ApertureTimes

Тише, тише не горячитесь

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Оу, попытка троллинга? Это хорошо, это развязывает мне руки  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Не смей это делать.

Все,я молчу:D

То “фарми меня в пве мой котик”, то “не смей”. 

Определись уже в своих желаниях, женщина  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

То “фарми меня в пве мой котик”, то “не смей”. 

Определись уже в своих желаниях, женщина  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Не ври,там не так было :confused:
Откуда взялось *мой* ?Это, кстати,подтверждает,что у тебя нет того,чем ты угрожаешь уже не в первый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Это, кстати,подтверждает,что у тебя нет того,чем ты угрожаешь уже не в первый раз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Вот это что ли?

screenshot-161201-233854.jpg.0be7c71afd94049bf7c4c58348e19539.jpg  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я, правда, был слегка расстроен, когда оказалось, что ты не только мне предлагала тебя фармить  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Вот это что ли?

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

мм и где тут *мой*?:р

Ну все,козыри закончились?Хд меня спасает то,что в тему Гладос почти никто не заходит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я и не настаиваю, что “твой”. Странно, что ты так прицепилась к этому слову. Наверное, какие-то скрытые фантазии…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Я, правда, был слегка расстроен, когда оказалось, что ты не только мне предлагала тебя фармить  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Если честно,я даже не помню подробностей этой беседы, когда это было и кто там участвовал,не смогу прокомментировать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

МОХНАТЫЕ ЩЕЧКИ!!!

ФИДМАН! Ты сделал мой день!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Fedman47 сказал:

Я и не настаиваю, что “твой”. Странно, что ты так прицепилась к этому слову. Наверное, какие-то скрытые фантазии…  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Странно, что ты второй раз цитируя меня это пишешь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Странно, что ты второй раз цитируя меня это пишешь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Хомяк успокойся…ну влюбился в тебя мужик, ну покорила его мрачное сердце своими ножками и пламенным характером - ну и что с того. Лучше встретьтесь, полюбите друг друга, родите кучу детишек, разведитесь, сойдитесь и старость встретьте вместе.

4 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Лучше встретьтесь, полюбите друг друга, родите кучу детишек, разведитесь, сойдитесь и старость встретьте вместе.

Не, не успеем  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Что верно - то верно, однако она хорошая человеческая самка…советую. Она нежна и приятна, а эта колкость всего лишь щит, который скрывает её слабость и страхи…

Редкий случай, когда СК развеселило енота. В кои то веки. 

А так то да, деза чет походу к щечкам не ровно дышит. Это хорошо на самом деле. В наше то время… когда люди тянутся друг к другу - это жи прекрасно. Нет, это не сарказм. Пока не он.

6 минут назад, StripyCoon сказал:

Редкий случай, когда СК развеселило енота. В кои то веки. 

А так то да, деза чет походу к щечкам не ровно дышит. Это хорошо на самом деле. В наше то время… когда люди тянутся друг к другу - это жи прекрасно. Нет, это не сарказм. Пока не он.

Полностью согласен с вами сударь

2 часа назад, hero2025 сказал:

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

Неизвестный в течении часа управлял Империей от лица Императора. По предварительным оценкам, ущерб составил ≈150 000 000 000 кредитов. Экстремист объявлен в розыск. Всю информацию, что мы сможем раздобыть, будет опубликована в нашей газете.

интересная новость…

59 минут назад, GLaDOSx сказал:

Хомяк успокойся…ну влюбился в тебя мужик, ну покорила его мрачное сердце своими ножками и пламенным характером - ну и что с того. Лучше встретьтесь, полюбите друг друга, родите кучу детишек, разведитесь, сойдитесь и старость встретьте вместе.

Для того,что бы можно было начинать делать пушистых деток,надо зафлудить и потролить друг друга не менее,чем на 100 страницах просторах форума.

56 минут назад, Fedman47 сказал:

Дорогой,чего-чего,а смерти я тебе не желала))Давай как то по-аккуратней с шуточками  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Что верно - то верно, однако она хорошая человеческая самка…советую. Она нежна и приятна, а эта колкость всего лишь щит, который скрывает её слабость и страхи…

Гладос,тока в твоих розовых мечтах хД

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Гладос,тока в твоих розовых мечтах хД

Нее…что мне - машине, делать с твоим телом? Есть Фидман. Он хороший самец и из вас получится идеальная пара

А разве технологии будущего не дошли до того пика, когда грань истончается и машина уже не бездушный и бесчувственный продукт?