Да вы и про нас написали,что бы мы прокомментировали и темка не ушла в низ,знаете,что я не удержусь и отфлужу вас полностью,хитрые ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да вы и про нас написали,что бы мы прокомментировали и темка не ушла в низ,знаете,что я не удержусь и отфлужу вас полностью,хитрые ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да не…мы не хитрые ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
У меня сомнений нет, Гладос,у тя флудилка не выросла еще (не путать с тролилкой).
Сравни кол-во записей и даты регистраций,сам поймешь кто кого отфлудякает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
У меня сомнений нет, Гладос,у тя флудилка не выросла еще (не путать с тролилкой).
Сравни кол-во записей и даты регистраций,сам поймешь кто кого отфлудякает ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Неизвестный в течении часа управлял Империей от лица Императора. По предварительным оценкам, ущерб составил ≈150 000 000 000 кредитов. Экстремист объявлен в розыск. Всю информацию, что мы сможем раздобыть, будет опубликована в нашей газете.
Прошу вас пройти в бар и познакрмиться с НордСтримом, он вам подробно расскажет про сигареты.
А еще я могу сделать ВЖУХ! И вы в баре.
Раньше я тож мог сделать вжух… Боже, сколько же вжухов я сделал! И чаще всего больных, и надолго. Зато порядок был на форуме. Во всех темах. Ну да, я был супером.
Раньше я тож мог сделать вжух… Боже, сколько же вжухов я сделал! И чаще всего больных, и надолго. Зато порядок был на форуме. Во всех темах. Ну да, я был супером.
Это журнальный магазин при баре, сам бар находится [тут](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/).
А,сорян,просмотрела… Да мы все выяснили вроде.)
10 минут назад, Fedman47 сказал:
Не нравится - не нюхай ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Федман,чу какой злющий?Все еще не отошел от субботнего турнира с ниньзя,где тебя покрыли трехэтажным? *риторический вопросик*