14 минуты назад, STIL93 сказал:
ты все испортил
ну ликовать можно по разному)
лучше скажи откуда эти картинки прикрепляются и их видят все или только я, пора мне всё-же баги по форуму оформлять…
14 минуты назад, STIL93 сказал:
ты все испортил
лучше скажи откуда эти картинки прикрепляются и их видят все или только я, пора мне всё-же баги по форуму оформлять…
2 минуты назад, dpapl сказал:
картинки? эт обрезанные скрины с телефона. должны вродь все видеть
картинки и гифки ток с вк не подхватываются обычно. это когда ты из своих альбомов их берешь или в диалог кинутые ,публичные обычно подгружаются
46 минут назад, STIL93 сказал:
картинки? эт обрезанные скрины с телефона. должны вродь все видеть
мож и скрин, но очень увеличенный и обрезан только в районе счётчика…
2 часа назад, Ronery сказал:
Пфф, тут даже бан можно отхватить, когда фокусишь " и ********" в рандоме не, ну если хвалить только разработчиков, они скажут, что ты саркастично токсичен, скорее всего
Ага, а когда высказываешь недовольство, они банят за троллинг (я отхватил уже на месяц, правила? Да начхать на правила, захотят - забанят)  Хотя его и в помине нету.
1 час назад, Skyslide сказал:
Ага, а когда высказываешь недовольство, они банят за троллинг (я отхватил уже на месяц, правила? Да начхать на правила, захотят - забанят)  Хотя его и в помине нету.
Вообще-то обсуждение решений администрации тоже запрещено
25 минут назад, Ronery сказал:
Вообще-то обсуждение решений администрации тоже запрещено
тогда почему у нас до сих пор есть форум?
потому что снисходительно дозволяют, бывает такое шаловливое настроение)
Ну ладно ты, закоренелый нарушитель, так почто еще одного пилота тащишь в эту пучину темную?)
тут рано или поздно все к этому приходят,я ж тоже когда-то был белый и пушистый,вот теперь когти точу)
Хотел пошутить про разрабов, но не получилось найти нужный клип, исполнитель кто-то из наших старых в 90е, что-то там про бэтмена… мож кто помнит ?)
Котейший хейтералисимус
Скрытый текст
39 минут назад, makszaytsev сказал:
Котейший хейтералисимус
Кстати говоря спасибо) ломал голову чтобы такое придумать)
Теперь я так понимаю, в сообщении надо будет в начале добавлять: “Ваше Котейшество” .
самозванец!!!)
на айболансхха его!!11
1 час назад, SpaseNight сказал:
Кстати говоря спасибо) ломал голову чтобы такое придумать)
Привет, Спейс. А ты бы хотел быть биоморфом, или лучше кристаллидом? Выбрать можно только что то одно. Представь, ты погиб и перед тобой сидит чувак в очках. В одной руке зеленая конфета, в другой руке тоже зеленая, но ты понимаешь, что это другая конфета и она отличается от первой. У этого чувака есть третья рука с конфетой, чтобы быть человеком, но рука эта у него спрятана и конфету эту он тебе не предлагает.
В общем, биоморф или кристаллид?
1 минуту назад, interve сказал:
Представь, ты погиб и перед тобой сидит чувак в очках. В одной руке зеленая конфета, в другой руке тоже зеленая
ОР
Предпочитаю не есть таблетки и ничего такого не курить, да и ты бросай это дело…