ApertureTimes

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А разве технологии будущего не дошли до того пика, когда грань истончается и машина уже не бездушный и бесчувственный продукт?

Согласны. Недавно наша корпорация создала Синтетов - совершенный продукт генной инженерии, который оправдал наши самые нескромные ожидания. Первый вид искусственных людей, людей умных и сильных, как машины. Вот мы подумываем обновить оболочку и стать синтетом. А что вы думаете об этом?

Только что, GLaDOSx сказал:

Согласны. Недавно наша корпорация создала Синтетов - совершенный продукт генной инженерии, который оправдал наши самые нескромные ожидания. Первый вид искусственных людей, людей умных и сильных, как машины. Вот мы подумываем обновить оболочку и стать синтетом. А что вы думаете об этом?

Предлагаю сначала испытать на хомяках

Создали газету, для анонса Хоминой газеты xDD
ps хватит промывать косточки NASA, если что-то интересует или строите догадки - придите и спросите прямо, мы сами вам расскажем) 
наша корпа не исповедует абуз БЗС, стараемся придерживаться фейерплея во многих аспектах игры.
К тому же это глупо, т.к. за нами всегда наблюдает глаз Сарумана и нас самых первых отправят на вырубку леса, если заподозрят в чем-то подобном.

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Не, не успеем  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Любовь говорят живет три года, так как это оптимальное количество времени для заведения… хомяка.

Да и мб это к лучшему, если у Фенмана будет лишь три года, лишь три года читать его адекватные посты ;D

38 минут назад, Fedman47 сказал:

Предлагаю сначала испытать на хомяках

Федман, чу ты вредный какой?:с я всего лишь предложила уединиться в пве,что бы ты меня пофармил,а ты тут устроил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кто то не умеет в шутки и повелся на пвешника, а теперь сидит тут и тип тролит…жить мне 3 года всего…опыты какие то на мне делать предлагает…добрейшей души человек  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) 

я уж успел Т3 пофармить… На параллаксе канеш. Особенно выживание доставляет. да. Что то мне подсказывает, что даже Зигя Федмана не выжил бы…

1 час назад, Triche сказал:

Любовь говорят живет три года, так как это оптимальное количество времени для заведения… хомяка.

Да и мб это к лучшему, если у Фенмана будет лишь три года, лишь три года читать его адекватные посты ;D

Дама шпионажа и разведки пожаловала к нам сюда…

44 минуты назад, Fedman47 сказал:

Предлагаю сначала испытать на

Мне порою кажется, что мы начинаем находить общий язык…несмотря на вражду.

34 минуты назад, StripyCoon сказал:

я уж успел Т3 пофармить… На параллаксе канеш. Особенно выживание доставляет. да. Что то мне подсказывает, что даже Зигя Федмана не выжил бы…

50 на 50…

Уберите плиз Гладос, он лишний в этой темке:с

Дичь какую то не в тему пишет ток

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Уберите плиз Гладос, он лишний в этой темке:с

Дичь какую то не в тему пишет ток

Ну позволю добавить, что:

1. Правил я не нарушаю…флужу в спец.отведённом месте.

2. Мы копируем тебя…как ты к нам - так и мы к тебе. Мы знаем Фидмана, его спровоцировать крайне трудно…но удачи тому, кто разозлил его. Тебе это удалось*

*лениво косится на банхаммер* Тише, Хома, тише :3. (с) Fritz

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Фрииииииииииц ( бож как я по его кахтавости соскучилась(( а он все занят,а когда не занят-я не могу *ушла грустняшки*

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Фрииииииииииц ( бож как я по его кахтавости соскучилась(( а он все занят,а когда не занят-я не могу *ушла грустняшки*

Удачи и возращайся! Мы ждём тебя… ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

кот, мы заметили что вы сегодня грозный…причина?

Я всегда один единственный, вопрос в возникающих ситуациях.

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

кот, мы заметили что вы сегодня грозный…причина?

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я всегда один единственный, вопрос в возникающих ситуациях.

А чу косишься,м?

Ах…не “чу” а “что” - это для начала. Мы не косимся и просто спросили.

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Ах…не “чу” а “что” - это для начала. Мы не косимся и просто спросили.

Я с Котей разговариввала,а не с тобой,м

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Я с Котей разговариввала,а не с тобой,м

Однако разговор ведётся в теме, которая создана нашим Спикером и находится под нашим покровительство. Посему мы имеем права отвечать на любые вопрос … остановить меня может только Спикер, и то, если ооочень хорошо попросит ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)