5 минут назад, VEDROLET сказал:
Не, просто это бессмысленно, ибо всё равно каждый останется при своём мнении.
Тебе сказали что 6600+150%=16500, ты сказал что это не правильный подсчет, но сказать в чем именно не правильный “глупо” ? Странный ты.
5 минут назад, VEDROLET сказал:
Не, просто это бессмысленно, ибо всё равно каждый останется при своём мнении.
Тебе сказали что 6600+150%=16500, ты сказал что это не правильный подсчет, но сказать в чем именно не правильный “глупо” ? Странный ты.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Нет, я нормальный. Скажу - в ответ обратное, и так по кругу. А потом плевки. Опыт, причём огромный. А что считают какие-то анонимы, мне всё равно.
Что-то ещё? ”)
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
забавно что тут не может
11 минуту назад, VEDROLET сказал:
каждый останется при своём мнении
ибо это математика
либо расчеты верны либо нет
но он видать ляпнул не подумавши и теперь пытается спорить доказывая что спорить не собирается
блин, а мне казалось он более адекватный
а оно вона как
Нет, я действительно вижу ошибку. А что обо мне думают какие-то анонимы мне пофек. Зато тебя как сагрил ;D
Я вижу ошибку, но вам я её не скажу, потому что я почтальон.
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Нет, я действительно вижу ошибку. А что обо мне думают какие-то анонимы мне пофек. Зато тебя как сагрил ;D
заагрил ты меня в фантазиях
мне скорее грустно что люди не способны отвечать за свои слова
пытаясь заагрить каких то анонимов на которых им пофиг
божи какой абсурд =D
1 минуту назад, SynaPse сказал:
заагрил ты меня в фантазиях
мне скорее грустно что люди не способны отвечать за свои слова
пытаясь заагрить каких то анонимов на которых им пофиг
божи какой абсурд =D
База-база, поддерживаемый модуль A.G.G.R.O успешно проходит испытание, приём.
5 часов назад, ADRIL сказал:
а всем скинуть мож?
у мну нет сиго кора и в необозримом будущем его наличие не придвидица…
а посмотреть на работу его см буду рад =)
Если не ошибаюсь, в том видео он сделал нарезку нескольких удачных моментов, в которых ему удалось убить несколько недобитков, ничего особенного, как и всегда, много понтов, а результат пук.
какая многогранная игра,прямо не оторваться…)
Боже народ, этот пилигрим… какой же это шлак, это нечто .png “:):”) Пушка - даже перехватов лишь царапает, что уж про других говорить, урон - нулевой. СМ… это хохма а не СМ  Вот первых в режиме турели, он гадит фигачит ракетами тупо под себя  Во вторых, его элементарно вывести из режима турели - просто ткнутся в него легонечко и всё. В третьих, угол обстрела в режиме турели просто смешной, почти всегда будут работать лишь пара стволов из четырёх, впрочем они и четыре непутёвые, правда попадают, что есть то есть, скорость полёта пулек там очень хорошая. Выживаемость… а она есть? Он ватнее даже тарги .png “:):”) Активный модуль, ракета. Написано, что все корабли внутри завесы не могут использовать радар - чушь собачья. Они не только радар не могут использовать, это вообще тупо “белый шум” для всех внутри завесы. Наглухо безполезный модуль, подходит только как средство поднагадить себе, союзникам и противникам одновременно, на худой конец как эскейп модуль, не более того. Какое то недоразумение, а не кораблик. Зря выброшенные 10.000 ГС, кто ещё в раздумьях - подождите, не тратьте голду. Он того не стоит, встретите в рандоме, сами увидите. И это кстати не только моё мнение, со многими общался в игре (и с опытными игроками в том числе), все не в восторге от него.
Только что, Skyslide сказал:
Боже народ, этот пилигрим… какой же это шлак, это нечто .png “:):”) Пушка - даже перехватов лишь царапает, что уж про других говорить, урон - нулевой. СМ… это хохма а не СМ  Вот первых в режиме турели, он гадит фигачит ракетами тупо под себя  Во вторых, его элементарно вывести из режима турели - просто ткнутся в него легонечко и всё. Выживаемость… а она есть? Он ватнее даже тарги .png “:):”) Активный модуль, ракета. Написано, что все корабли внутри завесы не могут использовать радар - чушь собачья. Они не только радар не могут использовать, это вообще тупо “белый шум” для всех внутри завесы. Наглухо безполезный модуль, подходит только как средство поднагадить себе, союзникам и противникам одновременно, на худой конец как эскейп модуль, не более того. Какое то недоразумение, а не кораблик. Зря выброшенные 10.000 ГС, кто ещё в раздумьях - подождите, не тратьте голду. Он того не стоит, встретите в рандоме, сами увидите. И это кстати не только моё мнение, со многими общался в игре (и с опытными игроками в том числе), все не в восторге от него.
Единственное что я заметил у этого кораблика из полезного (у меня его нету), так это ракета с туманном. Она не позволяет подобрать бомбу в режиме детонация и поставить её + гадить эсмам самое то. Кинул в эсм эту ракету, и он ничего не видит, даже если свои подсвечивают.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Единственное что я заметил у этого кораблика из полезного (у меня его нету), так это ракета с туманном. Она не позволяет подобрать бомбу в режиме детонация и поставить её + гадить эсмам самое то. Кинул в эсм эту ракету, и он ничего не видит, даже если свои подсвечивают.
Обычно её кидают в маяк, под своих…
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Вот именно, модуль вредитель. Только вредит то он всем. Хотя кстати есть и плюсы. Бесят дальники в режиме с маяками (или та же детонация)? Кидай в них эту ракету  Услышишь много “лестных” слов о себе 
8 минут назад, Skyslide сказал:
Боже народ, этот пилигрим… какой же это шлак, это нечто .png “:):”) Пушка - даже перехватов лишь царапает, что уж про других говорить, урон - нулевой. СМ… это хохма а не СМ  Вот первых в режиме турели, он гадит фигачит ракетами тупо под себя  Во вторых, его элементарно вывести из режима турели - просто ткнутся в него легонечко и всё. В третьих, угол обстрела в режиме турели просто смешной, почти всегда будут работать лишь пара стволов из четырёх, впрочем они и четыре непутёвые, правда попадают, что есть то есть, скорость полёта пулек там очень хорошая. Выживаемость… а она есть? Он ватнее даже тарги .png “:):”) Активный модуль, ракета. Написано, что все корабли внутри завесы не могут использовать радар - чушь собачья. Они не только радар не могут использовать, это вообще тупо “белый шум” для всех внутри завесы. Наглухо безполезный модуль, подходит только как средство поднагадить себе, союзникам и противникам одновременно, на худой конец как эскейп модуль, не более того. Какое то недоразумение, а не кораблик. Зря выброшенные 10.000 ГС, кто ещё в раздумьях - подождите, не тратьте голду. Он того не стоит, встретите в рандоме, сами увидите. И это кстати не только моё мнение, со многими общался в игре (и с опытными игроками в том числе), все не в восторге от него.
айболансхх перелогинься
Только что, Skyslide сказал:
Вот именно, модуль вредитель. Только вредит то он всем. Хотя кстати есть и плюсы. Бесят дальники в режиме с маяками (или та же детонация)? Кидай в них эту ракету  Выбесишь 100% 
Иногда лучше поднасрать всем, и маяковать как ДИЯВОЛ что бы туда свои подползли. Но не всегда работает увы.
13 минуты назад, Skyslide сказал:
я даже и не собирался строить его, пока он в раннем доступе
он по голде выходит как 7-8 премов т5 с новогодними скидками, так что выбор очевиден ;D
новая мета ск - хочешь потестить новый кор,купи его…)
2 минуты назад, _Autism сказал:
я даже и не собирался строить его, пока он в раннем доступе
он по голде выходит как 7-8 премов т5 с новогодними скидками, так что выбор очевиден ;D
Псссс… у тебя же есть уже 7-8 премов Т5 по этой стоимости? )
Только что, dpapl сказал:
новая мета ск - хочешь потестить новый кор,купи его…)
Тестовый сервер плавно перебирается на основной…
6 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Тестовый сервер плавно перебирается на основной…
кто его купил,могут считать себя тостерами,ал инклюзив…)