Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Псссс… у тебя же есть уже 7-8 премов Т5 по этой стоимости? )

если считать премкрафты то есть

но не все хайтек премы ещё выкуплены )

мені не потрібно але нехай лежить (с)

В 22.11.2018 в 17:26, SpaseNight сказал:

Отвечу тебе одно, выкатывай Борю с уникальным СМ в рандом и покажи её эффективность.

В 22.11.2018 в 17:32, STIL93 сказал:

что ты будешь говорить если я возьму борьку в пвп на ун.СМ и буду достаточно эффективный?

В 22.11.2018 в 17:38, SpaseNight сказал:

Скажу что у тебя получилось быть эффективным.

В данном случае, я говорю что СМ хлам потому что за всё время что Борьку выпустили, я НИ РАЗУ не видел её эффективной с уникальным СМ.

В 23.11.2018 в 20:51, STIL93 сказал:

ун.СМом борьки можно убивать . ток нужно приловчится ( против крейсеров больше не работает)

Показать содержимое

Показать содержимое

скриншот ток с 2го боя сохранился .

Boremys достаточно живучий и эффективный без разницы какой там СМ

В 23.11.2018 в 21:03, SpaseNight сказал:

В общем-то я на это и надеялся, что будет работать в клозе, осталось квесты допилить

В 29.11.2018 в 15:57, SpaseNight сказал:

Наконец-то испытал волну Борьки, как и ожидалось, полный хлам) По крайней мере сравнивая с такими кораблями как Вх, Гранит, Женя и прочие 16\17.

По прихватам дамаг в 200-300, самое большое что увидел, по инжу в 1к. По эсминцу в клозе на 3к било…

Хз, кого там убивать из него собирался Стил…

Особенно печально это выглядит на фоне обычной обратки, которая доступна всем, при этом в 100500 раз эффективнее.

10 часов назад, STIL93 сказал:

не собирался а убивал для этого я тебе лично видео скинул.

а ты просто роч . смирись уже

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Ну, если добить недобитка 500 дамагом это убить, то ты прав.

А на счет рочей, хз, если использовать обратку и топеду об себя это скилл, то опять ты прав, только гении тактики так могут.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Если не ошибаюсь, в том видео он сделал нарезку нескольких удачных моментов, в которых ему удалось убить несколько недобитков, ничего особенного, как и всегда, много понтов, а результат пук.

отряду кошачьих прибыло)

6 минут назад, _Autism сказал:

если считать премкрафты то есть

но не все хайтек премы ещё выкуплены )

мені не потрібно але нехай лежить (с)

или…шо ни зъим то понадкусываю)

Инферно, скажи пожалуйстааа - как будет называться следующее дополнение? Это ж не спойлер. (ну какой секрет, что в этом секретного?)

в следующем году путешествие закончится и мы наконец-то найдём себе пристанище,но как водится,за него придётся повоевать,а назвал скажем  смачным словом - refuge)

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Инферно, скажи пожалуйстааа - как будет называться следующее дополнение? Это ж не спойлер. (ну какой секрет, что в этом секретного?)

Вторжение 2.0  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

хоспаде, да кому тут вторгаться) 

Только что, dpapl сказал:

хоспаде, да кому тут вторгаться) 

Новому дизбалансу. Эсминец эллидиума же будет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Новому дизбалансу. Эсминец эллидиума же будет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всего 3 месяца будет у донатеров винстрик 700+ и всё нормально

Жду ввода хорошей обучалки для новичков. 

Все те, кого я встречал на просторах игры, говорили, что вводной информации недостаточно, да и слишком  игра недружелюбна к ним 

Скрытый текст

Хотя они играют, тем не менее. Аномалия, не иначе.

Я понимаю, что будущее и высокие технологии требуют людей более высокого качества, но новички нужнее.

6 минут назад, Varcona сказал:

Жду ввода хорошей обучалки для новичков. 

Все те, кого я встречал на просторах игры, говорили, что вводной информации недостаточно, да и слишком  игра недружелюбна к ним 

Показать содержимое

Хотя они играют, тем не менее. Аномалия, не иначе.

Я понимаю, что будущее и высокие технологии требуют людей более высокого качества, но новички нужнее.

Лезорт сказал 2 года назад, что скоро будет, мы ждём же

если зелёный будет таким же сырым, шансов не будет) 

5 минут назад, Ronery сказал:

Лезорт сказал 2 года назад, что скоро будет, мы ждём же

еще год же  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) обещанного 3 года ждут))

лез тут уже не рулит, так что всё обещанное кануло в лету…) 

Да ладно вам, что вы как токсичные хейтеры то? 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не, ну мы же должны поддерживать марку, а то что инферно о нас подумает, скатились?

18 минут назад, makszaytsev сказал:

СК умрёт, когда её перестанут хейтить. Так что мы даём жизнь)

то что думают о нас разрабы, всё воплощается в игре, дальше ты сам определяешь меру дозволенного) 

50 минут назад, dpapl сказал:

то что думают о нас разрабы, всё воплощается в игре, дальше ты сам определяешь меру дозволенного) 

М - многозначительненько. Не ну мы же предлагали сделать им кастомизацию, так бы имбы не нужно было бы вводить.