Я следил за ними в течении боя, они вообще в принципе не хилили тех, кого фокусили, а потом когда сливали союзников, естественно приходили за ними и их отправляли на респ.
Иногда даже вижу знакомуе ники, но они всё равно начинают дамажить врагов, из-за чего упускают из виду критические моменты и не спасают союзников. По этому и говорю, что реальных хилеров, которых можно назвать топами, единицы , которых можно посчитать на 3х пальцах.
надо воевать,а не подглядывать,невзирая на все трудности и лишения…)ну а чтобы вазику быть посмелее,надо ставить попрыгунчик,ооочень выручает))
На самом деле, несмотря на всю имбовость Вазика, можно назвать лишь несколько игроков, которые реально могут в рандоме сделать катку. В отличии от всяких рэбов\диверов\ВХ, которые могут просто по КД фармить фраги, даже в руках слоупоков.
без хила в тиме, ВХ чаще всего ударка под слив…да, ты сможешь жить и фармить рочей, но против хорошей тимы, ну разве что два захода сделаешь…ну или будешь бесполезно дефать хилов в тылу…когда ты и есть по мнению ММ дамаг) сейчас что меня радуют, даже имбы ситуативны в рандоме…не каждый бой один и тот же ко раблик может тащить…ну разве что Гранит ”)
И в крыхи не умею. Вот даже ещё хуже чем с остальными ролями. Крыхи я качал в свое время в том старом оме и в пвп не ходил на них. Даже в пве тяжело. Я все ещё в поиске своей роли 
Тут можно привести чутка переработанную поговорку. Можно слушать вечно как матерится хил на канале крыла. 
Тут можно привести чутка переработанную поговорку. Можно слушать вечно как матерится хил на канале крыла. 
У Макса Верзилы где-то есть запись на канале, на которой он не добавлял музыку, там некоторые не отходили вовремя и не дэфали меня, ох как меня бомбило)
Интересно, там лафа обещала гдет месяца 3 назад работу над корп сектором, сделают ли к январю… Нам нужны обьеденения игроков( Которые нужны для чего-либо ,кроме бзс)?
Интересно, там лафа обещала гдет месяца 3 назад работу над корп сектором, сделают ли к январю… Нам нужны обьеденения игроков( Которые нужны для чего-либо ,кроме бзс)?
не сыпь нам соль на раны)сам анвин второй,не буду писать обещал,говорил что работы ведутся по мере возможностей)
не сыпь нам соль на раны)сам анвин второй,не буду писать обещал,говорил что работы ведутся по мере возможностей)
Интересно, они сами понимают, что игры живут не только за счёт донатеров, а за счёт постоянного комьюнити (Который тоже может донатить, у меня целый 1 чел из 15 донатит, что бы вас поддержать, хотя проблем с голдой в корпе нет). Нет ничего лучшего, как завлечь игрока играть , чем социализация. То есть даже в не очень качественный продукт (Например новый фоллыч .png “:5761157f6c05a_):”)), люди смогут играть, если играть в группе будет удобно и интересно.
Интересно, они сами понимают, что игры живут не только за счёт донатеров, а за счёт постоянного комьюнити (Который тоже может донатить, у меня целый 1 чел из 15 донатит, что бы вас поддержать, хотя проблем с голдой в корпе нет). Нет ничего лучшего, как завлечь игрока играть , чем социализация. То есть даже в не очень качественный продукт (Например новый фоллыч .png “:5761157f6c05a_):”)), люди смогут играть, если играть в группе будет удобно и интересно.
я не представляю что сейчас можно сделать в СК что бы вернуть тех кто ушёл… и ещё новых пачку завлечь…