клуб Archelon

начнем сбор клуба корабля Archelon

какие сборки модулей ставите,народ?

почему любите\не любите этот корабль

ну и все остальное про него ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Какой особый билд можно делать под 5 слотов?

Корабль классный, но его бы на 13 ранг, а то Brokk - 13 ранг, Mauler -13, а Арчи на 7(

35 минут назад, PrBoush сказал:

Корабль классный, но его бы на 13 ранг, а то Brokk - 13 ранг, Mauler -13, а Арчи на 7(

Фифифи на ентот арчеллони, то ли дело Palom. 

Ну собрал… Просто для галочки. Страшно неповоротливое корыто и слота компа не хватает( Тот же темплар АЕ намного комфортнее играется.

36 минут назад, TharGa сказал:

Хотел войти в ваш клуб, но задротить на один корабль 7-ого ранга скучно

а я не задротил. работать тоже надо)) хотя долго его собирал

42 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Фифифи на ентот арчеллони, то ли дело Palom. 

а что палом? тот же нерон зеалот мне очень даже нравится.

3 минуты назад, DIRGE сказал:

Ну собрал… Просто для галочки. Страшно неповоротливое корыто и слота компа не хватает( Тот же темплар АЕ намного комфортнее играется.

итить,а темплар крутится как командник,да?

1 час назад, PrBoush сказал:

Какой особый билд можно делать под 5 слотов?

да особого ничего нет.

мой личный:делитель проекции щита

дополнительный излучатель щита

ЭМ-рассеиватель

система динамической защиты и усиленные рёбра жёсткости

выживаемость 61084,но три последних модуля ещё мк3

В Темпа есть 3 залога успеха на 7 уровне. Инвиз, 6 стволов к позитронке и отварп. + он намного поворотливее и есть слот под горизонт.

Кстати твой билд никуда не годится. Жир без резистов- корм для грамотных игроков. А Палом к твоему сведению- это эсм на т1. Самый мощный, крепкий и дамажный кор до 4 ранга.

ты только учти,что темп ае это нифига не прикрытие.

а билд мой для пве рулит.  в пвп не играю принципиально.  оленей-суицидников мне ещё в танках хватило

Так-то дальником много профитнее ПВЕ играть. Те же 6 стволов, но с минометом. Спорим набью больше эффективности на Темпе, чем ты на Арчике?

спорим,я съагрю на себя всех ботов и выживу?

А я соло положу крейсер. Кстати по поводу жира- поищи на форуме соответствующую тему про резисты, приобщись. Никто с более-менее прошареных игроков не собирают корабли только в жир.

ладно,тема закрыта до завтра. 4 утра.пора спать

кстати,про положить крейсер в одну каску.это я уже делал ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5 минут назад, SPARTA28 сказал:

кстати,про положить крейсер в одну каску.это я уже делал ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

крейсер в 1 каску кладётся в соло крышаном без особых проблем (до 11 лвл)

кто такой крышан??? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

8 часов назад, DIRGE сказал:

А я соло положу крейсер.

Сразу видно, что вы о т3 и т2 говорите  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!