После удаления ARC перестал запускаться СК

После удаления ARC перестал запускаться СК.

При попытке запустить без лаунчера пишет  Fatal Error. Please launch Star Conflict from Arc.

Если выключить ARC то СК после этого запускается, на долю секунды показывает экран логина (без графики, вроде заднего фона и т.п., только поля и кнопочки и соглашение(без текста)) и умирает.

Возможно арк при удалении не до конца чистит файлы

лог http://pastebin.com/EXTx0fLS

и  еще один архив со всеми логами клиента СК, при запуске без лаунчера, когда клиент самоубивается частично отрисовав экран логина.

Upd.

Я нашел почему лаунчер СК запускал не то, что надо.

Оно смотрело в реестре в “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\game.exe”

…при том, что game.exe - очень распространённое название экзешников игр. У меня лаунчер старконфликта запускает “The Longest Journey”

И оно таки стало запускать СК а не “The Longest Journey” после того как я поменял пути … НО! СК всё равно при запуске выдаёт ошибку связаную с Arc’ом!

После переименования appinstallconfig.xml оно таки запустило мне клиент…

о том что выдает экран

P.S. Обнаружил не я, меня просто попросили оформить.

[Problema_s_arc.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159253)

все просто . в стиме , игровой лаунчер встроен в сам стим . удалив стим , нужно устанавливать игру с оф сайта . арк , так же как и стим . установите игру с офсайта в другую папку ( там свой лаунчер ) . после можно удалить папку с игрой от арк если мешает . логин и пароль только уточните ( по идее он такой же как и логин/пароль от АРКа )

Ну, так в целом и есть. Но только в арке не будет работать игра без оболочки. Надо переустановить игру и использовать акк от Gaijin

Сегодня случилась та же проблема, в игре стали пропадать звуки и уведомления в бою о сбитии  и захвате, переставил лаунчер, при загрузке лаунчера появлялось уведомление о повреждении библиотек sounds и еще каких то. Переставил игру, появилась эта ошибка, Please launch Star Conflict from Arc

Удалил игру, потом в папках program files (x86) и program data и в документах в папке my games в ручную  удалил все файлы оставшиеся после игры, клинером чистил кеш и правил  реестры (ошибки о перенаправлении путей к файлам игры и ошибок чтения были). Потом заново установил игру, проблема исчезла, пока все нормально.