Заблокировали аккаунт, нарушений и угрозы игре не нес. Открыл тему для тех кто оказался в подобной ситуации. Вероятно могли использовать скриншоты которые тем или иным способом были изменены, либо частично скрыты, так как тот кто их предоставил сам выражал “мысли” далеки от эткета в игровом чате во вреям боя пвп.
Если администрация считает меня в чем-то виноватым, прошу обьяснить в чем именно, так как не нес никакой потенциальной угрозе проэкути и ее сисстеме.
Подозреваю что бан был выдан в следствии связей с лицами которые имеют власть и полномочия сделать это целенаправленно, и расссмтренны в одностороннем порядке.
Если таковое решение вы считаете справедливым, в такмо случае прошу забанить того же игрока, ктороный скрыл от вас факт своего неадыкватного поведения во время игрового процесса. Есть люди которые могут это подтвердить. Так же я подозреваю, что данный индивид, или группа индивидов намереноо отправили (всей корпорацией илши нескорлоькими людьми) жалобы с целью ограничить меня как игрока. Скриншоты если таковые имеються, были не полными, иначе если бы он их выложил то сам бы подставился под удар, так как сам начал притеснять интересы игроков.
Отдельно хотелось бы подчекнуть, адекватность мер связанных с самими ограничениями, и о том что не было выдано ни придуприждения ни чего либо еще, к тому же со своей стороны я лично могу предоставить живую информацию о том как именно этот персонаж действует, чтобы убрать сильных игроков.
Прошу администрацию, и тех лиц, отвечающие за различные действия связанные с баном, принять во внимание, что я как игрок не нанес никаого вреда игре, в том числде ее продукту и или их репутации. Исходя из выше изложденного, прошу отменить бан аккаунта, так как я защищал интересы корпорации в которой находился до сегодняшнего дня, и считаю такой метод присечения - нправомерным.
Если игроки попадают под бан за защиту соклановца, в чате или где еще, то стоит задуматься о том, а зачем тогда вообще корпорация.
Игроки, попавшие в аналогичную ситуацию, так же имеют право на обжалование данного вопроса и имеют заслуживают на альтернативу.
Так же, в свою очередь я готов передать списки тех, кто неоднократно нарушал правила игры, как в чате, так и сам игровой процесс.
Если админимстрация чситает, что мои действия соответствуют мре наказания, прошу выдать аналогичны бан тому игроку, который унижал меня и моего соклановца.