Бан чата на 14 дней

Доброго времени суток. Ник в игре FeelTheFear. К сожалению, скриншот я сглупил и не сделал, но думаю, админам не проблема посмотреть по логам переписку в чате. Бан получил аж на две недели за то, что ответил неадеквату, мол: "Бздишь (тут похожее матерное слово) тут ты, а нормальные люди общаются. То есть неадекват с ником shepboy спровоцировал меня оскорбительным общением на ответную реакцию, реакция была далеко не самой жесткой, хотя хотелось более резко ответить, но мне бан на 15 дней, а ему ничего, продолжил писать в чате, как-то не справедливо, прошу админов разобраться в данной теме. На текущий момент еще 10 дней бана. P.S. Не то, чтобы я жалуюсь на второго игрока, в сущности да бог с ним, но давайте оставаться благоразумными, 15 дней за цитату фразы провокатора с воспитательным подтекстом - это сюр…

А не переживай это у них такая акция в игре.

1 лайк

шепбой ещё тот долбоящер)))

1 лайк

Удивительно. 2 дня прошло, даже ответа от админов нету. Они вообще смотрят форум?

А забей они даже* через поддержку либо игнорят либо просян не спавнить сообщения.

Тебе надо становиться на путь лизунов и донатить неиставо что бы баны не получать.

1 лайк

донат тоже гарантии не даёт, на то он и донат, от чистого сердца)))

Так уже, получается. Несколько тысяч уже задонатил. Все бп покупаю постоянно, начиная с апреля )), но раз такое отношение, что могут неадеквата в чате оставить, а за реакцию на его дичь дать 15 дней бана, то по ходу пусть вот этот деятель на модераторе теперь за меня и донатит. )

А это уже обычная практика что ебобо модер так развлекается. Если комуто не понравилось что то , ему сообщают ну и + еще что угодно приписывают он и банет. Это старк не чего удивительного сдесь нет.

1 лайк

Тем более месяц назад получается я играл бой в пве там пиндос попался ему просто не понравилось то что я не стал генераторы сбивать, что бы быстрей было я стал ждать транспорт . Этому ган@₽&у нн понравилось написал своему другу модеру и мне на 90 дней выпал бан. Одним словом одни ублюдки.

Я такое уже наблюдал в одной игре, когда она была на пике, то местечковые там админы яро перевозбудились от такой “славы” и стали очень много себе позволять, в том числе и банить налево-направо, в итоге игра очень быстро стала угасать.

а тут игруха уже практически протухла, просто чтобы быстрей добить, чтобы не мучалась, раньше такого не было, да и нервных было намного меньше, очевидно остались одни мазохисты)))

1 лайк

Да в целом играет людей не мало в разные режимы, да и донатят тоже, я думаю, порядком, просто развитие должно быть в игре и отношение нормальное. А вот такое, как щас, что тебе за ответ на провокацию, причем не самый лютый 15 дней бана, а агрессору ничего, сиди дальше провоцируй и потом гоняют по разным форумам и прочему и ноль ответа - ну это кринж конечно ))

Кстать, мил человек, ответь, будь добр. Вот щас праздничные сундуки, которые помимо хлама дают бонус 66% к опыту и кредитам. Неважно, сколько их купишь, именно этот бонус дается только один раз с одного сундука? А то я купил два, а бонус висит только на 3 дня, не на 6…

ну обычно такие бонусы складываются, возможно происки хэлавина)
а там что, так и написано 66%??? 66,6 куда больше бы подошло)

Ну я округлил прост, да 66,6. Так вот и я думаю, что должны складываться, но два комплекта взял, а только 3 дня…

ну эти кб одноразовые, если всё куплено, то второй раз брать смысла нет, но можно обратиться к скуле в багодельню для разъяснений…

хэлоувинсвкий бонус не складывается , только 66% и больше не накрутишь другими сундуками…

ЗЫ кстати их просто и не купить , если все др ништяки наклеички из них уже есть !!!

ну вот оказывается можно ещё раз взять, только дело не в %, а в сроках действия)