Если части не могут договориться, кем воспринимать и обрабатывать информацию… дефрагментация должна помочь.
Не в этом дело…
Если части не могут договориться, кем воспринимать и обрабатывать информацию… дефрагментация должна помочь.
Не в этом дело…
откуда мне знать…с кем то из.мне было сказано что в этом мире главное власть и манипуляция.я это отлично запомнил.мне этого достаточно чтобы плеваться от гадливости.
откуда мне знать…с кем то из.мне было сказано что в этом мире главное власть и манипуляция.я это отлично запомнил.мне этого достаточно чтобы плеваться от гадливости.
Я поняла кто с тобой говорил…ладно, он вечером ответит.
нынче я предпочитаю нечто более виртуозное или необычное
впрочем в последнее время музыку нормальную слушаю редко
а касательно песни… просто хорошие стихи.
Хмм…
От:
До:
И вообще адские смеси жанров и национальностей:
На то она и музыка, чтобы быть разной. Каждому настроению и состоянию - свой мотив.
Хорошие стихи + хороший металл = Рок.
Формула работает во все стороны.
Сори , но название похоже на Алкаши )))
Пиши эти глупости у себя в теме.
Тут уютный уголок и как минимум половина жителей этого уголка тебе не рады.
ты такой гениальный,не пробовал устроиться на работу в “Аншлаг”?
Аншлаг? Лол … Старый век. Сейчас рулит камеди . Обиделся что ли ?
Аншлаг? Лол … Старый век. Сейчас рулит камеди . Обиделся что ли ?
нет.я просто не люблю юмор в стиле “скажи панамка!-твоя мама куртизанка!” ахахахаха.смешно ведь да?в общем это для умственно отсталых людей подобные “шутеечки” или для самых маленьких.или для людей без чувства юмора в принципе.эдакий юморозаменитель.это как сахарозаменитель только юморозаменитель.ну ты понял да.вроде бы призвано заместить одно другим, но на деле выходит совсем не то.
Понимаю, что нарушаю логическую цепочку, но всё же…где доказательства?
PS: а именно факты!
Треть.)Ну насчет Некри не знаю,но думаю он тоже оно этому не радо
Тебе же ничего не докажешь. Выйди на улицу, покажи силу своего интеллекта людям. Если они тебя не убьют, приползай и расскажи об изменениях.
GLaDOSx главное доказательство того что ты не нравишься людям,по крайней мере тут(на этом форуме), находятся в твоём профиле.посмотри на свою репутацию на форуме.там написано “Ужасная”.русскими белыми буковками.какие пруфы тебе еще нужны мне лично не понятно.
Тебе же ничего не докажешь. Выйди на улицу, покажи силу своего интеллекта людям. Если они тебя не убьют, приползай и расскажи об изменениях.
Когда я выхожу на улицу, многие со мной здаровуются , многие просят совета или помощи, многие указывают на мои ошибки(в надежде вывести меня…). Тебя я лично видел, так как ты сам предоставил мне факт в чистом виде…так что не надо преждевременных суждений и клеветы. Ты меня видел? Нет. Иди своей дорогой…а то беду накликаешь.
GLaDOSx главное доказательство того что ты не нравишься людям,по крайней мере тут(на этом форуме), находятся в твоём профиле.посмотри на свою репутацию на форуме.там написано “Ужасная”.русскими белыми буковками.какие пруфы тебе еще нужны мне лично не понятно.
Давай подсчитаем:
-игрок имеет 3 минуса и 3 плюса
-игрок может растратить минусы и потом ждать сутки, чтобы обновилось
-с каждым днём, у тебя набор обновляется до трёх
Далее считаем:
361:(21(с момента публикации моей корп.темы)*3)=5 с хвостиком(примерно)
Меня не любят 5 человек(я их всех знаю), и которые не как не могут объяснить причину, при этом продолжая…это указывает на их слабость предо мной. Возможно они даже меня боятся, так как я знаю больше о них, чем они обо мне.
Я конечно могу свои панты тоже подтянуть и попросить народ своих корп вытянуть меня на плюс, но мне честно неважно(наплевать) …
PS: надеюсь эта гибфка одобрена модерацией?
Когда я выхожу на улицу, многие со мной здаровуются , многие просят совета или помощи
Нет мне не показалось. С ним тоже почему-то все здороваются и просят совета или помощи.
многие указывают на мои ошибки(в надежде вывести меня…).
А вторая половина сразу же начинает втирать тебе что ты не такой как все(то есть совсем). Ну уже более адекватно.
Тебя я лично видел, так как ты сам предоставил мне факт в чистом виде…так что не надо преждевременных суждений и клеветы.
В отличие от некоторых, я таки не боюсь показывать себя на людях.
Ты меня видел? Нет. Иди своей дорогой…а то беду накликаешь.
Ты меня не видел, а чуть что, беду накликаешь.
понял да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Прочитай брошюрку, как наладить контакт/общение с людьми. Говорят помогает. Каналья даже тему создавал. И это только пол дела.
И вопрос дня. Ответь, как ты думаешь почему к тебе так относятся?(Даже пусть это будет состав NMS)
Когда я выхожу на улицу, многие со мной здаровуются , многие просят совета или помощи
Нет мне не показалось. С ним тоже почему-то все здороваются и просят совета или помощи.
многие указывают на мои ошибки(в надежде вывести меня…).
А вторая половина сразу же начинает втирать тебе что ты не такой как все(то есть совсем). Ну уже более адекватно.
Тебя я лично видел, так как ты сам предоставил мне факт в чистом виде…так что не надо преждевременных суждений и клеветы.
В отличие от некоторых, я таки не боюсь показывать себя на людях.
Ты меня видел? Нет. Иди своей дорогой…а то беду накликаешь.
Ты меня не видел, а чуть что, беду накликаешь.
понял да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Прочитай брошюрку, как наладить контакт/общение с людьми. Говорят помогает. Каналья даже тему создавал. И это только пол дела.
И вопрос дня. Ответь, как ты думаешь почему к тебе так относятся?(Даже пусть это будет состав NMS)
Druche, мы просим прощения, что это “чудо” начало разводить хлам в вашей корпоративной теме. Поэтому, чтобы не нарушать покой, мир и чистоту этой темы…мы более не будем отвечать на сообщение Kopo6. К сожалению, поглощенный ненавистью к нам, он не в состояние вести тут культурную беседу…к нашему разочарованию. Еще раз просим прощения за него…
Коро6, прекращай позорить себя, меня, корпорацию NMS и корпорацию Ayakashi ! Если тебе есть, что мне сказать - пиши письмо в ЛС и не делай из этого трагедию.
С уважением, Глэдос!
Мм , GLaDOSx . Либо тебя больше не будет в этой темке , либо мы всей корпой пойдём в вашу корпоративную темку . Ты меня “поняло” ?
Мм , GLaDOSx . Либо тебя больше не будет в этой темке , либо мы всей корпой пойдём в вашу корпоративную темку . Ты меня “поняло” ?
Если вы не будете нарушать правила форума(ВСЕ ПРАВИЛА), оскорблять меня и моих людей, а также стараться вести себя хорошо , то мы не против. Если вы будете устраивать срач, флуд, троллинг и нарушать правила, то мы будем действовать…
Druche, мы просим прощения, что это “чудо” начало разводить хлам в вашей корпоративной теме. Поэтому, чтобы не нарушать покой, мир и чистоту этой темы…мы более не будем отвечать на сообщение Kopo6. К сожалению, поглощенный ненавистью к нам, он не в состояние вести тут культурную беседу…к нашему разочарованию. Еще раз просим прощения за него…
Коро6, прекращай позорить себя, меня, корпорацию NMS и корпорацию Ayakashi ! Если тебе есть, что мне сказать - пиши письмо в ЛС и не делай из этого трагедию.
Позорить? Тебя да.
А на счет, себя, нмс и ayakashi… Практически невозможно убрать грязь не испачкавшись в ней. Особенно когда ее так много. Особенно когда ее уже невозможно игнорировать. Особенно если ее становится все больше.
Ну а я, так сказать, взял на себя эту тяжелую ношу. Но не беспокойся, я далеко не чистюля. Если нужно испачкать руки во имя лучшего будущего, я не против.
Если вы не будете нарушать правила форума(ВСЕ ПРАВИЛА), оскорблять меня и моих людей, а также стараться вести себя хорошо , то мы не против. Если вы будете устраивать срач, флуд, троллинг и нарушать правила, то мы будем действовать…
Какие люди ? В твоей темке кроме тебя никто не появляется . Тролить же всяких раков всегда забавно . так что терпите , котятки :3