Бар *Сверхновая* (часть 1)

57 минут назад, Ronery сказал:

10 000/500 =20, 20* 60 квестов = 1200

44 минуты назад, dpapl сказал:

привычка, если есть цифры, они должны быть посчитаны) 

тогда уж считать полностью

10000/500=20
тоесть нужно выполнить его 20 раз.

выполняюца по три квеста в день в его зачет (у меня).

60/3=20 дней на выполнение квеста

20*20=400 дней уйдет всего на получение 10000

1200 итоговая сума сданых квестов на получение 10000гс

4 минуты назад, ADRIL сказал:

тогда уж считать полностью

10000/500=20
тоесть нужно выполнить его 20 раз.

выполняюца по три квеста в день в его зачет (у меня).

60/3=20 дней на выполнение квеста

20*20=400 дней уйдет всего на получение 10000

1200 итоговая сума сданых квестов на получение 10000гс

да смени ты уже шрифт. глаза болят

4 минуты назад, ADRIL сказал:

20*20=400 дней

к этому времени его уже можно будет строить за ресурсы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. а психологическая травма от выполнения 1200 останется навсегда  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

я лучше премов опять накуплю, а этого таракана пусть допиливают, чем у них там принято,топором,напильником…)

3 часа назад, dpapl сказал:

я лучше премов опять накуплю, а этого таракана пусть допиливают, чем у них там принято,топором,напильником…)

айболанс вроде сказал что лучи добра

(я подозреваю лазеров нет, аим неработает)

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

Если у вазика не будет донаводки на лучиках, смысл его пушки в целом отпадает, т.к. есть пушка на голд корабли, которая дает больше отхила, брокк, да и затмение, если нужен корпус, такое крч)

катя, мы сейчас про пилгрим?

19 минут назад, Banshi987 сказал:

а дуче сказал, что он плохой тостер и не умеет на этом играть) и теперь в тостеры будут набирать только аутистов)) 

Наконец-то испытал волну Борьки, как и ожидалось, полный хлам) По крайней мере сравнивая с такими кораблями как Вх, Гранит, Женя и прочие 16\17.

По прихватам дамаг в 200-300, самое большое что увидел, по инжу в 1к. По эсминцу в клозе на 3к било…

Хз, кого там убивать из него собирался Стил…

Особенно печально это выглядит на фоне обычной обратки, которая доступна всем, при этом в 100500 раз эффективнее.

7 минут назад, dpapl сказал:

а дуче сказал, что он плохой тостер и не умеет на этом играть) и теперь в тостеры будут набирать только аутистоа)) 

Нене, не так. К аутистам не прислушиваются. На то они и аутисты.

10 минут назад, Banshi987 сказал:

катя, мы сейчас про пилгрим?

Ээээ там выше писали, что вазика понерфят, я думала, что ты об  этом)

это в другой теме, которую закрыли, слабаки) 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Ээээ там выше писали, что вазика понерфят, я думала, что ты об  этом)

Так вазику скорее всего понерфят “Покровитель”… Ну слишком имбует из-за него. Но это не точно, так догадки.

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Так вазику скорее всего понерфят “Покровитель”… Ну слишком имбует из-за него. Но это не точно, так догадки.

На фоне 16\17, Вазик уже не такая имба как раньше, если смотреть на общий фон, а не среди инжей.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

На фоне 16\17, Вазик уже не такая имба как раньше, если смотреть на общий фон, а не среди инжей.

Хватит тут заливать. Два вазика могут держать всю свою команду в постоянном сейве. Я вон в прошлое воскресение в турнире катал на вазике, и в тиме у меня было тоже 2 вазика… все с покровителями. 3 победы и это в рандомном сетапе. Пара ВХ и пара Тиранов просто перемалывали всех под нашим присмотром. 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Хватит тут заливать. Два вазика могут держать всю свою команду в постоянном сейве. Я вон в прошлое воскресение в турнире катал на вазике, и в тиме у меня было тоже 2 вазика… все с покровителями. 3 победы и это в рандомном сетапе. Пара ВХ и пара Тиранов просто перемалывали всех под нашим присмотром. 

я в рендоме с покровом не летал,смысла нет,вот когда-то на лигах,вот там да и всё-таки командная игра отличается,так чем это плохо,дамага дофига,так пусть и отхила будет столько же,так же интересней)

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это уже проблема наличия Вазиков с 2х сторон, а не только с одной, так как среди инжей Вазик безальтернативен.

Но смотри, тот же ВХ шотит всё что меньше фрига, Рэб спокойно делает +1 под фокус крейсерки, у Спайка дпс 10к+ и так далее. Никакой отхил не спасёт от такого дамага, только что-то перманентное, либо воровайка, либо туман.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Это уже проблема наличия Вазиков с 2х сторон, а не только с одной, так как среди инжей Вазик безальтернативен.

Но смотри, тот же ВХ шотит всё что меньше фрига, Рэб спокойно делает +1 под фокус крейсерки, у Спайка дпс 10к+ и так далее. Никакой отхил не спасёт от такого дамага, только что-то перманентное, либо воровайка, либо туман.

на некоторых картах сэтап Вазгот + Брокк смотрится лучше, чем просто 2 Вазика

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

на некоторых картах сэтап Вазгот + Брокк смотрится лучше, чем просто 2 Вазика

Да любой хил с затмением и аурами тоже вдруг позволяет очень многое. Плюс некоторые модули новые тоже очень хороши.

ну так это за неименеем вазика,не иначе)