Предпочитаю не есть таблетки и ничего такого не курить, да и ты бросай это дело…
Я тоже ничем таким не балуюсь. Простое любопытство. Чего ты какой пассивный? От первого вопроса отказался, от второго( Где твоя космическая амбициозность? Наемника спросили, наемник ответил. Так вот, кристаллид или биоморф?
Я тоже ничем таким не балуюсь. Простое любопытство. Чего ты какой пассивный? От первого вопроса отказался, от второго( Где твоя космическая амбициозность? Наемника спросили, наемник ответил. Так вот, кристаллид или биоморф?
Ну так ты мне то тентакли подсовываешь, то препараты, что на это можно ответить ?)
Недостаточно. Вот новая неимба выйдет - запоёте 2 мя сообщениями, а потом бан 
Мы работаем на опережение. Мы знаем чего хотим, и как это сделать и даже результат знаем (учитесь разработчики). Нельзя так просто взять и не получить бана заранее 
Так народ на амазоне такое же цепляет и прочих крупных ресурсах, тут скорее оно само подменяет, чем виноват именно ресурс.
Пы.Сы. Флешмоб #Котякодябрь объявляется открытым
так весь прикол в том,что идёт перенаправление на другой сайт,а с него уже на главную ск,ребя что-то там не рассчитали,если хотели заманить к себе,да и смысл - это долго продолжаться не будет…
п 3.15 запрещено собираться в темах котам больше трех особей
п 3.16 запрещены все аватарки, никнеймы, фотографии и изображения, в т.ч. рисованные (аниме, фурри и прочее), каррикатуры котов и имеющих явный намек, либо ассоциирующихся с ними