Archon

Добрейший вечерок.

Кравчу  эсм на Т3. Захотел Archon, но, незнаю какие лучше слоты ставить для него, спец модуль и остальную бурду.

Играю в основном в PVE режимах, люблю универсальность. Подскажите что куда ставить )

1 час назад, Marcus_Black сказал:

Добрейший вечерок.

Кравчу  эсм на Т3. Захотел Archon, но, незнаю какие лучше слоты ставить для него, спец модуль и остальную бурду.

Играю в основном в PVE режимах, люблю универсальность. Подскажите что куда ставить )

Если под ПВЕ, то 3 компа, 1 корпус, 2 щита, спец модуль в атаку и всё в атаку. Этой защиты в ПВЕ хватает в общем то на всё, а атака будет мама не горюй. Впрочем на такой сборке я и в ПВП иногда шороху давал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оружие джигурда, или ореол. Кстати отдельное “спасибо” разработчикам, за очередное испоганенное оружие, дранный ореол теперь по всем статьям лучше крафченной житарду.

Эм. Какие ещё два щита? Серьёзно? Щита обязательно должно быть три. 

Либо три щита, три компа, либо три щита, два компа и корпус/двигло, в зависимости от сборки. 

В 19.08.2017 в 19:53, OttoShmit сказал:

Если под ПВЕ, то 3 компа, 1 корпус, 2 щита, спец модуль в атаку и всё в атаку. Этой защиты в ПВЕ хватает в общем то на всё, а атака будет мама не горюй. Впрочем на такой сборке я и в ПВП иногда шороху давал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Оружие джигурда, или ореол. Кстати отдельное “спасибо” разработчикам, за очередное испоганенное оружие, дранный ореол теперь по всем статьям лучше крафченной житарду.

Сириосли? Зачем так то поганить Архона? Зачем 3 компа в ПВЕ?
в ПВЕ 1 энерго 3 щита 2 компа. = ТОП дамаг на безопасной от “крейсера” дистанции.

Скрытый текст

энерго - теплоотвод
щиты - Эмиплашка+Термо плашка+Асинхронник
Компы - Горизонт+ИК сканер

СМ регенератор иерихона.
И зря так про Житарду она как карала так и карает круче ореола ибо Ореол ООООЧЕНЬ слабо бьет по корпусу через статичный барьер чего не скажешь про Житарду…

Можно упороться и сделать такого Архона:

http://img.pixady.com/2017/08/562295_.png

Пушка по желанию.

1 час назад, Russiandude сказал:

Пушка по желанию.

ну под Ореол или Житарду я бы вместо импульсника поставил теплоотвод. Там же мы не альфой дамажим а скорее доп уроном от АОЕ.
переохлажденки в патроны и ОГОНЬ!

1 час назад, Russiandude сказал:

Пушка по желанию.

2 регенерашки в щиты норм заходят?
не пробовал просто все больше 2 слота под резист 1 под реген…

31 минуту назад, Glavnook сказал:

2 регенерашки в щиты норм заходят?
не пробовал просто все больше 2 слота под резист 1 под реген…

На любителя. Мне нравится  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В бою вот так:

Скрытый текст

40 минут назад, Russiandude сказал:

На любителя. Мне нравится  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В бою вот так:

Показать содержимое

я ХЗ пробовал или нет но попробуй 2 ЭМи плашки + асинхронник. 
Так по ощущениям у меня щиты слетают медленнее на Архоне когда 2 плашки на ЭМИ+асинхронник.
Хотя тут ХЗ конечно с 2-мя асинхронами быстрее отрегенишься когда отойдешь. . .

я архона качал 01311, вроде доволен.

думаю теперь проц скрафтить 31002, чтобы гонять со скоростью штурмовика.

15 часов назад, hawkin5 сказал:

я архона качал 01311, вроде доволен.

думаю теперь проц скрафтить 31002, чтобы гонять со скоростью штурмовика.

Со скоростью штурма гонять не будешь это раз
Получать по щам от Тарг / Таек / Заградов с сингуляром / Эсмов с джигурдой будешь это два. Когда РЭБ тебя отрубит на 6 секунд они станут твоим отсчетом до отправки на респ. 
Такая сборка проциона ДНО  это три.

Скрытый текст

Лучше уж собери процион
21012
и поставь в корпус хотя бы кристалку. 

В 22.08.2017 в 10:19, Glavnook сказал:

Со скоростью штурма гонять не будешь это раз
Получать по щам от Тарг / Таек / Заградов с сингуляром / Эсмов с джигурдой будешь это два. Когда РЭБ тебя отрубит на 6 секунд они станут твоим отсчетом до отправки на респ. 
Такая сборка проциона ДНО  это три.

Был один такой эсмовод, который плевал на резисты и закрывался щитами. ещё давно это было, он даже не передумал, когда я на саване крейсерском распилил его сириуса шарами фазера, он был капитаном, умер за 2 захода моего савана с ДЩ на урон)