ApertureTimes

Федерация - исследователи и торговцы, Альянс свободных миров. И у них есть националисты, которые борются против Империи за всю Федерацию? Националисты Федерации? Я себе мозг поломал пока пытался представить всю абсурдность данной ереси.

47 минут назад, Triche сказал:

разве?о.о"

не замуж, не женится крч не подходит,я хз как прально,в ру языке тип тянки с тянками нини ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

мне кажется да…блин ты меня смутила своим вопросом :confused:

мб тя смутила не я, а твои размышления об ответе хД

13 минуты назад, Triche сказал:

мб тя смутила не я, а твои размышления об ответе хД

Ну я прост прикинула - за муж(а), точно не подходит,а второе к мужчинам относят,и чот я не понимаю как правильно будет

3 часа назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Федерация - исследователи и торговцы, Альянс свободных миров. И у них есть националисты, которые борются против Империи за всю Федерацию? Националисты Федерации? Я себе мозг поломал пока пытался представить всю абсурдность данной ереси.

Если вы думаете что любое государство состоит только их торговцев и исследователей, то так вы можете прослыть глупцом…

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Если вы думаете что любое государство состоит только их торговцев и исследователей, то так вы можете прослыть глупцом…

Если ты думаешь,что игноря меня,тебя это спасёт,ты ошибаешься.

5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Если ты думаешь,что игноря меня,тебя это спасёт,ты ошибаешься.

Ты же с Тричей беседовала, а тут как гласит мудрость: “Не встревай в разговор двух женщин,коль хочешь живым остаться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)”

Дамы и господа! 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)Завтра вас всех ожидает новогодний выпуск нашей газеты!!! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Чтобы вы хотели там увидеть ?

Единение вселенского разума с приправой из хитро повернутых логических загадок на основе событий, прошедших в районе Ойкумены, желательно с выпиской слухов и сплетен из Имперской канцелярии. 

А то низачот буит =)

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Дамы и господа! 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)Завтра вас всех ожидает новогодний выпуск нашей газеты!!! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Чтобы вы хотели там увидеть ?

Не факт,что хотел бы,но боюсь - придётся…

Хочу чтоб стори стали забавнее

В 15.12.2016 в 17:52, hero2025 сказал:

«Представитель корпорации ДЭФТ, Трича, была поймана во время кражи баз данных союза корпораций Рэд Стар!

Действительно желтая пресса. Не думаю что наша корпорация настолько интересна кому бы то ни было.

V

Самые свежие новости только от Апертюри Таймс! Читай и будь в курсе событий!!!

Новости сторон конфликта

ИМПЕРИЯ: Завершено строительство военной станции «Гиперион-9» в секторе «Челюсть Дьявола». Дополнительное прикрытие станции обеспечат 3 дредноута класса «Maelstrom”.

ЭЛЛИДИУМ: На базе «Эллидиум-Тета», расположенной на Левиафане Чужих, были дополнительно построены 2 исследовательских модуля и 1 жилой модуль, в ближайшее время планируется ввести в рабочее положение дополнительную систему обороны от Кристаллидов.

ФЕДЕРАЦИЯ: После повышения налогов на торговлю Сенатом Корпораций, несколько планет выразили своё несогласие с данным законом. Сенату был предъявлен «ультиматум» - либо снижение налога, либо выход планет из состава Федерации. Сейчас корпорации взвешивают все «за» и «против».

ИЕРИХОН: ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ИМПЛАНТАТОВ! Киберы распространили новый компьютерный вирус, при наличии большого количества имплантатов исход может быть летальным. На данный момент создаётся программа для удаления этого вируса. Просьба не использовать микроимпланты, в случае, если без них можно обойтись. После создания антивирус получат все пилоты.

Читатели ApertureTimes! Новогодний выпуск новостей будет опубликован в ночь с 31 декабря на 1 января.

Чууудно…

19 часов назад, hero2025 сказал:

Читатели ApertureTimes! Новогодний выпуск новостей будет опубликован в ночь с 31 декабря на 1 января.

эт что новости напишутся под допингом?

21 минуту назад, Triche сказал:

эт что новости напишутся под допингом?

Есть мнение,что в принципе благодаря ему и существуют.

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Есть мнение,что в принципе благодаря ему и существуют.

Порою обыденные нелепости открывают новое и заставляют смотреть на вещи по другому…жаль вы не понимаете.

Уважаемые сотрудники!

В связи с корпоративом корпорации, выпуск задерживается до завтра…

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

Уважаемые сотрудники!

В связи с корпоративом корпорации, выпуск задерживается до завтра…

уволить всех