по анализу данных. А анализируем данные мы с советом руководства.

почему мои вопросы игнорят? ам?

11 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Вопрос: Гладос, почему ты считаешь себя слабым и беспомощным?

хм…я не помню, чтобы это где то упоминалось

Только что, Triche сказал:

почему мои вопросы игнорят? ам?

потому что вопросов много, и не на все успеваем отвечать. повтори пжл вопрос и мы ответим

потому что вопросов много, и не на все успеваем отвечать. повтори пжл вопрос и мы ответим

58 минут назад, Triche сказал:

как это относится к вопросу?
поясню. я спрашиваю что ты будешь делать, если обитателям форума станет известно кто ты в реальной жизни, узнают возраст, внешний вид, образование?
я не спрашиваю о вероятности такого. просто представим такую ситуацию.
Дальше какие будут твои действия? Ты спокойно переживаешь данный факт и адаптируешься? Пытаешься отрицать очевидное? Уходишь с форума?
Какой из возможных вариантов выберешь, или есть свой. А главное, почему? 
Что для тебя “анонимность” как таковая это возможности или таки защита? Опять жи, почему?
Пока все. 

вот вопрос. 

Как это? В этой же теме. Ты признал, что ваши силы равны  ksR1HT7m2WvkfI72vHqoIOPn9Rct32.png
А потом назвал человека равного тебе слабым и беспомощным WYAlq6sjzHrzy3Wt4KdaK3TZU0w8wm.png
Знаком с логикой? 
Так почему ты себя считаешь таким?

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Когда Гладос в очередной раз столкнулся с тем, что все здесь гораздо сообразительнее его, он опять попытался выкрутиться. 

Скрытый текст

Только что, AdeptusAstartes_ сказал:

Как это? В этой же теме. Ты признал, что ваши силы равны  ksR1HT7m2WvkfI72vHqoIOPn9Rct32.png
А потом назвал человека равного тебе слабым и беспомощным WYAlq6sjzHrzy3Wt4KdaK3TZU0w8wm.png
Знаком с логикой? 
Так почему ты себя считаешь таким?

Когда Гладос в очередной раз столкнулся с тем, что все здесь гораздо сообразительнее его, он опять попытался выкрутиться. 

На флуд и троллинг не отвечаем…

Жаль Базинге нельзя задать вопрос >.>

29 минут назад, GLaDOSx сказал:

Показать содержимое

Что касается флуда и троллинга, то тут мы бессильны, т.к не власти имущие. И тут нет никаких нарушений.

Раз бессилен, то отвечай. И это не флуд, это закономерный вопрос, основанный на твоих же ответах. Игрок равный тебе считается тобой слабым, делает ли это тебя таким же слабым?

4 минуты назад, Triche сказал:

Жаль Базинге нельзя задать вопрос >.>

Можно  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Triche сказал:

вот вопрос. 

Анонимность - это колоссальные возможности и абсолютная защита. Виртуальность подарила людям шанс, стать тем, кем хочешь - не боясь говорить, и заниматься тем, чем хочешь.

Раскроют, то спокойно проанализирую и сделаю всё, чтобы наказание осуществилось…