Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, Ronery сказал:

М - многозначительненько. Не ну мы же предлагали сделать им кастомизацию, так бы имбы не нужно было бы вводить

Проще поднять бабла сразу и много (относительно), чем стабильно все время но по чуть чуть.

8 минут назад, Ronery сказал:

М - многозначительненько. Не ну мы же предлагали сделать им кастомизацию, так бы имбы не нужно было бы вводить

игра имбозависима, по причине менеезатратного осуществления, потом нерф или выпустить сырость и потом апнуть до имбы и опять же с последующим нерфом и так до бесконечности, заодно и игрокам потрафить - вооо, наконец то имбу понерфили, молодцы, может кому такое нравится, незнаю… 

Чую что 2019 нам принесет много неожиданного. Ибо остался месяц а разрабы многозначительно молчат. Сюрприз готовят. Вот только какой?..

Только что, Velarsu сказал:

Чую что 2019 нам принесет много неожиданного. Ибо остался месяц а разрабы многозначительно молчат. Сюрприз готовят. Вот только какой?..

Пару жертвоприношений во славу баланса!

Скрытый текст

DnEl616W0AEczQf.jpg

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Пару жертвоприношений во славу баланса!

Показать содержимое

DnEl616W0AEczQf.jpg

Лайк за кунамона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Есть всякие слухи, но вам они не понравятся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Вероятность их правды не фантастически велика,хотя мб они всё в последний день будут делать).

тут даже и за спойлером можно бан отхватить)

Только что, dpapl сказал:

тут даже и за спойлером можно бан отхватить)

Пфф, тут даже бан можно отхватить, когда фокусишь " и ********"  в рандоме   не, ну если хвалить только разработчиков, они скажут, что ты саркастично токсичен, скорее всего

2 минуты назад, Ronery сказал:

Есть всякие слухи, но вам они не понравятся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Вероятность их правды не фантастически велика).

Надо слухи инферно кидать, чтоб он такой - “мммм а это круто, надо вводить быстрее, созывайте совещание! планы по переработке корп. сегмента откладываются! инсайдерская информация принесла вести о шикарной обнове”.

Лично мне не понравится лишь одно: озвучка и язык игры по умолчанию узбекский.

мой маленький перфекционист ликует

1674968989_wp_ss_20181201_0001(3).png.fc35934bd1c5078e3c95f6246996591c.png

2 минуты назад, STIL93 сказал:

ммм какой выходной без пакости ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

надеюсь в правильном смысле)я конечно рад,но идея не моя,а того кто смог разглядеть в этом комочке породу)

14 часа назад, dpapl сказал:

отряду кошачьих прибыло)

неожиданно между прочим.

Нян нян десу как говорится

5 минут назад, dpapl сказал:

надеюсь в правильном смысле)я конечно рад,но идея не моя,а того кто смог разглядеть в этом комочке породу)

канешно в правильном. а как еще может ликовать перфекционист

22 минуты назад, Ronery сказал:

Есть всякие слухи, но вам они не понравятся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Вероятность их правды не фантастически велика,хотя мб они всё в последний день будут делать).

Ну давай делись уже) Сказал “А” говори и “Б” 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ну давай делись уже) Сказал “А” говори и “Б” 

Можно и в ПМ)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Можно и в ПМ)

Ухадите со своими спойлерами! 

всё-всё-всё,на сегодня приём закончен)

12 минуты назад, STIL93 сказал:

канешно в правильном. а как еще может ликовать перфекционист

perfektcionist-eto.jpg

12 минуты назад, dpapl сказал:

perfektcionist-eto.jpg

ты все испортил

1984978758_wp_ss_20181201_0002(2).png.8ce4015dcdcab1ebf631827243109694.png

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)