Игра ApertureASK

В ‎20‎.‎12‎.‎2016 в 00:07, GLaDOSx сказал:

К этому. Однако это очень затратное дело… также мы отметили, что наши синтеты крайне негативны к киберам(я про тех, кто отверг подчинение кримталлидам…), к людям у них недоверие, и на удивление абсолютная преданность мне и Бамомнт.

Негативны в силу привычки человеческой воли отвергать нововведения и стремления к консерватизму. Это и надо исправлять. Как считаешь?

12 часа назад, FritzVonGespenst сказал:

Негативны в силу привычки человеческой воли отвергать нововведения и стремления к консерватизму. Это и надо исправлять. Как считаешь?

Нет. Мои сотрудники спокойно приняли их. Также киберам тоже были рады им, не говоря о людях. 

Они сами боятся…они не понимают человеческой простоты и концепции порядка. 

В 21 декабря 2016 г. в 23:24, _Autism сказал:

С того это вдруг . Докажи на деле , что это не так .

Слово “докажи” - твоё любимое… Нам ясна причина вашей не реализации. 

Мы многое увидели и сделали выводы…вы нам более тут ненужны, посему мы вам разрешаем покинуть это место. 

Спасибо за сотрудничество.

10 минут назад, GLaDOSx сказал:

вы нам более тут ненужны, посему мы вам разрешаем покинуть это место. 

Кто - мы?

И почему вы решили,что можете разрешать -кому тут быть,а кому нет?

Вы можете только попросить,притом-вежливо.

Спасибо за внимание.

16 минут назад, GLaDOSx сказал:

Слово “докажи” - твоё любимое… Нам ясна причина вашей не реализации. 

Мы многое увидели и сделали выводы…вы нам более тут ненужны, посему мы вам разрешаем покинуть это место. 

Спасибо за сотрудничество.

Ну вот , Гладос опять слился , скрывшись за стеной пустых фраз . Эх ты , я то думал что ты , как глава такой представительной корпорации , что-то сделаешь в конце-концов , чем-то на деле покажешь достижения своей корпорации . Но нет , ты всего лишь представитель 90% игроков в рандоме .

Лучше быть рядовым в ДЕСУ , чем главой в АСЛ  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

1 час назад, Vurdolak сказал:

Кто - мы?

И почему вы решили,что можете разрешать -кому тут быть,а кому нет?

Вы можете только попросить,притом-вежливо.

Спасибо за внимание.

Мы - это куратор игры. Наша игра - наши правила. Правила наши не нарушают правила форума. Также отмечу, что в правилах форума нет четких указания что можно писать а что нельзя. Есть бессвязные предписания, но если бы их все соблюдали , то тут некого не было. 

Нас на протяжении трёх лет гнали взашей, не давая не какого спуска, и почему мы теперь должны проявлять снисходительность?

Спасибо за внимание.

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Наша игра - наши правила.

Не на этой игровой площадке.

Не на этой игровой площадке.

Хм…предъявите документы пожалуйста, которые нас ограничивают? 

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

Хм…предъявите документы пожалуйста, которые нас ограничивают? 

Цитата

Настоящие Правила формируют основную модель поведения на данном форуме. Правила являются обязательными для исполнения всеми посетителями форума.

В общем,настоящие [Правила форума](< base_url >/index.php?/guidelines/) и ограничивают.

В общем,настоящие [Правила форума](< base_url >/index.php?/guidelines/) и ограничивают.

Пункты? 

PS: с пояснениями пожалуйста…

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Пункты? 

PS: с пояснениями пожалуйста…

Можно,но учти:не я это начал. До последнего не хотел.

Цитата

2.4 Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы.

Модератор имеет право удалить такую тему или сообщение вне зависимости от актуальности, посещаемости и других факторов.

Кроме того,что это игра,название темы ничего не отражает.Более того-топик не является таковой.Это просто флудильня.Очередная.

Цитата

3.1.  На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость,

Вот это,как пример,можно расценить как хамство:

Цитата

Хм… в данный момент это только твоё мнение, т.к каждое твоё сообщение в нашу сторону - провокация. И знаешь, они стали шаблонами…ты устал и иссяк, но сдаваться не желаешь, что и подтверждает наши ожидания. 

Цитата

я тебе вообще запрещаю тут появляться. …

.вы нам более тут ненужны, посему мы вам разрешаем покинуть это место. 

А это как троллинг,конечно же с учётом логической цепочки сообщений:

Цитата

Извини, но слабых и беспомощных не трогаем

Потом:

Цитата

3.5.  На форуме запрещено создание сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.
На форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с темой начального поста темы, а также не имеющих никакого смысла в целом (флуд)

Перекликается с 2.5 ;Топик называется “игра…”,но ты сам заявил,что это не игра,а:

Цитата

тема несёт сугубо аналитический социальный характер …

Задача по анализу данных.

Что не было заявлено никоим образом и не определено изначально,то есть своими действиями ты вводишь других пользователей в заблуждение называя топик “игрой”,то есть,попросту-обманываешь.

Таким образом я делаю вывод:твоя тема лишь засоряет форум провоцируя пользователей форума на нарушения Правил своим содержанием.

Исходя из этого,пользуясь своим правом:

Цитата

2.4 Модератор имеет право удалить такую тему или сообщение вне зависимости от актуальности, посещаемости и других факторов.

Тема закрыта как флуд.