20 минут назад, dpapl сказал:
ну так это за неименеем вазика,не иначе)
Не, сознательный уход. Чисто вазику “штаны” придерживать (даже со штрафом).
20 минут назад, dpapl сказал:
ну так это за неименеем вазика,не иначе)
16 минут назад, makszaytsev сказал:
ну вазику подтяжки нужны,может многое,но сам хилится с трудом,тем более с преобразователем корпуса…
58 минут назад, makszaytsev сказал:
Да любой хил с затмением и аурами тоже вдруг позволяет очень многое. Плюс некоторые модули новые тоже очень хороши.
считаю что хилов нужно выбирать от рельефа карты…Вазик универсален и эффективен почти всегда, но есть моменты, когда другая связка инжинеров заходит лучше имхо
27 минут назад, dpapl сказал:
ну вазику подтяжки нужны,может многое,но сам хилится с трудом,тем более с преобразователем корпуса…
Вазик с последним спецмодулем отлично сам себя отхиливает.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Вазик с последним спецмодулем отлично сам себя отхиливает.
вот я с ним и летал и не сказать чтоб отлично,но хоть что-то,причём отхиливал столько сколько указано,без штрафов,проверял лично,может баг?)
щит регенератор для слабаков? со статическим норм заходит
41 минуту назад, Banshi987 сказал:
щит регенератор для слабаков? со статическим норм заходит
а у вас будет столько “свободного и лишнего” времени в бою?
36 минут назад, makszaytsev сказал:
а у вас будет столько “свободного и лишнего” времени в бою?
смотреть как тима лезет дохнуть можно вечно
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
смотреть как тима лезет дохнуть можно вечно
философ хиловод это опасно очень. А кому опасно: тиме или хилу вопрос еще более интересный
8 минут назад, makszaytsev сказал:
философ хиловод это опасно очень. А кому опасно: тиме или хилу вопрос еще более интересный
Грамотный Вазик должен хилить 1-2 топовых игроков, которые делают игру, остальных только по остатку и наличие возможности.
ну только если эти топы не будут забывать кто их хилит)
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Грамотный Вазик должен хилить 1-2 топовых игроков, которые делают игру, остальных только по остатку и наличие возможности.
Ну тогда туда же: эсминцев не хилим, как зафитил - так и живёшь.
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ну тогда туда же: эсминцев не хилим, как зафитил - так и живёшь.
Всё зависит от эсминца, если он тащит, то можно и похилить, но если это какой нить Сириус без двиглов и с шарами стреляющий на 7км (в последнее время часто таких вижу), на кой черт его хилить ? (вспоминая известное видео, я бы перед ним врата открыл и об стену)
Как я уже сказал, главное тут “кто тащит”.
5 часов назад, dpapl сказал:
я в рендоме с покровом не летал,смысла нет,вот когда-то на лигах,вот там да и всё-таки командная игра отличается,так чем это плохо,дамага дофига,так пусть и отхила будет столько же,так же интересней)
Тут очень много от самого хила зависит. Вон, уже который день попадаю то в одной тиме с Zaknafein из нинзей, то в противоположной. Он постоянно летает на вазике и просто вытаскивает всю свою тиму. Из БМов точно есть боевая станция, которой он неоднократно дефал маяки и покровитель, которым он спасает союзников от неминуемой гибели. Когда он в синей команде, я просто невероятно рад, что мой эсм или деза будут гарантированно спасены даже под жёстким фокусом.
Разок видел, как он получил 6 лайков от своей тимы и 2 от вражеской. Это надо нехило так постараться.
Так что, покровитель в умелых руках является очень жёсткой имбой, просто нужно уметь его применять.
14 минуты назад, dpapl сказал:
ну только если эти топы не будут забывать кто их хилит)
Вчера был показателен бой, командный. У нас в тиме 2 вазика, у врагов несколько диверов, первый фраг был сделан на мне, зафокусили 2 дивера, ни один из Вазиков даже не попытались хильнуть (хотя был в зоне работы). Смотрю на бой в целом, хилят хз кого, кого-то пытаются дамажить (хотя оба с хил пушкой), но просто игнорируют тех, кого фокусят. А после боя стали претензии предъявлять мол “почему их не дефили”, так и хочется сказать таким хилерам, идите в опу.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Всё зависит от эсминца, если он тащит, то можно и похилить, но если это какой нить Сириус без двиглов и с шарами стреляющий на 7км (в последнее время часто таких вижу), на кой черт его хилить ? (вспоминая известное видео, я бы перед ним врата открыл и об стену)
Как я уже сказал, главное тут “кто тащит”.
Они наркоманы просто. Встать на любом эсме почти колом за 8 км и стрелять. Иногда пулять фотонку. Вот он гений тактики на бой.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
Тут очень много от самого хила зависит.
На самом деле, несмотря на всю имбовость Вазика, можно назвать лишь несколько игроков, которые реально могут в рандоме сделать катку. В отличии от всяких рэбов\диверов\ВХ, которые могут просто по КД фармить фраги, даже в руках слоупоков.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
В отличии от всяких рэбов\диверов\ВХ, которые могут просто по КД фармить фраги, даже в руках слоупоков
Чорт, а если не смог в ВХ и рэбов? 
20 минут назад, Lagriel сказал:
уметь
вот в том то и дело,модуль очень капризный и не рассчитать элементарно,но кто-то хочет его нерфа…
17 минут назад, SpaseNight сказал:
Вчера был показателен бой, командный. У нас в тиме 2 вазика, у врагов несколько диверов, первый фраг был сделан на мне, зафокусили 2 дивера, ни один из Вазиков даже не попытались хильнуть (хотя был в зоне работы). Смотрю на бой в целом, хилят хз кого, кого-то пытаются дамажить (хотя оба с хил пушкой), но просто игнорируют тех, кого фокусят. А после боя стали претензии предъявлять мол “почему их не дефили”, так и хочется сказать таким хилерам, идите в опу.
ну тут просто взгляд с твоей стороны,но если хилу не дают высунуться,тоже бывает и если прихвата можно даже чирком подлечить,то что-нибудь большое и зелёное очень долго на грани самому откинуть копыта)
и кст нормальный сириус сам себя в состоянии отхилить…
7 минут назад, dpapl сказал:
вот в том то и дело,модуль очень капризный и не рассчитать элементарно,но кто-то хочет его нерфа…
ну тут просто взгляд с твоей стороны,но если хилу не дают высунуться,тоже бывает и если прихвата можно даже чирком подлечить,то что-нибудь большое и зелёное очень долго на грани самому откинуть копыта)
и кст нормальный сириус сам себя в состоянии отхилить…
Я следил за ними в течении боя, они вообще в принципе не хилили тех, кого фокусили, а потом когда сливали союзников, естественно приходили за ними и их отправляли на респ.
Иногда даже вижу знакомуе ники, но они всё равно начинают дамажить врагов, из-за чего упускают из виду критические моменты и не спасают союзников. По этому и говорю, что реальных хилеров, которых можно назвать топами, единицы , которых можно посчитать на 3х пальцах.