Неспортивное поведение игрока из корпорации ARES

Куда именно писать на форуме я не знаю, поэтому напишу тут.
В 21:00 по мск на бзс в последнем бое против дивергентов. У нас было не полное крыло и докинули
игрока из Ares Arey Immortelis, который под конец боя решил насолить нам и раз 5 просто самоуничтожался  по кд.
Хотя вся наша команда и отправила внутриигровой репорт, все же хотелось бы чтоб подобное наказывалось и другим неповадно было.
логи.

2018.03.19 19.41.17.rar

26 минут назад, Velarsu сказал:

Куда именно писать на форуме я не знаю, поэтому напишу тут.
В 21:00 по мск на бзс в последнем бое против дивергентов. У нас было не полное крыло и докинули
игрока из Ares Arey Immortelis, который под конец боя решил насолить нам и раз 5 просто самоуничтожался  по кд.
Хотя вся наша команда и отправила внутриигровой репорт, все же хотелось бы чтоб подобное наказывалось и другим неповадно было.
логи.

У нас ведь убрали кнопку покинуть бой, вот и убиваются как могут…

Если вы хотите чтобы подобного не повторялось, летайте полным крылом. То что вы создали эту тему, не избавит вас от того чтобы что то подобное не повторилось вновь. Если вы хотите именно наказать этого игрока, то имеет смысл это делать только через внутриигровые репорты. Так как на форуме, такие темы не приветствуются. Слишком много в игре, таких неспортивных игроков. И темы как эта, можно клепать чуть ли не каждый час. Если же вы хотите образумить этого игрока, то напишите ему какое именно наказание его ждет… 

8.1. В случае неоднократного нарушения в течение одной игровой сессии или одних суток пп. 7.1.-7.4. правил Гейм-мастер на основании внутриигровых жалоб может заблокировать учетную запись игрока на срок до 3 суток, а в случае повторного нарушения или многократных систематических нарушений пп. 7.1.-7.4. правил Администрация может заблокировать учетную запись на срок от 30 дней до перманентной блокировки.

Возможно после этого он образумится… За однократное нарушение, игровые правила, позволяют пока лишь только вынести игроку предупреждение. Так как возможно игрок, не осознает всей бездны аморальности, своего поступка… 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

8.1. В случае неоднократного нарушения в течение одной игровой сессии или одних суток пп. 7.1.-7.4. правил Гейм-мастер

ты когда в последний раз видел живого ГМа? Даже такой должности уже в игре нет .

Сам я неоднократно отправлял репорты за неспортивное поведение , в основном многократное самоуничтожение и ни разу не увидел результата . Нарушение от этих игроков не прекращались .

1 час назад, _Autism сказал:

ты когда в последний раз видел живого ГМа? Даже такой должности уже в игре нет .

Сам я неоднократно отправлял репорты за неспортивное поведение , в основном многократное самоуничтожение и ни разу не увидел результата . Нарушение от этих игроков не прекращались .

Вот поэтому я написал здесь ибо нет обратного ответа. Типа данному игроку выписан предупреждение штраф бан. Не чувствуется что наказание достигло нарушителя. 

Хотя все кто был в крыле написал внутриигровой репорт.

На кол его! НА КОЛ!  и ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)

А выложи переговорный чат этой игры. Просто интересно, что у вас там произошло

13 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

А выложи переговорный чат этой игры. Просто интересно, что у вас там произошло

В логах же всё есть. 

Вот, в чатлоге всё есть. 

20:47:02.633 CHAT| \<#battle\_33333751\_1\>[Immortelis] хил котрвый не хилит я сливаю бой чё ждать 20:49:02.006 CHAT| \< PRIVATE To \>[Immortelis] я сделаю так что ты в игру больше не зайдешь!

Это все сообщения с его ником. 

Насколько я понял из логов, ваш хил его не хилил, после чего он начал за это мстить. 

53 минуты назад, Lagriel сказал:

Вот, в чатлоге всё есть. 

20:47:02.633 CHAT| <#battle_33333751_1>[Immortelis] хил котрвый не хилит я сливаю бой чё ждать 20:49:02.006 CHAT| < PRIVATE To >[Immortelis] я сделаю так что ты в игру больше не зайдешь!

Это все сообщения с его ником. 

Насколько я понял из логов, ваш хил его не хилил, после чего он начал за это мстить. 

Тоже мне “неуловимый мститель”
Я вон ваще не помню когда меня последний раз хилила инжа в рандоме, ПВП или БЗС не важно.

Я даж как-то союзному инжу ядерку под бок поставил, ну его кувыркнуло чуток и он начал меня хилить, проснулся наверно ХЗ. . .

8 минут назад, Glavnook сказал:

Тоже мне “неуловимый мститель”
Я вон ваще не помню когда меня последний раз хилила инжа в рандоме, ПВП или БЗС не важно.

Я даж как-то союзному инжу ядерку под бок поставил, ну его кувыркнуло чуток и он начал меня хилить, проснулся наверно ХЗ. . .

насчет хила, хилы у нас хилят, но если вопрос стоит задефать бомбу или хилить, тут устанавливаются приоритеты. Может он решил что раз хил то он его присвоил себе?
Если мне нужен хил то я лечу к нему и если он не видит меня привлекаю его внимание, но не сливаю бой потому что обиделся.  

Для подобных случаев есть внутриигровая система репортов, если жалобы отправлены - то меры будут приняты, спасибо за сигнал