10 минут назад, Ronery сказал:
М - многозначительненько. Не ну мы же предлагали сделать им кастомизацию, так бы имбы не нужно было бы вводить
Проще поднять бабла сразу и много (относительно), чем стабильно все время но по чуть чуть.
10 минут назад, Ronery сказал:
М - многозначительненько. Не ну мы же предлагали сделать им кастомизацию, так бы имбы не нужно было бы вводить
Проще поднять бабла сразу и много (относительно), чем стабильно все время но по чуть чуть.
8 минут назад, Ronery сказал:
игра имбозависима, по причине менеезатратного осуществления, потом нерф или выпустить сырость и потом апнуть до имбы и опять же с последующим нерфом и так до бесконечности, заодно и игрокам потрафить - вооо, наконец то имбу понерфили, молодцы, может кому такое нравится, незнаю…
Чую что 2019 нам принесет много неожиданного. Ибо остался месяц а разрабы многозначительно молчат. Сюрприз готовят. Вот только какой?..
Только что, Velarsu сказал:
Чую что 2019 нам принесет много неожиданного. Ибо остался месяц а разрабы многозначительно молчат. Сюрприз готовят. Вот только какой?..
Пару жертвоприношений во славу баланса!
Скрытый текст
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Пару жертвоприношений во славу баланса!
Лайк за кунамона .png “:):”)
Есть всякие слухи, но вам они не понравятся (Вероятность их правды не фантастически велика,хотя мб они всё в последний день будут делать).
тут даже и за спойлером можно бан отхватить)
Только что, dpapl сказал:
тут даже и за спойлером можно бан отхватить)
Пфф, тут даже бан можно отхватить, когда фокусишь " и ********" в рандоме не, ну если хвалить только разработчиков, они скажут, что ты саркастично токсичен, скорее всего
2 минуты назад, Ronery сказал:
Есть всякие слухи, но вам они не понравятся (Вероятность их правды не фантастически велика).
Надо слухи инферно кидать, чтоб он такой - “мммм а это круто, надо вводить быстрее, созывайте совещание! планы по переработке корп. сегмента откладываются! инсайдерская информация принесла вести о шикарной обнове”.
Лично мне не понравится лишь одно: озвучка и язык игры по умолчанию узбекский.
2 минуты назад, STIL93 сказал:
мой маленький перфекционист ликует
ммм какой выходной без пакости 
1 минуту назад, STIL93 сказал:
мой маленький перфекционист ликует
надеюсь в правильном смысле)я конечно рад,но идея не моя,а того кто смог разглядеть в этом комочке породу)
14 часа назад, dpapl сказал:
отряду кошачьих прибыло)
неожиданно между прочим.
Нян нян десу как говорится
5 минут назад, dpapl сказал:
надеюсь в правильном смысле)я конечно рад,но идея не моя,а того кто смог разглядеть в этом комочке породу)
канешно в правильном. а как еще может ликовать перфекционист
22 минуты назад, Ronery сказал:
Есть всякие слухи, но вам они не понравятся (Вероятность их правды не фантастически велика,хотя мб они всё в последний день будут делать).
Ну давай делись уже) Сказал “А” говори и “Б”
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Ну давай делись уже) Сказал “А” говори и “Б”
Можно и в ПМ)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Можно и в ПМ)
Ухадите со своими спойлерами!
всё-всё-всё,на сегодня приём закончен)
12 минуты назад, STIL93 сказал:
канешно в правильном. а как еще может ликовать перфекционист