Не-не, я не про то, что дайте мне не 66%, а 132 например, а о том, что срок действия поч не продлевается от покупки, например, двух контейнеров разве не должен срок быть 6 дней, а не 3 всего лишь? И если не должен быть, то почему нигде нет упоминания, что срок от покупки двух и более контейнеров не увеличивается, я бы только один контейнер тогда взял и все. Резюме: я наивно полагал, что купив два бокса у меня этот бонус на опыт/креды будет на 6 дней. Верните мне мою голду )
ну кб должна была насторожить надпись - всё куплено, а так ведь хватает сундуков на разные бонусы…
Да какой все куплено т? ) Я начал играть только в этом году. Это первые мои хеллоуинские ништяки ). А в том ящике с надписью “все куплено” покраски валяются только )
ну вот, там краски основное, зачем их дважды покупать)))
Так я на скрине отметил же ящики, которые меня интересуют. С Бонусом к кредам и опыту. ИХ несколько видов, я два взял, а бонус к кредам и опыту получил только на 3 дня, не на 6. И все
тогда возьми третий для коллекции и наслаждайся фантиками)))
Взял после того, как предыдщий закончил свое действие и не поверишь, дали бонус еще на 3 дня. Я хз, как это работает…
сия тайна велика есть)))