ApertureTimes

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ты бы знал, сколько их таких, подлетающих, под лучом полопалось) 

От скилловых чуваков конечно трудно дезой отбиться, но шансы далеко не нулевые. 

А мы зато помним  как встретились в ОМЕ. Фид был на дезе, а мы на заграде…ах, хорошо полетали тогда.

14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А чу косишься,м?

Потому что можно дойти до неприятных последствий, правила то никто не отменял, не провоцируй пользователей.

Неужели нас услышали… надо выпить сегодня!

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Дама шпионажа и разведки пожаловала к нам сюда…

эм, что?

58 минут назад, Triche сказал:

эм, что?

Ничего…кстати, как дела?

Господа!

Вскоре будет готов новый выпуск нашей газеты. Не пропустите, читайте самые свежие и интересные новости!

11 час назад, Fedman47 сказал:

Предлагаю сначала испытать на хомяках

Федман,ну смотри каким ты няшкой оказался,м

Сначала то скока злобы было мм

А когда сделал иконку мохнатые щечки ,я поняла что ты  тока притворяешься злобным троллем хД

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Что прости? Я тебе всего лишь вопрос задала,который ты проигнорировал,к слову.

На все вопросы мы ответили 

Только что, GLaDOSx сказал:

На все вопросы мы ответили 

Не хорошо из одной темки в другую мои сообщеники перетаскивать.Оставь эту темку мне и Федману для троллирования взаимного  ^^

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Не хорошо из одной темки в другую мои сообщеники перетаскивать.Оставь эту темку мне и Федману для троллирования взаимного  ^^

Эти темы под покровительством корпорации, посему имеем право.

ApertureTimes

II

Самые свежие новости только от Апертюри Таймс! Читай и будь в курсе событий!!!

Новости с фронтов:

Скандал после инцидента в секторе Левиафан на станции «Эллидиум Тета» развернулся в ходе проверок. СБ нашли развед-дронов Иерихона вокруг станции – принадлежность дронов пока устанавливается. В ответ на вторжение во время проведения испытания, Наташа Кортес прокомментировала данную ситуацию:

«Кучка наёмник вторглась на территорию научной исследовательской базы «Эллидиум Тета», вновь проведя хакерскую атаку. Не смотря на ущерб, который мы понесли, ситуация – стабилизирована, наёмники – уничтожены. Не какие пустые действия никогда не разрушат станцию, её работу и обязательства, который были даны мной перед корпорацией «Эллидиум».

Представители Иерихона отказались от комментариев….

Корпорация «Эллидиум» сообщает, что в скором будущем она предложит новые дары для человечества.

Корпоративные новости

«Корпорация ApertureScienceLAB провела повторный рейд в секторе «Заброшенный форпост». Спец-группа по захвату контроля над станции обнаружила себя. Корпорация отправила войска для поддержки и спасения группы. Группа была успешно спасена, а также, в ходе сражений, станция Киберов потеряла блоки регенерации Кислорода. Также корпорация провела модернизацию и усиление Кампании по найму, что увеличило показатель кадрового потока.»

«Вице-президент корпорации NASA , Виктор, объявил об испытании нового вооружения. Для испытания ему нужны войска разных родов войск. По сведениям, NASA планирует выпустить на рынок новую инновационную разработку…о которой пока умалчивается.»

«Представитель корпорации ДЭФТ, Трича, была поймана во время кражи баз данных союза корпораций Рэд Стар! Шпионку посадили в камеру на одной базе одной корпорации союза. Однако Трича сбежала, не оставив и следа…поиски шпионки до сих пор идут. Также союз подал иск на корпорацию ДЭФТ, с требованием возместить ущерб в размере 100 трл.кредитов.»

«Представитель корпорации NASA , по кличке «Хомяк», на скамье подсудимых, из-за стычки и драки с пилотом Фидманом. Особа попыталась угнать корабль Фидмана, но тот оказался на блокировке, а также сработала сигнализация, на которую прибежал владелец. Фидман попытался схватить похитительницу, но «Хомяк» в ходе драки откусил ухо Фидману, а он в свою очередь скинул её с трапа. «Хомяка» спасло то, что он упал на транспортник, который готовился к вылету…оба были пойманы.»

Новости экономики

«Из-за ухода Семей из пограничных секторов, цены на работотехнику и биотехнологии выросли на 60%. Госсектор Имеприи и Федерации начали торговые отношения с частными фирмами. Стабилизация планируется к следующему году.»

Небольшое объявление.

GLaDOSx назначается помощником редактора. Это значит, что он будет опубликовывать некоторые выпуски новостей.

«Представитель корпорации NASA , по кличке «Хомяк», на скамье подсудимых, из-за стычки и драки с пилотом Фидманом. Особа попыталась угнать корабль Фидмана, но тот оказался на блокировке, а также сработала сигнализация, на которую прибежал владелец. Фидман попытался схватить похитительницу, но «Хомяк» в ходе драки откусил ухо Фидману, а он в свою очередь скинул её с трапа. «Хомяка» спасло то, что он упал на транспортник, который готовился к вылету…оба были пойманы.»

Еще раз подобную дичь напишешь,я на тебя жалобу за клевету кину.И не только я.Думай,что ты пишешь.

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Еще раз подобную дичь напишешь,я на тебя жалобу за клевету кину.И не только я.Думай,что ты пишешь.

1. это бар - флудильня, как таковая и по сути тут можно флудить

2. не угрожай моим людям, иначе я собственно лично отправлю логи и скрины того, что ты мне писала в игре в одно прекрасное место.

PS: нормальная статья… и спасибо

19 минут назад, GLaDOSx сказал:

) не угрожай моим людям, иначе я собственно лично отправлю логи и скрины того, что ты мне писала в игре в одно прекрасное место.

слава богу я тебя только 1 раз встречала и написала тебе что ты роч который сливается.Скидывай,мне не жалко.Прекрати бред писать,бесишь не реально.

слава богу я тебя только 1 раз встречала и написала тебе что ты роч который сливается.Скидывай,мне не жалко.Прекрати бред писать,бесишь не реально.

Это не я пишу, или ты не знаешь правил форума?!?

А так, теперь ты можешь собственной плотью ощутить, каково это…когда твоей репутацией пробивают дно флуда.

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Это не я пишу, или ты не знаешь правил форума?!?

А так, теперь ты можешь собственной плотью ощутить, каково это…когда твоей репутацией пробивают дно флуда.

все крч,ты меня втянул в этот бесполезнейший поток флуда.Отныне я удаляюсь.Еще что то кто то из вас двоих про меня напишите-будут жалобы.Я предупредила.

все крч,ты меня втянул в этот бесполезнейший поток флуда.Отныне я удаляюсь.Еще что то кто то из вас двоих про меня напишите-будут жалобы.Я предупредила.

Удачи… и постарайся тут не появляться

Цитата

«Представитель корпорации ДЭФТ, Трича, была поймана во время кражи баз данных союза корпораций Рэд Стар! Шпионку посадили в камеру на одной базе одной корпорации союза. Однако Трича сбежала, не оставив и следа…поиски шпионки до сих пор идут. Также союз подал иск на корпорацию ДЭФТ, с требованием возместить ущерб в размере 100 трл.кредитов.»

я видать проспала то, как меня “поймали, посадили” 

45 минут назад, GLaDOSx сказал:

1. это бар - флудильня, как таковая и по сути тут можно флудить

2. не угрожай моим людям, иначе я собственно лично отправлю логи и скрины того, что ты мне писала в игре в одно прекрасное место.

PS: нормальная статья… и спасибо

То есть клеветать на игрока не возбраняется ? Окей , я тебя поддержу . Корпорация АСЛ не может показать свою мощь одному-единственному наёмнику ( то есть мне )  по причине отсутствия в ней достойных пилотов . Возражения есть ?)