ApertureTimes

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Рейзор беспалевно воспользовалься услугами пиар компании ASL. Выбирайте Аперчур, и вас прочтут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Каждый имеет право! не только я… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Рейзор беспалевно воспользовалься услугами пиар компании ASL. Выбирайте Аперчур, и вас прочтут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Да мы непротив…

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Да мы непротив…

Да вы и про нас написали,что бы мы прокомментировали и темка не ушла в низ,знаете,что я не удержусь и отфлужу вас полностью,хитрые  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да вы и про нас написали,что бы мы прокомментировали и темка не ушла в низ,знаете,что я не удержусь и отфлужу вас полностью,хитрые  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Да не…мы не хитрые ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2. кто кого отфлудит ещё

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

1. кто кого отфлудит ещё

У меня сомнений нет, Гладос,у тя флудилка не выросла еще (не путать с тролилкой).

Сравни кол-во записей и даты регистраций,сам поймешь кто кого отфлудякает  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

У меня сомнений нет, Гладос,у тя флудилка не выросла еще (не путать с тролилкой).

Сравни кол-во записей и даты регистраций,сам поймешь кто кого отфлудякает  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Бартл всемогущий…яйца учат курицу флуду - дожили!!!

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

У Хомы неплохой учитель. Имейте это ввиду  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

10 минут назад, GLaDOSx сказал:

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

У Хомы неплохой учитель. Имейте это ввиду  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

контрольный в голову … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

24 минуты назад, GLaDOSx сказал:

К слову о яйцах, так прост.

Cxk5jMmWEAEH3lz.jpg

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

Неизвестный в течении часа управлял Империей от лица Императора. По предварительным оценкам, ущерб составил ≈150 000 000 000 кредитов. Экстремист объявлен в розыск. Всю информацию, что мы сможем раздобыть, будет опубликована в нашей газете.

4 часа назад, StripyCoon сказал:

А вы не забывайте против кого Aperture воевала на просторах форума. Если у врагов наших есть то, чего нет у нас - мы это адаптируем под себя.

Забавно. Меня однажды за слово “табак” в чате забанили. А вы тут прям конкретные марки рекламируете…

Прошу вас пройти в бар и познакрмиться с НордСтримом, он вам подробно расскажет про сигареты. 

А еще я могу сделать ВЖУХ! И вы в баре. 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Прошу вас пройти в бар и познакрмиться с НордСтримом, он вам подробно расскажет про сигареты. 

Спасибо, за перемещение в бар хД

А где мы до этого были?:slight_smile:

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Раньше я тож мог сделать вжух…  Боже, сколько же вжухов я сделал! И чаще всего больных, и надолго. Зато порядок был на форуме. Во всех темах. Ну да, я был супером.

Только что, StripyCoon сказал:

Раньше я тож мог сделать вжух…  Боже, сколько же вжухов я сделал! И чаще всего больных, и надолго. Зато порядок был на форуме. Во всех темах. Ну да, я был супером.

Хехе, кончилось ваше время

Только что, Fedman47 сказал:

Хехе, кончилось ваше время

Заметь, по моей инициативе.

А тебя лично я вообще не трогал никогда. Ты при мне адекватен был. Ну или я так считал.

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Попахивает публичным осбуждением модеров,потому даж коментировать не буду :р

Не нравится - не нюхай  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Заметь, по моей инициативе.

А тебя лично я вообще не трогал никогда. Ты при мне адекватен был. Ну или я так считал.

Ты мои посты тёр  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Вполне адекватные посты, прошу заметить. 

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это журнальный магазин при баре, сам бар находится [тут](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/).

А,сорян,просмотрела… Да мы все выяснили вроде.)

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Не нравится - не нюхай  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Федман,чу какой злющий?Все еще не отошел от субботнего турнира с ниньзя,где тебя покрыли трехэтажным?:smiley: *риторический вопросик*

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А,сорян,просмотрела… Да мы все выяснили вроде.)

Федман,чу какой злющий?Все еще не отошел от субботнего турнира с ниньзя,где тебя покрыли трехэтажным?:smiley: *риторический вопросик*

Оу, попытка троллинга? Это хорошо, это развязывает мне руки  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)