Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Предпочитаю не есть таблетки и ничего такого не курить, да и ты бросай это дело…

Я тоже ничем таким не балуюсь. Простое любопытство. Чего ты какой пассивный? От первого вопроса отказался, от второго( Где твоя космическая амбициозность? Наемника спросили, наемник ответил. Так вот, кристаллид или биоморф?

1 час назад, interve сказал:

Я тоже ничем таким не балуюсь. Простое любопытство. Чего ты какой пассивный? От первого вопроса отказался, от второго( Где твоя космическая амбициозность? Наемника спросили, наемник ответил. Так вот, кристаллид или биоморф?

Ну так ты мне то тентакли подсовываешь, то препараты, что на это можно ответить ?)

горячий подвал действительно становится горячим

щя пожарные прибегут)

25 минут назад, makszaytsev сказал:

горячий подвал действительно становится горячим

Недостаточно. Вот новая неимба выйдет - запоёте 2 мя сообщениями, а потом бан ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Недостаточно. Вот новая неимба выйдет - запоёте 2 мя сообщениями, а потом бан ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Мы работаем на опережение. Мы знаем чего хотим, и как это сделать и даже результат знаем (учитесь разработчики). Нельзя так просто взять и не получить бана заранее ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ох ёёё дык у меня на аватарке нечто тоже похожее на кота… Вот засада.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Ну так ты мне то тентакли подсовываешь, то препараты, что на это можно ответить ?)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ох ёёё дык у меня на аватарке нечто тоже похожее на кота… Вот засада.

Чо там, флешмоб на авы с котанами?

23 минуты назад, Katrine69 сказал:

Чо там, флешмоб на авы с котанами?

ну раз такое дело…то пусь будет мой любимый кот

У меня тоже кот есть на аватарку.

вот такая котовасия,чем не игра)

В 26.11.2018 в 22:32, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если верить интырнету, то кажется кто то смотрел слишком много фуррей и подцепил, что цеплять не надо. А еще есть плагины, которые тож могут в это. 

разведка доложила точно - расширение виновато,но всё же почему ск и нигде больше,где-то дыра,куда безопасность смотрит,хотя…возможно так и задумано)

9 минут назад, dpapl сказал:

разведка доложила точно - расширение виновато,но всё же почему ск и нигде больше,где-то дыра,куда безопасность смотрит,хотя…возможно так и задумано)

Так народ на амазоне такое же цепляет и прочих крупных ресурсах, тут скорее оно само подменяет, чем виноват именно ресурс. 

Пы.Сы. Флешмоб #Котякодябрь объявляется открытым

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Флешмоб #Котякодябрь объявляется открытым

Надо было в котябрь,  

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Надо было в котябрь,  

давно пора 13й месяц вводить,а то всё 12 и 12)

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Так народ на амазоне такое же цепляет и прочих крупных ресурсах, тут скорее оно само подменяет, чем виноват именно ресурс. 

Пы.Сы. Флешмоб #Котякодябрь объявляется открытым

так весь прикол в том,что идёт перенаправление на другой сайт,а с него уже на главную ск,ребя что-то там не рассчитали,если хотели заманить к себе,да и смысл - это долго продолжаться не будет…

5 минут назад, dpapl сказал:

давно пора 13й месяц вводить

Все сделают аватарки и пойдём токсично пысать по всему форуму, метя территорию.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Все сделают аватарки и пойдём токсично пысать по всему форуму, метя территорию.

ну а чего пысать просто так без пользы,всё равно это делаем здесь каждый день)

19 минут назад, dpapl сказал:

ну а чего пысать просто так без пользы,всё равно это делаем здесь каждый день)

Уговорил. Надо скоордининовано делать котонабеги.

А потом рраз! и

п 3.15 запрещено собираться в темах котам больше трех особей

п 3.16 запрещены все аватарки, никнеймы, фотографии и изображения, в т.ч. рисованные (аниме, фурри и прочее), каррикатуры котов и имеющих явный намек, либо ассоциирующихся с ними

![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](https://orig00.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)