Честно скажу что завидую, такой пухе как у сингулярити, да и сама сингулярка как по мне, эталон джериковского заграда (ну и еще Савтух).
Про 16к, это с учетом максимального разгона скорости у пухи (включая бонусы). Или я ошибаюсь ?
А про стояние на респе, конечно я утрирую и ни в коем случае не хотел тебя обидеть, просто сказал что игра от дистанции очень эффективна на Сингулярити, а орудие и без всякого АИМа позволяет эффективно косить всех, включая прихватов.
Я про то, что у всех есть + и -, если кто-то не хочет этим пользоваться, это его проблемы…
15к вроде потолок скорости
и да, он лучше под дистанцию
может танковать щитами норм…и СМ норм, под дамагом можно уходить
ибо даже если хочешь упорость его в ближний бой, то только с крейсеркой и под дронов всяких) маневренность его оставляет желать лучшего(
По этому я и не понимаю претензии игроков, которые жалуются что начав бодаться с покрыхами лоб в лоб, получают люлей. Лично для меня такие заграды самые неприятные враги, дамаг стабильный, дебафы, хрен достанешь.
Я уже сказал что это зависит от заграда, если федерат, то у меня полечалось делать так, как я говорил, а если вы играете на джерике, это ваша проблема сделать так, чтобы по вам не попали.
баф пушки стакается 5 раз, давая в сумме 150% увеличения скорости снаряда
получается 16500
Та без проблем. По опыту знаю, спорить, указывать на неверность вычислений бессмысленно. И я уж молчу про наличие 6-3 на разгонной пушке, когда можно комфортно играть с 6-2 при 50% критах.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Просто он не знает механики того, чем пользуется, по всей видимости так же, как и другие о механики орудия Борьки, зацикливаясь на его аиме.
Да-да, строй очередные оправдания чужой эффективности в попытках кого-то принизить. Фу, завистливый хейтер, фу-фу-фу. Иди в афкшь в пвп 
Та без проблем. По опыту знаю, спорить, указывать на неверность вычислений бессмысленно. И я уж молчу про наличие 6-3 на разгонной пушке, когда можно комфортно играть с 6-2 при 50% критах.
нет нет ты не сливайся так сразу
если у тебя есть другие расчеты или ты нашел ошибку в моих то об этом стоит сказать
если у тебя есть другие расчеты или ты нашел ошибку в моих то об этом стоит сказать
я открыт для новых идей
У меня настолько гигантский опыт интернет-споров, что я знаю их все наперёд. И мне они уже надоели. 16к, так 16к, без проблем. Лучше скажи ещё раз “слился”.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Кого я принизил ?
Да никого. Просто пытался. Ты ж любишь придумывать какие-то оправдания чужой хорошей игре, называя чужие корабли то однокнопочными, то стоячими на респе, то какие-то космические цифры придумываешь. Это твоя натура. Завистливая такая, фу. 
У меня настолько гигантский опыт интернет-споров, что я знаю их все наперёд. И мне они уже надоели. 16к, так 16к, без проблем. Лучше скажи ещё раз “слился”.
лал
это так и выглядит
ты поставил под сомнение возможность разгона снаряда на 16к
По этому я и не понимаю претензии игроков, которые жалуются что начав бодаться с покрыхами лоб в лоб, получают люлей. Лично для меня такие заграды самые неприятные враги, дамаг стабильный, дебафы, хрен достанешь.
единственная головная боль - это Савтуз на потоке…ибо Синга с 1 движком, которые скорее всего охладом забит будет
а по поводу крыханов, могу точно сказать, что Сингулярити их дебафает крайне годно и дамага норм…точнее мне нравится не сам дамаг, а то что его скорость полета позволяет его практически весь реализовать, что не скажешь о большинстве других пушек