А разве технологии будущего не дошли до того пика, когда грань истончается и машина уже не бездушный и бесчувственный продукт?
Согласны. Недавно наша корпорация создала Синтетов - совершенный продукт генной инженерии, который оправдал наши самые нескромные ожидания. Первый вид искусственных людей, людей умных и сильных, как машины. Вот мы подумываем обновить оболочку и стать синтетом. А что вы думаете об этом?
Согласны. Недавно наша корпорация создала Синтетов - совершенный продукт генной инженерии, который оправдал наши самые нескромные ожидания. Первый вид искусственных людей, людей умных и сильных, как машины. Вот мы подумываем обновить оболочку и стать синтетом. А что вы думаете об этом?
Создали газету, для анонса Хоминой газеты xDD
ps хватит промывать косточки NASA, если что-то интересует или строите догадки - придите и спросите прямо, мы сами вам расскажем)
наша корпа не исповедует абуз БЗС, стараемся придерживаться фейерплея во многих аспектах игры.
К тому же это глупо, т.к. за нами всегда наблюдает глаз Сарумана и нас самых первых отправят на вырубку леса, если заподозрят в чем-то подобном.
Федман, чу ты вредный какой?:с я всего лишь предложила уединиться в пве,что бы ты меня пофармил,а ты тут устроил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кто то не умеет в шутки и повелся на пвешника, а теперь сидит тут и тип тролит…жить мне 3 года всего…опыты какие то на мне делать предлагает…добрейшей души человек ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Однако разговор ведётся в теме, которая создана нашим Спикером и находится под нашим покровительство. Посему мы имеем права отвечать на любые вопрос … остановить меня может только Спикер, и то, если ооочень хорошо попросит ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)