1 час назад, Vladblodemag сказал:
Чтобы не было возможности крутиться круче штурмовика.
При равном фите в повороты, штурмовик всегда по определению будет крутиться лучше, особенно ударка. Ну, а 20% в повороты это около 7 градусов для покрыхи. Да и как сказал чуть выше Табурет, всё от фита, если ударка с 3 гальваниками и без поворотов в двигло, это проблема штурмовика.
1 час назад, Curel сказал:
Пардон, где я такое говорил?
Я это не про тебя лично, а про большую часть проголосовавших, очень часто в разных темах всплывает тема “клонирования кораблей”, но как только создаётся тема что-то изменить, так все против и всех всё устраивает.
А касательно оформления темы, тут ты прав, возможно в будущем когда появится время (и желание) сделаю более продуманное предложение.
Ну а пока что, мне оно действительно кажется вполне логичным, в первую очередь сравнивая Арчелона с такими кораблями как НЮша, Скимитар или Блудторментор, у одной стрейфы дикие, у других выживаемость за счет жира\резистов\новых плюшек, зачем из федерата делать недоклона этих кораблей не понимаю, когда можно сделать вполне себе уникальную покрыху.
Ладно, раз никому не нужно, то не нужно.
1 час назад, Lagriel сказал:
А в этом предложении я вижу желание сделать голдовую копию Ронина. Со всеми плюшками голды (уникальные модули, бесплатный ремонт, дополнительная синергия и кредиты) и при этом высокой подвижностью Ронина.
Честно говоря не понимаю о какой копии ты говоришь.
А) Арчелон федерат, скорость его фишка.
Б) У Арчелона из-за уровня отсутствуют многие БМ\моды, например на стрейфы,охлад, энергоблок\пассивка и далее, сам можешь посмотреть в ангаре всего чего у него нет.
В) Когда вы видели последний раз эффективно играющего ронина в бою, да еще с фитом в подвижность ?
(мне кажется вы хотели сказать про НЮшу ?)