2 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Пункты?
PS: с пояснениями пожалуйста…
Можно,но учти:не я это начал. До последнего не хотел.
Цитата
2.4 Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы.
Модератор имеет право удалить такую тему или сообщение вне зависимости от актуальности, посещаемости и других факторов.
Кроме того,что это игра,название темы ничего не отражает.Более того-топик не является таковой.Это просто флудильня.Очередная.
Цитата
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость,
Вот это,как пример,можно расценить как хамство:
Цитата
Хм… в данный момент это только твоё мнение, т.к каждое твоё сообщение в нашу сторону - провокация. И знаешь, они стали шаблонами…ты устал и иссяк, но сдаваться не желаешь, что и подтверждает наши ожидания.
Цитата
я тебе вообще запрещаю тут появляться. …
.вы нам более тут ненужны, посему мы вам разрешаем покинуть это место.
А это как троллинг,конечно же с учётом логической цепочки сообщений:
Цитата
Извини, но слабых и беспомощных не трогаем
Потом:
Цитата
3.5. На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.
На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд)
Перекликается с 2.5 ;Топик называется “игра…”,но ты сам заявил,что это не игра,а:
Цитата
тема несёт сугубо аналитический социальный характер …
Задача по анализу данных.
Что не было заявлено никоим образом и не определено изначально,то есть своими действиями ты вводишь других пользователей в заблуждение называя топик “игрой”,то есть,попросту-обманываешь.
Таким образом я делаю вывод:твоя тема лишь засоряет форум провоцируя пользователей форума на нарушения Правил своим содержанием.
Исходя из этого,пользуясь своим правом:
Цитата
2.4 Модератор имеет право удалить такую тему или сообщение вне зависимости от актуальности, посещаемости и других факторов.
Тема закрыта как флуд.