Корпорация Ayakashi

375650.jpeg

Собственно был немного занят, было не до заполнения корп темы всякой годнотой.Сейчас впрочем занят тоже, но всегда рад вашему участию в жизни данной темы на форуме и желаю уже поскорее найти немного няшек для своего уютного домика.Играю я в последнее время не часто,зато очень часто нахожусь в  чатике игры.Там меня собственно можно и найти в основном с поздней ночи и до середины дня по Мск.К сожалению видимо моя идея не обрела всеобщего интереса и теперь будущее моей корпорации весьма туманно.Рекрутингом в чатике я практически не занимаюсь.Все вопросы по этому поводу исключительно мне либо сюда, либо на игровую почту,либо непосредственно в личку в игре если я онлайн.Впрочем об этом я уже писал.

И напоследок немного японской музыки(знаю я выкладывал немного иные треки и совершенно иные стихи, но сие лишь малая толика моих обширных вкусов и интересов,просьба меня понять и простить.) Всем добра. =^^=

Всем няшкам посещающим данную тему на форуме-привет =^^=

Официально утверждаю боевой раскрас для нашей корпорации(по возможности) “Цербер”.Ну и немного японской музыки.

С возвращением ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Всем снова ня!Дручи вернулся в СК спустя годик и пока уходить не собираюсь.Причины ухода из игры некоторым людям известны-если же вы не из этих людей то вкратце скажу:на тот момент игра переживала определенный кризис,я пытался помочь проэкту как мог и чем мог на тот момент,но потом мне стало некогда-а видеть что творится с игрой было очень больно,как показал прошедший год я просто не потерпел нужное время,такой уж я нетерпеливый,сейчас спустя этот самый год стало наконец примерно понятно к чему идёт развитие игры и куда поезд едет так сказать(по крайней мере мне),я не скажу что все что я увидел придя в игру обратно мне по душе,но определенно многие вещи меня порадовали и повлияли на моё решение все таки в следующий раз так с плеча не рубить и больше я постараюсь на столь длительные сроки не пропадать.Так или иначе я очень соскучился по всем с кем тут проводил время и соскучился по игре разумеется,это слишком уникальный проэкт на данный момент чтобы чем то можно было его заменить, по крайней мере для меня лично.

Так же я принял решение вернуть и набор в корпочку,вернуть эту тему,вернуть надежду что в этот раз я смогу собрать по настоящему уникальный коллектив интересных людей и мы все вместе будет наслаждаться игрой и обществом друг друга.Правила набора,то есть требования к вступлению теперь смягчены,то что написано в шапке темы про статистику-это в идеале-на самом деле я не жду от вас подобного уровня-если хотите-подавайте заявки,единственно что сохраняется-18+ ценз,несовершеннолетних просьба не беспокоить.Ну и напоследок немного милой музыки =^^= и жду ваших заявочек.Всем мяф и до скорого котятки.

Что тебе нравится в StarConflict?

26 минут назад, GLaDOSx сказал:

Что тебе нравится в StarConflict?

будешь много знать-расстроишься) 8bp_gq6oJSw.jpg

Твое художество?

P.S. от этого знания я не расстроюсь, честное кошачье.

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Твое художество?

P.S. от этого знания я не расстроюсь, честное кошачье.

нет конечно,просто красивый арт.я рисовать не умею совсем.этот несомненно полезный талант меня как то благополучно миновал.взамен были получены другие интересные штуки,а именно:музыкальный слух,неплохой голос,(умение писать прозу и даже иногда стихи.хочется верить что немножко умею думать(это нынче редкий дар),а еще люблю хвастаться(это не разу не дар,а недостаток с которым я долго и безуспешно борюсь).

_ Всем ня =^^= наступил новый день, а это значит что тут появится очередная милая песенка. _

14 часа назад, Druche сказал:

будешь много знать-расстроишься)8bp_gq6oJSw.jpg

Но всё-таки?

22 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Но всё-таки?

всё таки-нравится.это наиболее весомое определение того что я чувствую заходя в SC)что именно мне нравится не знаю.мне нравится вообще.и почему то.и всё таки еще.

2 часа назад, Druche сказал:

всё таки-нравится.это наиболее весомое определение того что я чувствую заходя в SC)что именно мне нравится не знаю.мне нравится вообще.и почему то.и всё таки еще.

Как не странно, мы вас понимаем…

_ сегодня мои дорогие няши посещающие мою тему на форуме я вас порадую целой часовой нарезкой песенок.всем ути пути :3 _

_ список песенок вы можете поглядеть в аннотации под видевой.лично мне нравки там почти все. _

чот сидел грустил,смотрел ютуб и напоролся на пару amv-эх,я думал все давно на них забили болт ан нет оказывается это направление творчества вновь обрело вторую жизнь.нарыл немного грустноты(музыка впрочем не всем по душе придется,воспринимайте это как стихи)в общем то что я увидел мне определенно понравилось(когда то лет 8-9 назад я сам пилил подобные штуки и следовательно определенное представление имею как там и чо и что годно, а что криво)

приятного просмотра.

P.S

вдруг кому то понадобятся песенки отдельно:

1. Миша H1Gh ft. S_Dime – ты тут один и там один.

2.Sultan ft. Tale ft. Saint – подними свой взгляд и ты увидишь путь

Скрытый текст

3 часа назад, Druche сказал:

чот сидел грустил,смотрел ютуб и напоролся на пару amv-эх,я думал все давно на них забили болт ан нет оказывается это направление творчества вновь обрело вторую жизнь.нарыл немного грустноты(музыка впрочем не всем по душе придется,воспринимайте это как стихи)в общем то что я увидел мне определенно понравилось(когда то лет 8-9 назад я сам пилил подобные штуки и следовательно определенное представление имею как там и чо и что годно, а что криво)

приятного просмотра.

P.S

вдруг кому то понадобятся песенки отдельно:

1. Миша H1Gh ft. S_Dime – ты тут один и там один.

2.Sultan ft. Tale ft. Saint – подними свой взгляд и ты увидишь путь

Как бы мы с вами поспорили по поводу смысловой части 2 ролика…

6 часов назад, GLaDOSx сказал:

Как бы мы с вами поспорили по поводу смысловой части 2 ролика…

на все попытки спора я могу ответить еще одним amv с:

совершенно невозможно и не нужно меня в чем то переубеждать-я не оценю потуг.с тем же успехом вы можете спорить со стенкой.

песенка в видеве: St1m – Иду на таран

приятного просмотра с:

снова ня =^^= всем тем кто посещает эту тему на форуме,я очень ценю вашу поддержку. и представляю вашему вниманию немножко жизнеутверждающей музыки под вполне сносную нарезку amv(снова Фейри Тейл,но чот меня пропёрло и я впал в детство, уж извините,касаемо великого пафоса трека-можете отнести это в то же русло-я впал в детство и блаблабла.)посвящается всем няшкам которые ноют на форуме и в чате игры о папках нагибапках и не хотят расти и потеть.

приятного просмотра.

песенка в видеве:Deny Montana (DSL) – Путь бойца

очередное пафосное глупое видево.приятного просмотра 

музека:St1m – Закон стаи

видеоряд взят из: “Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita”

Смысл?

17 минут назад, GLaDOSx сказал:

Смысл?

нравится мне.