Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Интересно, они сами понимают, что игры живут не только за счёт донатеров, а за счёт постоянного комьюнити (Который тоже может донатить, у меня целый 1 чел из 15 донатит, что бы вас поддержать, хотя проблем с голдой в корпе нет). Нет ничего лучшего, как завлечь игрока играть , чем социализация. То есть даже в не очень качественный продукт (Например новый фоллыч ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), люди смогут играть, если играть в группе будет удобно и интересно.

я бы даже сказал,что онлайн игры обязаны это делать,это не соло игры,отыграл и забыл,вот таже илитка,народ вроде есть,но раскидан по всей вселенной и даже на арену не ходят и всё таки подвижки к социализации происходят и довольно качественные и интересные…

8 минут назад, Razor127 сказал:

раскатали губы… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

тростник грызть будем  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а что нам тросниковым котам)

images?q=tbn:ANd9GcTo0l9TMyZIVIt8qA21F6e

16 минут назад, dpapl сказал:

вселенной и даже на арену не ходят и всё таки подвижки к социализации происходят и довольно качественные и интересные

У нас там народ из корпы занимается контрабандой. Мутят схемы как переправлять разные ресурсы.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

У нас там народ из корпы занимается контрабандой. Мутят схемы как переправлять разные ресурсы.

опасное занятие,но адреналина вагоны)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

теневой бизнес  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Жаль в конкурсе предложений никто не захотел поддержать тему про фед. дезу)(да остальные недостающие роли) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Эх, не видать их…

2 минуты назад, dpapl сказал:

опасное занятие,но адреналина вагоны)

А сам попробовал зайти, завис в шлюзе и меня расстреляли нафиг, и потом игра больше не грузилась  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Так Стар Конфликт ещё раз доказал, что от него мне не уйти никуда.

Жаль в конкурсе предложений никто не захотел поддержать тему про фед. дезу)(да остальные недостающие роли) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Эх, не видать их…

ещё не вечер,не поддержали,не значит не заметили,коры один фиг будут и будут клепать,почему бы не заполнить ниши)

А сам попробовал зайти, завис в шлюзе и меня расстреляли нафиг, и потом игра больше не грузилась  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Так Стар Конфликт ещё раз доказал, что от него мне не уйти никуда.

там пару фишек имеется,если их выполнять,ничего страшного,но шанс на ошибку всегда существует и это хорошо…)

А по поводу БЗС. Есть 1 пример, по моему очень хороший, ссылки не будет.

Есть 3 фракции на глобальной карте. Это отдельный режим(Есть казуал для всяких, если что). Начинается война (256, например  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)), игрок при входе выбирает сторону конфликта (В той, где меньше всего игроков, у них в боях + Х0% кредитов/опыта , в зависимости от приемущества). На глобальной карте происходят бои , за которые в 2 раза больше кредитов даётся чем за обычный бой (Кстати, это сейчас есть в СК, но об этом никто не знает  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). 

Есть еще большая тактическая карта, где командиры фракций руководят ресурсами(Войсками). Но это будет сложно реализовать, это пропущу. Победа в войне, захвачено N основных точек на глобальной.

Так вот, к чему я это. Не смотря ,на то, что за победу в войне вы вообще ничего(Реально) не получаете, только за бои. В игре где НЕТ кланов, они САМИ собираются вместе в тс, КООРДИНИРУЮТСЯ с другими кланами одной фракции (Который в основе в 1 тске находились, с 5-8 разными языками от испанского/ бразилия до немецкого/австрия). Я хотел, бы ,что бы тут в подобном был бы смысл.

А еще там разрабы САМИ (Видяшкой) анонсят обновления + ответы на вопросы + лучший реплей/видео(С плюшками). Они не скрываются под никами, твинками, они в лицо говорят и им веришь (Не всё, конечно же идеально, много дырок тоже есть в игре, но всюду есть минусы). И знаете, им не стыдно про своё обновление написать.Вот это - работа с комьюнити .

Плавно как-то перешел, подобный конфликт хотелось бы в ск видеть  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ах да, это не мастадонт игропрома, это маленькая компания с 1 игрой.

вам ускорялку дреду приделали,чего ещё надо)

7 минут назад, dpapl сказал:

вам ускорялку дреду приделали,чего ещё надо)

Теперь нам нужно БООООЛЬШЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Ronery сказал:

Теперь нам нужно БООООЛЬШЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

две ускорялки?)

а вообще чтобы реализовать корпсектор в полной мере,нужен ом,без него это всё не жизнеспособно,о чём они сами говорят…

54 минуты назад, dpapl сказал:

две ускорялки?)

а вообще чтобы реализовать корпсектор в полной мере,нужен ом,без него это всё не жизнеспособно,о чём они сами говорят…

Нужна комплексная работа, без нее ни как.

Все жду анонсов на 2019 год((

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Для комплексной работы, нужно много ресурсов.

Интересно будет посмотреть на итоги конкурса по предложениям. Не совсем понятно кто и по каким критериям будет их оценивать. Не по количеству же лайков? Или именно по ним?

Но ведь “лайкают” то что нравится и хотелось бы увидеть в игре не глядя на сложность реализации… 

Т.е. оценивать всё надо не только по тому на сколько это будет интересно и хорошо, но и на сколько это реализуемо в обозримые сроки.

2 минуты назад, Krigg сказал:

оценивать всё надо не только по тому на сколько это будет интересно и хорошо, но и на сколько это реализуемо в обозримые сроки.

логично  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

12 минуты назад, Krigg сказал:

Интересно будет посмотреть на итоги конкурса по предложениям.

Думаешь будут итоги ? Как по мне, разрабы просто почитают, посмотрят что сходится с их планами и сделают как смогут то, что и так хотели) 

24 минуты назад, Krigg сказал:

Интересно будет посмотреть на итоги конкурса по предложениям. Не совсем понятно кто и по каким критериям будет их оценивать. Не по количеству же лайков? Или именно по ним?

Но ведь “лайкают” то что нравится и хотелось бы увидеть в игре не глядя на сложность реализации… 

Т.е. оценивать всё надо не только по тому на сколько это будет интересно и хорошо, но и на сколько это реализуемо в обозримые сроки.

По лайкам это наверное приз токсичных симпатий 

По остальным как и вы надеюсь что смотреть будут по ресурсам и срокам 

59 минут назад, Velarsu сказал:

я просто указываю на то что пока труднореализуемо сейчас,но и не менее значимо в том самом комплексе…