Появилось после утреннего обновления (сегодня).
Дампы из корня игры, логи лаунчера, сам файл и его xml файл прилагаю.
Появилось после утреннего обновления (сегодня).
Дампы из корня игры, логи лаунчера, сам файл и его xml файл прилагаю.
Касперчег молчит, и вирустотал вроде тоже в целом доволен.
думаю что раз в системе отправки репортов то можно смело блокировать - не ходовая часть xD
Время от времени такое случается, с разными антивирусами.
Ну и на всякий случай уточню - лончер у вас откуда взят?
Нод32 молчит ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Проблема аналогичная Dive_r. Антивирус AVG обнаружил при загрузке обновления вирус WIN32/HEUR в файле CreshReporter.exe. После удаления вируса, загрузка прервалась и больше не идет. Выскакивает сообщение “Недостаточно прав для выполнения операции”. Что делать с игрой - переустанавливать или восстановить удаленный файл???
Удали антивирус, в большинстве своем это вопиюще бесполезные программы
8 часов назад, DronMen75 сказал:
Проблема аналогичная Dive_r. Антивирус AVG обнаружил при загрузке обновления вирус WIN32/HEUR в файле CreshReporter.exe. После удаления вируса, загрузка прервалась и больше не идет. Выскакивает сообщение “Недостаточно прав для выполнения операции”. Что делать с игрой - переустанавливать или восстановить удаленный файл???
Проще и надежнее переустановить
Лаунчер ваш, скачан с оффсайта. Я знаю, что время от времени такое случается, написал багрепорт чтобы дать вам сигнал о существующей проблеме, что делать с сигналом - решать вам.
Кстати, перестал запускаться лаунчер, совсем. Папка игры в исключениях антивируса.
Антивирь мог успеть чего-нибудь и удалить. Скачай лаунчер и в папку с игрой закинь, должно сработать.
В 21.02.2017 в 23:44, Kopo6 сказал:
Удали антивирус, в большинстве своем это вопиюще бесполезные программы
…если работаешь из-под обычного пользователя на компе, не подключенном к интернету. Пишите рекомендации полностью, не стоит давать половинчатых советов ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
при скачивании сегодняшнего обновления Авира антивирус обнаружил угрозу и удалил, после этого невозможно завершить загрузку
И опция починить не работает
Не надо настолько распускать Авиру ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Добавьте игру в исключения Авиры и/или попробуйте запустить лончер от имени Администратора
спасибо за отзывчивость!
в Авире я в настройках ничего не менял до обновления, стояли стандартные настройки которыми пользуюсь долгое время.
После выявления проблемы, я это первым делом сделал (добавил в иключения и папку и процес и для защиты в реальном времени и для сканера, даже востановил файл из карантина и попробовал запустить от имени администратора) и не помогло.
Потом удалил игру и попробовал переустановить, опять ошибку выдавал. перезагрузил и установил по новой игру, и прошло, запустилось.