10 минут назад, _Autism сказал:
да не , именно рочепушкой , которая даже в полном инвизе продолжает наводиться на врага
Ты не можешь уклониться от орудия со скоростью снаряда в 4к ?
То что она стреляет в инвизе, это фича, например как ДОТ Игниса который выводит из инвиза или разгон до 16к у Сингулярити, из которого намного проще попасть, чем из рочепушки. Весь упор на то, что она аимна, строится на том, что люди не знают на сколько легко попадать например из контактника или что по ним попадают из-за их собственного прямолётства. Просто ищут повод, мол аим фу фу.
Например, забавно было слышать от курсовика в том, что я понему попадал из-а аима, ну бред жи.
Если говорить о самой пухи, то тот же игнис мне больше нравится, как и пушка Сингулярити и имея возможность выбора, я бы выбрал любую из этих пух.
1 минуту назад, _Autism сказал:
два скелоча крыховода рассказывают , какая пушка с донаводкой снаряда скелозависима
та самая пушка , которая по сингулярити с 125 единиц резиста к терме выдаёт по 2к за 1 попадание
жду продолжение с тилитом, что это весьма тяжёлая в освоении пушка
Без обид, но почему я на Граните могу со 100% вероятности уклониться от этой пухи, а ты на Сингулярке не можешь ?