ApertureTimes

1 час назад, Triche сказал:

строение черепа

Хм…так может это со стороны такой вид из-за прически?

III

Самые свежие новости только от Апертюри Таймс! Читай и будь в курсе событий!!!

Новости сторон конфликта

ИМПЕРИЯ: Пойман экстремист, некоторое время управлявший Империей от лица Императора. Террористом оказался бывший пилот Федерации по имени Артур Блако. На данный момент ведётся допрос. Имеются предположения, что главным мотивом являлась попытка полного захвата власти.

ЭЛЛИДИУМ: По данным, поступившим от наших хакеров, корпорация Эллидиум потеряла несколько транспортов. На данный момент известно, что они совершили варп-прыжок, но не появились в точке назначения. На данный момент ведутся поиски. Груз судов не известен. Официально Эллидиум отвергает пропажу транспортов.

ФЕДЕРАЦИЯ: В секторе Велорум, на позиции «Водосбор» был замечен необычный метеорит малого размера, целиком состоящего из живых кристаллов. Кристаллид был передан Эллидиуму. В нём были обнаружено несколько отдельных «сознаний», преобразователя Сигнала учёные не нашли – он не был связан с другими Кристаллидами. В лаборатории метеорит отключился - иными словами, сам уничтожил те сознания, что находились в нём.

ИЕРИХОН: Возле станции добычи газа в системе Паллада резко снизилось количество Киберов, а в пространстве Кристаллидов был обнаружен их маяк. Учитывая возможное союзничество Киберов и Чужих, можно предположить, что пришельцы сильно «встревожены» увеличением количества пилотов в их родном мире.

23 минуты назад, hero2025 сказал:

Пойман экстремист, некоторое время управлявший Империей от лица Императора. Террористом оказался бывший пилот Федерации по имени Артур Блако. На данный момент ведётся допрос. Имеются предположения, что главным мотивом являлась попытка полного захвата власти.

Вам новости,случайно,не Даррия Дон Тцова подгоняет?Это её стиль-писать ересь с умным видом,остерегайтесь самозванцев от журналистики!

А так то,всем известно,что самые свежие и актуальные новости пишут только в ИНН…

47 минут назад, hero2025 сказал:

ИМПЕРИЯ: Пойман экстремист, некоторое время управлявший Империей от лица Императора. Террористом оказался бывший пилот Федерации по имени Артур Блако. На данный момент ведётся допрос. Имеются предположения, что главным мотивом являлась попытка полного захвата власти.

Хоспаде , когда же у вас закончатся эти весёлые таблеточки ? Писать какой-то бред и есть новости ? А , я понял , у корпорации АСЛ своя версия СК   =\

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Вам новости,случайно,не Даррия Дон Тцова подгоняет?Это её стиль-писать ересь с умным видом,остерегайтесь самозванцев от журналистики!

А так то,всем известно,что самые свежие и актуальные новости пишут только в ИНН…

Ложь! 

Самые свежие новость только в газете ApertureTimes. 

22 часа назад, _Autism сказал:

Хоспаде , когда же у вас закончатся эти весёлые таблеточки ? Писать какой-то бред и есть новости ? А , я понял , у корпорации АСЛ своя версия СК   =\

Вы не лучше…

11 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Вы не лучше…

Я намного лучше . Я умею в пвп )

Дамы и господа!

Спешу сообщить, что скоро выйдет новые новогодний выпуск нашей газеты!

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

IV

Самые свежие новости только от Апертюри Таймс! Читай и будь в курсе событий!!!

Новости сторон конфликта

ИМПЕРИЯ: В ходе допроса было установлено, что Артур Блако, пойманный ранее экстремист, оказался националистом, желающим распространить власть Федерации по всей Галактике. Для этого он решил сильно ослабить Империю и после этого развязать войну. Не известно, как бывший пилот смог получить доступ к серверам Высшего Имперского Командования. После завершения допроса над экстремистом будет произведён суд.

ЭЛЛИДИУМ: Транспортники, ранее не появившиеся в секторе после варп-прыжка, были обнаружены в одном из карантинных секторов. Следов сражения или хотя бы проникновения внутрь кораблей нет, груз не был повреждён или украден, но весь экипаж полностью отсутствует.

ФЕДЕРАЦИЯ: В секторе Эребус, в Бартерной зоне произошла крупная битва трёх сторон. Сражение началось между Авангардом Федерации и Картелем, бой шёл с переменным успехом, обе стороны потеряли по Дредноуту. В момент, когда чаша весов склонилась в сторону Федерации, в сектор прибыли Кристаллиды и разгромили обе стороны. На данный момент собирается ударная группа для очистки системы от «Зелёных».

ИЕРИХОН: По некоторой информации, больше половины Совета Семей Иерихона решила, что от ЕЦН и корпорации «Эллидиум» только одни проблемы, и спасением Иерихона от бед Галактики является изоляция. Остальные Семьи пытаются переубедить их. Совет Семей будет рассматривать проблему в течение трёх дней.

Читайте ApertureTimes! 

Только свежие новости…

пишите уже че нить интересное, реальное про СК и вас будут читать!

А то что вы пишете, это… не тратьте свое и чужое время ))

4 часа назад, Roody11 сказал:

пишите уже че нить интересное, реальное про СК и вас будут читать!

Если мы начнём писать правду и реальность про СК, то в лучшем случаем мы станем парией - объектом флуда и троллинга, в худшем - нас линчуют или распрут модераторы. Так что мы занимаем нейтральную позицию , тем самым оберегая и защищая самих себя.

Я все жду,когда же вы разругаетесь?Два троля не могут долго сосуществовать вместе :з

По теме-Гладос,это редкостная дичь, твоя писанина.

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я все жду,когда же вы разругаетесь?Два троля не могут долго сосуществовать вместе :з

Могут…скорее ты с Федманом женишься, чем мы с руди поругаемся ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

По теме-Гладос,это редкостная дичь, твоя писанина.

Взаимно…твоё тело внушает большие надежды

13 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Могут…скорее ты с Федманом женишься, чем мы с руди поругаемся ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Женишься? Я так и знала что Федман лоля

1 час назад, Triche сказал:

Женишься? Я так и знала что Федман лоля

Трич,но лоля на лоле тож не женится,а замуж выходит.

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Вжух и вы завтра собачитесь на форуме как старые супруги хехе

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Надежды кому и для чего?лол

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Трич,но лоля на лоле тож не женится,а замуж выходит.

Вжцх и вы завтра собачитесь на форуме как старые супруги хехе

Надежды кому и для чего?лол

разве?о.о"

4 минуты назад, Triche сказал:

разве?о.о"

мне кажется да…блин ты меня смутила своим вопросом :confused: