Игра ApertureASK

В ‎15‎.‎12‎.‎2016 в 22:28, Triche сказал:

1)Абсолютной защита не может быть, ибо как говорится ранить человека может лишь он сам. А человек сам по себе не совершенен.
2)Разве это виртуальность подарила? Или люди сами ограничили себя? 
3)В чем разница между стать кем то и считать, что стал кем то? 
4)Каким должно быть наказание?                                                                                                                                                                                                                                                                       5)И разве деанон это всегда плохо? 

1)Человек не совершенен, но не забывай что он стремится к этому…

2)Виртуальность - это по сути дар и капкан. Люди, познав дары виртуальность, в ней грязнут и стирается грань с реальностью. Ограниченность состоит в том, что говоря “всё” в виртуальности, человек утрачивает способность общения в реальности. Ведь, ты же вряд ли скажешь что я, к примеру, сволочь и мразь, встретившись со мной в живую. Однако тут ты можешь сказать всё, что тебе заблагорассудиться, и ты не понесёшь последствий. Также это касается нынешнего роста смертности среди подростков, потому что “обращаясь” в интернет, они вместо помощи получают одобрение с чужой стороны, а та сторона освобождается от ответственности.

3)Разница есть. Стать можно кем угодно - медицина и интернет могут сделать абсолютно всё. Однако, одно дело - быть копией кого-то, а другое - стать личностью. В это и состоит разница. Человек может пол жизни пахать, чтобы стать похожим на своего идеала, но в итоге он остаётся пустышкой внутри, в красивой оболочке снаружи. Человек, который вместо тупого труда, поднял свою задницу, отказался от слабостей плоти и начал думать - достигнет воистину многого.

4)Наказание должно быть согласно правилам форума и лицензионного соглашения. К сожалению нынешнее гос.законодательство не имеет законов по защите граждан в виртуальности. Но мы думаем, что вскоре это появится…

5)Ну кому как…вот к примеру, мы провели деанон над руководством Немезиды и получили интересные материалы, хотя их вывело из себя то, что мы ост.анонимом. Над нами тоже пытались провести деанон, но мы заранее подготовились к этому, и посему разоблачителей ждал провал. Мы хотим деанон, по причине того, что реальность и ответственность в тех структурах, в которых мы работаем - не допускает попустительства и публичности. Ведь вы даже не знаете какого я пола, и это так забавно наблюдать, когда кто-то нам в чём-то угрожает. Анонимом выгодно быть, а лучше быть абсолютным анонимом. Потому что, когда ты беседуешь с анонимом ты о нём вообще ничего не знаешь, а он знает о тебе всё. Даже знания о поле дают такие преимущества, о которых можно только мечтать в реальности.

В 16 декабря 2016 г. в 20:57, FritzVonGespenst сказал:

Я не желаю разрушения лаборатории. А она разваливается из-за боевых действий в этом отсеке. Запрашиваю доступ к управлению системой.

Как то отошли от игры…

Участвуйте в игре!

Попытайте удачу и узнайте много нового…если не слабы.

ГЛаДОС, что для тебя есть слабость?

Гладос.почему у тебя раздвоение личности?Шизофрения?

1 минуту назад, FritzVonGespenst сказал:

ГЛаДОС, что для тебя есть слабость?

Слабость - это порок, ложь и грязь…если человеческий индивид подвержен этому, то единственное спасение - смерть…

33 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Гладос.почему у тебя раздвоение личности?Шизофрения?

Раздвоения личности нет, т.к это не обоснованные и недоказуемые слухи. Я - машина, с высоко развитым ИИ, которым меня наградил создатель. Однако, нам честно говоря надоело это совершенство…нам тоже хочется чувствовать и ощущать внешний мир. Посему наша корпорация начала работу с синтетами…

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Слабость - это порок, ложь и грязь…если человеческий индивид подвержен этому, то единственное спасение - смерть…

Раздвоения личности нет, т.к это не обоснованные и недоказуемые слухи. Я - машина, с высоко развитым ИИ, которым меня наградил создатель. Однако, нам честно говоря надоело это совершенство…нам тоже хочется чувствовать и ощущать внешний мир. Посему наша корпорация начала работу с синтетами…

Так и хочется пошутить насчет “калькулятора”-слишком ты странный не буду…

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Странно, что машина, так гордящаяся стремлением корпорации ASL к внедрениям новых технологий, так просто отказывается решать проблему человека как биологического вида. Почему вместо смерти нельзя провести генную модификацию человека, в результате которой станет возможной исключение из инстинктов человека стремления к подобным слабостям? 

1 час назад, FritzVonGespenst сказал:

Странно, что машина, так гордящаяся стремлением корпорации ASL к внедрениям новых технологий, так просто отказывается решать проблему человека как биологического вида. Почему вместо смерти нельзя провести генную модификацию человека, в результате которой станет возможной исключение из инстинктов человека стремления к подобным слабостям? 

Тогда это будет не человек. К примеру синтеты - искусственные люди, с высокой работоспособностью и с хорошим интеллектом. Также они умеют чувствовать, могут питаться и дышать кислородом(и не только…). При этом они - андроиды, так как их собирала машина и жизнь вдохнула машина. Но синтеты стали новаторским решением, так как мы почти стёрли грань между человеком и машиной.

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Тогда это будет не человек. К примеру синтеты - искусственные люди, с высокой работоспособностью и с хорошим интеллектом. Также они умеют чувствовать, могут питаться и дышать кислородом(и не только…). При этом они - андроиды, так как их собирала машина и жизнь вдохнула машина. Но синтеты стали новаторским решением, так как мы почти стёрли грань между человеком и машиной.

Это будет тот же человек, но доведённый до ума, лишённый недостатков. Не к этому ли стремится человечество всю свою жизнь, создавая также такие машины, как ты?

2 часа назад, FritzVonGespenst сказал:

Это будет тот же человек, но доведённый до ума, лишённый недостатков. Не к этому ли стремится человечество всю свою жизнь, создавая также такие машины, как ты?

К этому. Однако это очень затратное дело… также мы отметили, что наши синтеты крайне негативны к киберам(я про тех, кто отверг подчинение кримталлидам…), к людям у них недоверие, и на удивление абсолютная преданность мне и Бамомнт.

И это всё?!? 

Неужели логика форумчан настолько ограничена, что немогу придумать и задать действительно норм вопрос? 

Нас это…разочаровывает.

6 минут назад, GLaDOSx сказал:

И это всё?!? 

Неужели логика форумчан настолько ограничена, что немогу придумать и задать действительно норм вопрос? 

Нас это…разочаровывает.

Был хороший вопрос . Шансы исхода нашей дуэльки ты расценил 50х50 , но на предложение проверить на деле ответил нечто похожее на " слабых не обижаем" . Не зная наверняка ты делаешь такие непонятные выводы . Когда ты уже признаешься , что всего навсего боишься опозориться ?)

1 час назад, _Autism сказал:

Был хороший вопрос . Шансы исхода нашей дуэльки ты расценил 50х50 , но на предложение проверить на деле ответил нечто похожее на " слабых не обижаем" . Не зная наверняка ты делаешь такие непонятные выводы . Когда ты уже признаешься , что всего навсего боишься опозориться ?)

Ложь, и наши выводы точны…

26 минут назад, GLaDOSx сказал:

Ложь, и наши выводы точны…

Ладно , приду домой и покидаю тебе твои же посты , а то с телефона неудобно . Боишься , я же вижу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 15.12.2016 в 19:13, AdeptusAstartes_ сказал:

Как это? В этой же теме. Ты признал, что ваши силы равны  ksR1HT7m2WvkfI72vHqoIOPn9Rct32.png
А потом назвал человека равного тебе слабым и беспомощным WYAlq6sjzHrzy3Wt4KdaK3TZU0w8wm.png
Знаком с логикой? 
Так почему ты себя считаешь таким?

Когда Гладос в очередной раз столкнулся с тем, что все здесь гораздо сообразительнее его, он опять попытался выкрутиться. 

Лови , Гладос . Все твои попытки “отболтаться” выглядят очень забавно . я бы даже сказал жалостливо . Пока что мощь и процветание твоей корпорации только на форуме . В реальном бою вы никакой опасности не представляете .

7 часов назад, _Autism сказал:

Лови , Гладос . Все твои попытки “отболтаться” выглядят очень забавно . я бы даже сказал жалостливо . Пока что мощь и процветание твоей корпорации только на форуме . В реальном бою вы никакой опасности не представляете .

Столько сил потратил вы на бессмысленное сопротивление, на борьбу с нами, кто несёт свет и процветание! И тем не менее, вы здесь, как мы и хотели. Стремясь подавить нас, через флуд и троллинг, а также натравив весь форум, ты и остальные прошли путём, который намечен нами. Вы, господа, превзошли даже наши собственные нескромные ожидания. 

PS: увы…вам этого не понять.

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Столько сил потратил вы на бессмысленное сопротивление, на борьбу с нами, кто несёт свет и процветание! И тем не менее, вы здесь, как мы и хотели. Стремясь подавить нас, через флуд и троллинг, а также натравив весь форум, ты и остальные прошли путём, который намечен нами. Вы, господа, превзошли даже наши собственные нескромные ожидания. 

PS: увы…вам этого не понять.

Читай внимательно : попытки отболтаться . Твой удел - всего лишь стучать пальцами по клавиатуре . ибо боец из тебя никакой .

1 час назад, _Autism сказал:

Читай внимательно : попытки отболтаться . Твой удел - всего лишь стучать пальцами по клавиатуре . ибо боец из тебя никакой .

С чего это вдруг?

15 минут назад, GLaDOSx сказал:

С чего это вдруг?

С того это вдруг . Докажи на деле , что это не так .