Анонимность - это колоссальные возможности и абсолютная защита. Виртуальность подарила людям шанс, стать тем, кем хочешь - не боясь говорить, и заниматься тем, чем хочешь.
Раскроют, то спокойно проанализирую и сделаю всё, чтобы наказание осуществилось…
Абсолютной защита не может быть, ибо как говорится ранить человека может лишь он сам. А человек сам по себе не совершенен.
Разве это виртуальность подарила? Или люди сами ограничили себя?
В чем разница между стать кем то и считать, что стал кем то?
Каким должно быть наказание?
И разве деанон это всегда плохо?
6 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Можно ”)
Чем вызвано столь длительное неравнодушие к одному из персонажей форума?
Чем вызвано столь длительное неравнодушие к одному из персонажей форума?
Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы и просто потому, что я могу. Легкое и доступное развлечение не более.
Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы для этого и просто потому, что я могу.
Ответ принят с:
Продолжать не буду, так как мировоззрение отличается и просто сведется к недопониманию.)
Всегда был немного троллем, а это настолько идеальная, простая и беззащитная цель для этого, что трудно представить, к тому же постоянно дающая такие забавные поводы и просто потому, что я могу. Легкое и доступное развлечение не более.
Вот тогда и ответь на мой вопрос: Игрок равный тебе, по твоему же утверждению, считается тобой слабым и беспомощным, делает ли это тебя таким же слабым и беспомощным?
Вот тогда и ответь на мой вопрос: Игрок равный тебе, по твоему же утверждению, считается тобой слабым и беспомощным, делает ли это тебя таким же слабым и беспомощным?
В плане силы - мы равны, а вот в плане ума сильнее я.
Абсолютной защита не может быть, ибо как говорится ранить человека может лишь он сам. А человек сам по себе не совершенен.
Разве это виртуальность подарила? Или люди сами ограничили себя?
В чем разница между стать кем то и считать, что стал кем то?
Каким должно быть наказание?
И разве деанон это всегда плохо?