2 часа назад, Vector_Armado сказал:
по поводу “Детонации” могу сказать так…лучше всего бомбы носят рэбы или разведы…далее есть упоротые сборки командов, ударок, эсмов и крыханов, но против опытных команд мы знаем что скорость наше все…и, все, кроме разведов и рэбов, будет долго лететь (мб фед ударки еще, но жить надо под фокусом, они имеют ограничения, увы)…следно делаем вывод, что нужны брать либо рэба, либо разведа, ежели вы конечно хотите ставить бомбы, а не дефать, но делать чуто надо в этом режиме, иначе слив без вариантов…плюс разведчика в том, что он при старте катки он быстрее варпет за бомбой, нежели рэб, тут есть позиционный проигрыш рэба…но если тима поддерживает и тебе удается забрать бомбу, то рэб поставит ее в 90% случаев, при условии, что это опытный пилот + бомбовоз, имеет все БМ под это, импланты, сборку, без аварийки и их контрит тоже опытная тима…это да, в СК либо ты не допустил бомбовоза до точки, либо почти всегда бомба взорвется. Даже если сбивают бомбу, то ее можно снова подобрать и поставить, даже под фокусом рэб на это способен, а под тимой, командом и инжом, вообще в 100% случаев опытный пилот поставит бомбу, дайте только долететь до маяка, чтобы прожать неуз…и еще ремарочка: из всех рэбов носит бомбы лучше всех Каруд и Кальтроп, первый за счет уник БМ на 3 сек неуза не сбивающий бомбу, второй за счет вариативности сборки
все, что сейчас может сбить бомбу противнику:
- Передислокация Объекта (работает безотказно)
- Тайкин с воровайкой, но это при условии что вы божите и тогда я думаю вы на любой другой роли быстрее прихлопнете бомбовоза ”)
- Верхушка, так сказать вишенка на торте…НОВЫЙ КОМАНД) да, именно он, этот самый за голду крафтовый команд, может как-то сбивать рэбу бомбу, даже под фул ХП, даже под уник БМ Курада 3 сек неуяз…по себе могу сказать, было оч трудно поставить бомбу против Гладиатора, они меня новым командом оч сильно контрили, если все другие контры я еще мог как то обходить, заранее правильно себя позиционируя и дистанцируя, то команд тупо сбивал бомбу,ЧЕМ? до сих пор не знаю, но походу только он(
вот, к примеру подборочка, здесь как мои хорошие бои, так и тимейтов, но суть - статистика - на чем же их успешнее всего ставят…ну и самое главное, бомбовозы мало могут убивать, разве что основным орудием…поэтому если вы видите, что в тиме кто-то взял корабль под бомбы, возьмите корабль, которым сможете своего бомбовоза либо подлечить - Вазгот, либо заград, который заставит замедлиться контр группу врага, либо дамаг или чу либо, что сможет контрить бомбы на маяке…либо что-то, что поможет раньше чем у своего маяка забрать у противника бомбу и отдать тимейту…в общем, дерзайте ”)
Показать содержимое
У нового команда - БМ-ракета
Выглядит как плотное облако белого цвета, так вот, в этом облаке не работают системы наведения и оно сбрасывает бомбу…
Ещё против бомбовоза хорошо работает гравиволна, спецмодуль Бореея, ну и конечно старая добрая торпеда в маяк.
И вообще, нет страшнее врага, чем идиот - союзник со спектром на детонации и маяках)