44 минуты назад, SpaseNight сказал:
При равном фите в повороты, штурмовик всегда по определению будет крутиться лучше, особенно ударка. Ну, а 20% в повороты это около 7 градусов для покрыхи. Да и как сказал чуть выше Табурет, всё от фита, если ударка с 3 гальваниками и без поворотов в двигло, это проблема штурмовика.
Я это не про тебя лично, а про большую часть проголосовавших, очень часто в разных темах всплывает тема “клонирования кораблей”, но как только создаётся тема что-то изменить, так все против и всех всё устраивает.
А касательно оформления темы, тут ты прав, возможно в будущем когда появится время (и желание) сделаю более продуманное предложение.
Ну а пока что, мне оно действительно кажется вполне логичным, в первую очередь сравнивая Арчелона с такими кораблями как НЮша, Скимитар или Блудторментор, у одной стрейфы дикие, у других выживаемость за счет жира\резистов\новых плюшек, зачем из федерата делать недоклона этих кораблей не понимаю, когда можно сделать вполне себе уникальную покрыху.
Ладно, раз никому не нужно, то не нужно.
Честно говоря не понимаю о какой копии ты говоришь.
А) Арчелон федерат, скорость его фишка.
Б) У Арчелона из-за уровня отсутствуют многие БМ\моды, например на стрейфы,охлад, энергоблок\пассивка и далее, сам можешь посмотреть в ангаре всего чего у него нет.
В) Когда вы видели последний раз эффективно играющего ронина в бою, да еще с фитом в подвижность ?
(мне кажется вы хотели сказать про НЮшу ?)
Да рачелон федерат. Но рачелон-прикрышка, а скорость поворота прикрышек мала, а значит при таком изменении прикрышки она будет уже не фригатом, а сокрее штурмовиком. Возмодно оно того стоит, но что убдет делать криворуким вроде меня, которые используют(использовали) рачелон только для удобства? Он жирный, быстрый, лечится ЭМ уроном, имеет удобный во всех случаях жизни СМ. Так зачем его делать мягким и поворотливым?