Игра ApertureASK

Только что, GLaDOSx сказал:

Анонимность - это колоссальные возможности и абсолютная защита. Виртуальность подарила людям шанс, стать тем, кем хочешь - не боясь говорить, и заниматься тем, чем хочешь.

Раскроют, то спокойно проанализирую и сделаю всё, чтобы наказание осуществилось…

Абсолютной защита не может быть, ибо как говорится ранить человека может лишь он сам. А человек сам по себе не совершенен.
Разве это виртуальность подарила? Или люди сами ограничили себя? 
В чем разница между стать кем то и считать, что стал кем то? 
Каким должно быть наказание?
И разве деанон это всегда плохо? 

6 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Можно  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чем вызвано столь длительное неравнодушие к одному из персонажей форума? 

6 минут назад, Triche сказал:

Чем вызвано столь длительное неравнодушие к одному из персонажей форума? 

Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы и просто потому, что я могу. Легкое и доступное развлечение не более.

Только что, AdeptusAstartes_ сказал:

Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы для этого и просто потому, что я могу. 

Ответ принят с:
Продолжать не буду, так как мировоззрение отличается и просто сведется к недопониманию.)

1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы и просто потому, что я могу. Легкое и доступное развлечение не более.

Сколько тебе лет?

Только что, GLaDOSx сказал:

Сколько тебе лет?

Это всегда можно было посмотреть в моем профиле.

13 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Это всегда можно было посмотреть в моем профиле.

Как то не тянет…впрочем не удивительно.

Ты женат?

Здесь же вопросы задают корпорации или ее главе. А ты можешь задавать вопросы только в ответ. Правила, ты сам их придумал.

11 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Здесь же вопросы задают корпорации или ее главе. А ты можешь задавать вопросы только в ответ. Правила, ты сам их придумал.

это прошлые ответные вопросы на твои вопросы которые ты задавал…у меня ещё 2 вопроса для тебя

В 14.12.2016 в 21:06, GLaDOSx сказал:

4)Ответчик отвечает( или воздерживается от него…)

Ты сам это исправил. Задавай эти 2 вопроса, посмотрим.

1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Ты сам это исправил. Задавай эти 2 вопроса, посмотрим.

У тебя есть партнёр по жизни и “любви”?

Давай сразу все вопросы.

10 часов назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Давай сразу все вопросы.

Сначало ответ

6 минут назад, GLaDOSx сказал:

Сначало ответ

Вот тогда и ответь на мой вопрос:  Игрок равный тебе, по твоему же утверждению, считается тобой слабым и беспомощным, делает ли это тебя таким же слабым и беспомощным?

2 часа назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Вот тогда и ответь на мой вопрос:  Игрок равный тебе, по твоему же утверждению, считается тобой слабым и беспомощным, делает ли это тебя таким же слабым и беспомощным?

В плане силы - мы равны, а вот в плане ума сильнее я.

теперь твоя очередь отвечать

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

В плане силы - мы равны, а вот в плане ума сильнее я.

теперь твоя очередь отвечать

Э нет, там про ум или какие-то другие критерии ни слова не было. И кстати, это ты так его оскорбляешь что ли?

Был вопрос про дуэльку и предложение проверить твои 50 на 50 на практике. Так что ответ не засчитывается.

Подбросьте монетку уже) я на ребро ставлю

Программа “GLaDOS”, запускаю протокол “Reboot” и отдаю команду на возврат к игровому процессу. Приём?

6 часов назад, FritzVonGespenst сказал:

Программа “GLaDOS”, запускаю протокол “Reboot” и отдаю команду на возврат к игровому процессу. Приём?

Ты не мой техник…

20 часов назад, Triche сказал:

Абсолютной защита не может быть, ибо как говорится ранить человека может лишь он сам. А человек сам по себе не совершенен.
Разве это виртуальность подарила? Или люди сами ограничили себя? 
В чем разница между стать кем то и считать, что стал кем то? 
Каким должно быть наказание?
И разве деанон это всегда плохо? 

Дублирую. Так как ответа не было

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Ты не мой техник…

Я не желаю разрушения лаборатории. А она разваливается из-за боевых действий в этом отсеке. Запрашиваю доступ к управлению системой.