Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Я следил за ними в течении боя, они вообще в принципе не хилили тех, кого фокусили, а потом когда сливали союзников, естественно приходили за ними и их отправляли на респ.

Иногда даже вижу знакомуе ники, но они всё равно начинают дамажить врагов, из-за чего упускают из виду критические моменты и не спасают союзников. По этому и говорю, что реальных хилеров, которых можно назвать топами, единицы , которых можно посчитать на 3х пальцах.

надо воевать,а не подглядывать,невзирая на все трудности и лишения…)ну а чтобы вазику быть посмелее,надо ставить попрыгунчик,ооочень выручает))

2 часа назад, dpapl сказал:

надо воевать,а не подглядывать,невзирая на все трудности и лишения…)ну а чтобы вазику быть посмелее,надо ставить попрыгунчик,ооочень выручает))

Когда тебя фокусят при слабых инжах, у тебя много времени.

И о5ть же, какая психология у людей.

Когда тащат 2 тайки это ладно. Тащат 2 ВХ это ладно. Тащат 2 дивера, это ладно. Тащат 2 инженера, это имба, нерфить.

То есть у людей подсознательно, саппорты не должны тащить, это должны делать исключительно “тащуны” с дамагом.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

На самом деле, несмотря на всю имбовость Вазика, можно назвать лишь несколько игроков, которые реально могут в рандоме сделать катку. В отличии от всяких рэбов\диверов\ВХ, которые могут просто по КД фармить фраги, даже в руках слоупоков.

без хила в тиме, ВХ чаще всего ударка под слив…да, ты сможешь жить и фармить рочей, но против хорошей тимы, ну разве что два захода сделаешь…ну или будешь бесполезно дефать хилов в тылу…когда ты и есть по мнению ММ дамаг) сейчас что меня радуют, даже имбы ситуативны в рандоме…не каждый бой один и тот же ко раблик может тащить…ну разве что Гранит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, makszaytsev сказал:

философ хиловод это опасно очень. А кому опасно: тиме или хилу вопрос еще более интересный

9 часов назад, Banshi987 сказал:

смотреть как тима лезет дохнуть можно вечно

10 часов назад, makszaytsev сказал:

а у вас будет столько “свободного и лишнего” времени в бою?

Очень улыбнул ваш диалог)

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Чорт, а если не смог в ВХ и рэбов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Значит ты из категории безнадёжных как и я.

И дорога тебе в крыховоды.

46 минут назад, Krigg сказал:

Значит ты из категории безнадёжных как и я.

И дорога тебе в крыховоды.

И в крыхи не умею. Вот даже ещё хуже чем с остальными ролями. Крыхи я качал в свое время в том старом оме и в пвп не ходил на них. Даже в пве тяжело. Я все ещё в поиске своей роли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

люди порой всю жизнь её ищут и не находят) 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Очень улыбнул ваш диалог)

Тут можно привести чутка переработанную поговорку. Можно слушать вечно как матерится хил на канале крыла. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Тут можно привести чутка переработанную поговорку. Можно слушать вечно как матерится хил на канале крыла. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У Макса Верзилы где-то есть запись на канале, на которой он не добавлял музыку, там некоторые не отходили вовремя и не дэфали меня, ох как меня бомбило)

да зачем, кому они хуже делают) 

Только сейчас заметил)

Система “Баньши” имеет в описании характеристику: 

Скорострельность 60 выст./мин.

Это как? Он же при активации заряд пускает(типо фотонки эсмов).

Скрытый текст

screenshot-181130-103412.jpg.ed0a855ef58951fca429552a04096e7d.jpg

8 минут назад, lotlondir сказал:

Только сейчас заметил)

Система “Баньши” имеет в описании характеристику: 

Скорострельность 60 выст./мин.

Это как? Он же при активации заряд пускает(типо фотонки эсмов).

Показать содержимое

Да ошибка в описании как обычно

Интересно, там лафа обещала гдет месяца 3 назад работу над корп сектором, сделают ли к январю… Нам нужны обьеденения игроков( Которые нужны для чего-либо ,кроме бзс)?

10 минут назад, Ronery сказал:

Интересно, там лафа обещала гдет месяца 3 назад работу над корп сектором, сделают ли к январю… Нам нужны обьеденения игроков( Которые нужны для чего-либо ,кроме бзс)?

не сыпь нам соль на раны)сам анвин второй,не буду писать обещал,говорил что работы ведутся по мере возможностей)

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да ошибка в описании как обычно

А может речь о том, как часто проходит урон от шара.

Хотя, в описании это есть, возможно, 2 дублирующие записи.

44 минуты назад, dpapl сказал:

не сыпь нам соль на раны)сам анвин второй,не буду писать обещал,говорил что работы ведутся по мере возможностей)

Не сыпь мне соль на сахар ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

48 минут назад, dpapl сказал:

Интересно, они сами понимают, что игры живут не только за счёт донатеров, а за счёт постоянного комьюнити (Который тоже может донатить, у меня целый 1 чел из 15 донатит, что бы вас поддержать, хотя проблем с голдой в корпе нет). Нет ничего лучшего, как завлечь игрока играть , чем социализация. То есть даже в не очень качественный продукт (Например новый фоллыч ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), люди смогут играть, если играть в группе будет удобно и интересно.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не сыпь мне соль на сахар ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

если бы он был)ждём вагоны со свеклой))

Только что, dpapl сказал:

если бы он был)ждём вагоны со свеклой))

раскатали губы… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

тростник грызть будем  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно, они сами понимают, что игры живут не только за счёт донатеров, а за счёт постоянного комьюнити (Который тоже может донатить, у меня целый 1 чел из 15 донатит, что бы вас поддержать, хотя проблем с голдой в корпе нет). Нет ничего лучшего, как завлечь игрока играть , чем социализация. То есть даже в не очень качественный продукт (Например новый фоллыч ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), люди смогут играть, если играть в группе будет удобно и интересно.

я не представляю что сейчас можно сделать в СК что бы вернуть тех кто ушёл… и ещё новых пачку завлечь… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)