Archelon - изменение бонуса.

Здравствуйте!

Не так давно были изменения в бонусной системе прем. кораблей, по этому хотел бы обратить внимание разработчиков и на этот корабль.

Арчелон единственный в своём роде среди покрышек, который сделан упор на подвижность и динамику, обладает 2 двигателями, бонусом на форсаж и цель моего предложения усилить это преимущество в подвижности. (Как пример, приведу слова разработчиков при изменении фрегата Полюс) 

Комментарий от разработчиков: Корабль Polus поменял свои бонусы, чтобы подчеркнуть его особенность, направленную на быстрое перемещение и быстрое применение модулей

Считаю что корабль Арчелон так же должен иметь особенности направленные на быстрое перемещение по полю боя.

Предлагаю : Заменить бонус на выживаемость (+15% к корпусу и +15% к щиту) на бонусы, 20% к скорости поворота, 25% к скорости бокового смещения.

Обосную главную причину такого предложения.

В игре очень много разных покрых, включая премиум, и все они заточены практически под один геймплей, через выживаемость и жир.

Все имеют идентичные как под копирку слоты с разницей в 1-2 слота. 

Арчелон ЕДИНСТВЕННАЯ покрыха которую можно сделать более менее подвижной. 

Так давайте сделаем хоть одну действительно уникальный фрегат прикрытия, который будет отличаться от других своим геймплеем.

Зачем нам сотни идентичных кораблей ? 

П.С. Если вы против, обоснуйте своё мнение, хочется знать почему вы считаете что лучше оставить жир ? 

56 минут назад, SpaseNight сказал:

Здравствуйте!

Не так давно были изменения в бонусной системе прем. кораблей, по этому хотел бы обратить внимание разработчиков и на этот корабль.

Арчелон единственный в своём роде среди покрышек, который сделан упор на подвижность и динамику, обладает 2 двигателями, бонусом на форсаж и цель моего предложения усилить это преимущество в подвижности.

Ё, его нерфить нужно, а он что то там усилить предлагает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) С новыми модулями он корабли 15 ранга шатает пачками, с читами от разработчиков (бонусы которые). 

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Суповая миска я так понял эталон слоупочности  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или ты её в крышки уже не записываешь? Плюс сюда же добавь эндевор, тоже знаешь ли не черепаха, лётает в лёгкую под 400+, а то и все 500.

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ё, его нерфить нужно, а он что то там усилить предлагает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) С новыми модулями он корабли 15 ранга шатает пачками, с читами от разработчиков (бонусы которые). 

В каком месте предлагаю ап ? Или 15% к корпу и щитам ты не считаешь за бонус ?

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Суповая миска я так понял эталон слоупочности  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или ты её в крышки уже не записываешь? Плюс сюда же добавь эндевор, тоже знаешь ли не черепаха, лётает в лёгкую под 400+, а то и все 500.

НЮша джерик, да она хорошо стрейфит, но она не федерат, у неё совсем другой геймплей.

Да, про эндевор подзабыл, его тоже можно собрать под скорость, тем не менее, это не меняет того факта, что в игре большая часть кораблей идентичная с минимальными различиями.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Или 15% к корпу и щитам ты не считаешь за бонус ?

Нормальный бонус. Вместе с ним Рачелон по прочке становится как крышки федов т4. Делайте правильные фиты, и не нужно будет создавать 1000 и 1 тему которую никто не поддержит. В том числе и разрабы.

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Нормальный бонус. Вместе с ним Рачелон по прочке становится как крышки федов т4. Делайте правильные фиты, и не нужно будет создавать 1000 и 1 тему которую никто не поддержит. В том числе и разрабы.

Зачем делать из Арчелона Т4, когда у нас УЖЕ ЕСТЬ покрышки на Т4 ?

При этом, с точки зрения выживаемости, гораздо лучше Арча, даже не смотря на его известный БМ.

Что вы называете правильным фитом (и с чего вы решили что у меня не правильный?) и как это связано с данной темой ? 

П.С. Вы можете говорить за игроков и разрабов ?)

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

С новыми модулями он корабли 15 ранга шатает пачками, с читами от разработчиков (бонусы которые). 

И что же там такого из нового что ему доступно ?

Самый имбовый мод в энерго ему не доступен, из БМ только абардаж приличный БМ, ну и его собственный, из-за которого на нём и играют.

А касательно имбовости, так его 1 на 1 передамажит любая покрыха (даже белая) с не эми уроном.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

А касательно имбовости, так его 1 на 1 передамажит любая покрыха (даже белая) с не эми уроном.

Расскажи это всё лафаелю (это разработчик), а то он как то не в курсе, что его 1 на 1 любая крышка передамаживает, но почему то вся команда не может.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Расскажи это всё лафаелю (это разработчик), а то он как то не в курсе, что его 1 на 1 любая крышка передамаживает, но почему то вся команда не может.

Ну, если какие-то идиоты пытаются его разобрать эми уроном, то это проблема идиотов, а не имбовости корабля.

Но допустими это так, скажи, каким образом 20 поворотов в замен 15% жира сделают его сильнее ? 

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Ну, если какие-то идиоты пытаются его разобрать эми уроном, то это проблема идиотов, а не имбовости корабля.

Но допустими это так, скажи, каким образом 20 поворотов в замен 15% жира сделают его сильнее ? 

Да нет, не эми. Точнее не все, хотя кто то наверное и эми стрелял. И дело тут не только в самом рачелоне, но и в бонусах, которые даются низкоуровневым кораблям в ПВП. Их показатели если ты помнишь не разглашаются, но сдаётся мне они слишком завышены  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Потому и гнут премы Т3,Т4, в боях с Т5. Сильнее твоё предложение его не сделает, но и слабее тоже. А слабее его делать нужно, ну или бонусы урезать новичка, корабли 7 ранга не должны так легко нагибать корабли 15-го. И я это не с потолка взял, я летал на фениксе в ПВП, крайне мощный инж и убивает 15-шек довольно легко и непринуждённо. Он и так то сам по себе всегда был злым инжом, а с новыми модулями да с бонусами новичка, там вообще кабздец, он же один из немногих инжей в игре, который может в чистого дамагера (3 компа, энергоблок, 3 злых дрона, возможность поставить весьма злую пушку - плазменный бластер, кое что из новых модулей не слабо дамажит + усиление атаки дронов + увеличение шанса крита от активки). У 15 ранга перехвата (ну так, средненького по резистам) с одного выстрела из бластера начисто срубает щит, второй выстрел может уже на респ отправить, а мажет эта пушка очень редко (скорость полёта пульки разгоняется до ~10к, без потерь урона).

15% корпуса и щита накинули когда дорабатывали одно время премы, у многих кораблей есть подобный бонус, да и недавно, относительно, была переработка корабельных бонусов опять. Не вижу смысла снова браться за переработку уже конкретных кораблей из-за персональных хотелок. Арч хороший корабль и раньше не особо плох был, сейчас в общей очереди так вообще конфетка, не без минусов, по мне так там пассив слоты бы сменить, но это уже мои хотелки.

В общем предложение ничем не мотивировано кроме персонального видения этого корабля конкретным пилотом.

Скрытый текст

Со стороны смотрится, что “попрошу ка я то, что мне не хватает чтобы было вообще збс”

Скрытый текст

да и т-рекс мк2 11 ранга, например, если не путаю, вполне быстрая крыха, арч не единственный, и рипер носится как ужаленный своим рогом 

1 час назад, Curel сказал:

из-за персональных хотелок.

А какое из предложений (на форуме) не является хотелкой ?

А обосновано оно в самой теме, корабль достаточно подвижный и было бы логично чтобы его бонусы были направлены в эту сторону, а жир и другие “танковые” бонусы есть у множества других покрышек, которые и танкуют на порядок лучше Арча. Но как народ пожелает.

П.С. Забавно, при этом же, те же самые люди ноют почему в СК 200+ идентичных кораблей.

А слабее его делать нужно, ну или бонусы урезать новичка, корабли 7 ранга не должны так легко нагибать корабли 15-го.

А как это вообще связано с моей темой ?

Если ты считаешь корабль слишком сильным, запили свою тему, совершенно не понятно почему ты против моей темы, учитывая твои же слова

Сильнее твоё предложение его не сделает

15 часов назад, SpaseNight сказал:

В игре очень много разных покрых, включая премиум, и все они заточены практически под один геймплей, через выживаемость и жир.

Так давайте сделаем хоть одну действительно уникальный фрегат прикрытия, который будет отличаться от других своим геймплеем.

П.С. Если вы против, обоснуйте своё мнение, хочется знать почему вы считаете что лучше оставить жир ? 

Чтобы не было возможности крутиться круче штурмовика.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

Так я и сейчас могу, напихав в арча всего на поворот, крутиться лучше некоторых штурмовиков. только при этом у меня максимальная скорость просядет. Все зависит от билда, если челик на штурмовике напихает себе гальваники, то его и на эсме закрутить можно будет.

1 час назад, SpaseNight сказал:

П.С. Забавно, при этом же, те же самые люди ноют почему в СК 200+ идентичных кораблей.

Пардон, где я такое говорил?

1 час назад, SpaseNight сказал:

А какое из предложений (на форуме) не является хотелкой ?

А обосновано оно в самой теме, корабль достаточно подвижный и было бы логично

Поэтому я и говорю про хотелки, кому-то что-то логично, кому-то что-то не кажется таковым.

Раз уж мы обсуждаем твое предложение, да и ты хочешь донести до игроков свое видение,а потом и до разрабов, при положительном отзыве пилотов на предложенное в теме, то как минимум стоит хотя бы на словах подкрепить предложенное. Это в корабле так, это не так, вот тут он свою роль не выполняет в сравнении с такими то кораблями и было бы круче сделать эму вот это потому-то. А не так, что а давайте маневренности добавим, потому что это логично.

Скрытый текст

Может ты родил крутую идею, но не потрудился ее оформить, она потонет в куче подобных тем хотелок, даже внимания не обратишь на нее. 

Скрытый текст

А вообще тут где-то видео было про работу с комьюнити и тестерами) очень познавательное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  очень “мотивирует” что-то предлагать на форуме

16 часов назад, SpaseNight сказал:

Так-то в игре уже есть крыха, которую можно сделать более-менее подвижной. А в этом предложении я вижу желание сделать голдовую копию Ронина. Со всеми плюшками голды (уникальные модули, бесплатный ремонт, дополнительная синергия и кредиты) и при этом высокой подвижностью Ронина. 

Только что, TOBURETKA сказал:

Так я и сейчас могу, напихав в арча всего на поворот, крутиться лучше некоторых штурмовиков. только при этом у меня максимальная скорость просядет. Все зависит от билда, если челик на штурмовике напихает себе гальваники, то его и на эсме закрутить можно будет.

Понимаешь, тут дело в том, что можно при бонусе на манёвренность жир набрать при помощи некоторых фитов. Просто не вижу смысла давать крыхану федерации со скоростью почти вечно 300+ (давно не летал не помню) ещё и большые повороты. 

1 час назад, Vladblodemag сказал:

При равном фите в повороты, штурмовик всегда по определению будет крутиться лучше, особенно ударка. Ну, а  20% в повороты это около 7 градусов для покрыхи. Да и как сказал чуть выше Табурет, всё от фита, если ударка с 3 гальваниками и без поворотов в двигло, это проблема штурмовика.

1 час назад, Curel сказал:

Пардон, где я такое говорил?

Я это не про тебя лично, а про большую часть проголосовавших, очень часто в разных темах всплывает тема “клонирования кораблей”, но как только создаётся тема что-то изменить, так все против и всех всё устраивает.

А касательно оформления темы, тут ты прав, возможно в будущем когда появится время (и желание) сделаю более продуманное предложение.

Ну а пока что, мне оно действительно кажется вполне логичным, в первую очередь сравнивая Арчелона с такими кораблями как НЮша, Скимитар или Блудторментор, у одной стрейфы дикие, у других выживаемость за счет жира\резистов\новых плюшек, зачем из федерата делать недоклона этих кораблей не понимаю, когда можно сделать вполне себе уникальную покрыху.

Ладно, раз никому не нужно, то не нужно.

1 час назад, Lagriel сказал:

А в этом предложении я вижу желание сделать голдовую копию Ронина. Со всеми плюшками голды (уникальные модули, бесплатный ремонт, дополнительная синергия и кредиты) и при этом высокой подвижностью Ронина. 

Честно говоря не понимаю о какой копии ты говоришь.

А) Арчелон федерат, скорость его фишка.

Б) У Арчелона из-за уровня отсутствуют многие БМ\моды, например на стрейфы,охлад, энергоблок\пассивка и далее, сам можешь посмотреть в ангаре всего чего у него нет.

В) Когда вы видели последний раз эффективно играющего ронина в бою, да еще с фитом в подвижность ?

(мне кажется вы хотели сказать про НЮшу ?)