Archelon - изменение бонуса.

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

При равном фите в повороты, штурмовик всегда по определению будет крутиться лучше, особенно ударка. Ну, а  20% в повороты это около 7 градусов для покрыхи. Да и как сказал чуть выше Табурет, всё от фита, если ударка с 3 гальваниками и без поворотов в двигло, это проблема штурмовика.

Я это не про тебя лично, а про большую часть проголосовавших, очень часто в разных темах всплывает тема “клонирования кораблей”, но как только создаётся тема что-то изменить, так все против и всех всё устраивает.

А касательно оформления темы, тут ты прав, возможно в будущем когда появится время (и желание) сделаю более продуманное предложение.

Ну а пока что, мне оно действительно кажется вполне логичным, в первую очередь сравнивая Арчелона с такими кораблями как НЮша, Скимитар или Блудторментор, у одной стрейфы дикие, у других выживаемость за счет жира\резистов\новых плюшек, зачем из федерата делать недоклона этих кораблей не понимаю, когда можно сделать вполне себе уникальную покрыху.

Ладно, раз никому не нужно, то не нужно.

Честно говоря не понимаю о какой копии ты говоришь.

А) Арчелон федерат, скорость его фишка.

Б) У Арчелона из-за уровня отсутствуют многие БМ\моды, например на стрейфы,охлад, энергоблок\пассивка и далее, сам можешь посмотреть в ангаре всего чего у него нет.

В) Когда вы видели последний раз эффективно играющего ронина в бою, да еще с фитом в подвижность ?

(мне кажется вы хотели сказать про НЮшу ?)

Да рачелон федерат. Но рачелон-прикрышка, а скорость поворота прикрышек мала, а значит  при таком изменении прикрышки она будет уже не фригатом, а сокрее штурмовиком. Возмодно оно того стоит, но  что убдет делать криворуким вроде меня, которые используют(использовали) рачелон только для удобства? Он жирный, быстрый, лечится ЭМ уроном, имеет удобный во всех случаях жизни СМ. Так зачем его делать мягким и поворотливым?

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

не фригатом, а сокрее штурмовиком.

В общем да, так и задумывается) Потому что покрышка-танк, все остальные и даже более эффективные при правильном фите.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Он жирный, быстрый, лечится ЭМ уроном, имеет удобный во всех случаях жизни СМ. Так зачем его делать мягким и поворотливым?

На самом деле не многое изменится(в первую очередь выживаемостью), потому что танкует он не жиром,а именно регеном (в первую очередь уникалкой), кроме того, тот же жир можно поднять (как ты и сказал чуть выше) многими БМами.

В то время как подвижность, у Арча сильно ограничена из-за отсутствия модулей по рангу.

Не могу например оценить Рапера (длц) его у меня нет, но сравнивая с другими крыхами Арч ничем особо не выделяется. 

НЮша более подвижна от стрейфов.

Скимитар гораздо более живучий (в первую очередь под фокусом) и нааамного дамажнее.

Патриарх более дамажный.

(при этом им доступен Спектр и многие другие имбовые полюшки).

Единственное достоинство Арча перед другими, то что он федерат, он может (и обязан по моему мнению) играть от скорости, например сделать заход и торпедировать врагов (под уникалкой) и уйти к своим живым, взяв их агр и зацепив абордажем. Для этого всего нужна скорость и повороты.

Без всего этого, он лишь дублирует другие корабли, при этом не использует свои главные достоинства.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Не могу например оценить Рапера

Он и арч абсолютно одинаковы по маневренности. Разве что рипер по скорости не много обходит арча. И то, из-за того, что на него можно поставить более высокоуровневые модификаторы.

1 час назад, SpaseNight сказал:

В общем да, так и задумывается) Потому что покрышка-танк, все остальные и даже более эффективные при правильном фите.

На самом деле не многое изменится(в первую очередь выживаемостью), потому что танкует он не жиром,а именно регеном (в первую очередь уникалкой), кроме того, тот же жир можно поднять (как ты и сказал чуть выше) многими БМами.

В то время как подвижность, у Арча сильно ограничена из-за отсутствия модулей по рангу.

Не могу например оценить Рапера (длц) его у меня нет, но сравнивая с другими крыхами Арч ничем особо не выделяется. 

НЮша более подвижна от стрейфов.

Скимитар гораздо более живучий (в первую очередь под фокусом) и нааамного дамажнее.

Патриарх более дамажный.

(при этом им доступен Спектр и многие другие имбовые полюшки).

Единственное достоинство Арча перед другими, то что он федерат, он может (и обязан по моему мнению) играть от скорости, например сделать заход и торпедировать врагов (под уникалкой) и уйти к своим живым, взяв их агр и зацепив абордажем. Для этого всего нужна скорость и повороты.

Без всего этого, он лишь дублирует другие корабли, при этом не использует свои главные достоинства.

Ну у рипера  геймплей своеобразный из-за уник пушки и модуля. Тягаешь к себе мелочь и дырявишь.

Понимаешь:то, что ты от него хочешь- какой-то крыхан эллидиума получается. Просто одно делозалететь к врагам, а совсем дургое-свалить от них. И повороты и стрейфы там достаточные.

32 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Он и арч абсолютно одинаковы по маневренности. Разве что рипер по скорости не много обходит арча. И то, из-за того, что на него можно поставить более высокоуровневые модификаторы.

По слотам да, но было лень проверять какие модули подходят по рангам.

Мне Рипер кой в чем не понравился, это отсутствие важных для меня БМ, например абордажка, без который я сейчас практически не летаю, ну и самое главное он ДЛЦ, то есть не общедоступный в отличии от Арча, по этому я его не учитывал когда создавал тему.

Только что, SpaseNight сказал:

По слотам да, но было лень проверять какие модули подходят по рангам.

Мне Рипер кой в чем не понравился, это отсутствие важных для меня БМ, например абордажка, без который я сейчас практически не летаю, ну и самое главное он ДЛЦ, то есть не общедоступный в отличии от Арча, по этому я его не учитывал когда создавал тему.

Ну у многих он бесплатно получен. Весь звёздный марафон можно было на него копить (а это без малого больше года) а потом на него и феникса забабахали квесты такие, что все накопить на эти корабли могли. 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Ну у многих он бесплатно получен. Весь звёздный марафон можно было на него копить (а это без малого больше года) а потом на него и феникса забабахали квесты такие, что все накопить на эти корабли могли. 

Я видать в тот период забросил.