У меня кот любил охотиться за моим носом. Я сплю а он где нить в паре метров и как в засаде ждёт. А потом бац: прыжок, сначала когтями а потом и слегка покусает. В 4 ночи очень бодрило.
Вообще-то обсуждение решений администрации тоже запрещено
Вся игра, это одно сплошное решение разработчиков, однако её то мы обсуждаем? Просто тут правила такие, как Шарапов в фильме говорил помнишь? “Если закон один раз подмять, второй, потом дырки им в следствии затыкать как нам будет удобно, это уже не закон будет, а кистень, ДА, кистень”. Вот так и тут, это не правила, это кистень. Для правил они слишком скользкие и могут трактоваться как угодно. Впрочем до лампочки, хотят чтобы форум умер окончательно, да ради бога, и так уже темы новые не создаются, игроки не флудят да и заходят сюда очень редко. Вон взять хотя бы форум у ВГ, там не форум, нам пчелиный улей и модераторы не такие (не буду говорить кто), они позволяют троллить, спорить с ними, лишь бы всё в пределах норм этики и морали. Зато форум жив.
модераторы не такие (не буду говорить кто), они позволяют троллить, спорить с ними, лишь бы всё в пределах норм этики и морали.
меня можно было троллить, чем успешно все и занимались, впрочем я тоже не отставал. И вообще я был единственным болтливым из нашего ордена молотоборцев.
Старкот Конфликт - это новое слово в игровой индустрии.
Множество вариантов выбора котов и кошек. Вы начинаете путь от самого обычного деревенского “Васьки” и заканчиваете элитными британцами, Тойгерами, Кёрлами и множеством других пород.
Также разработчики обещают в скором времени добавить возможность за реальную валюту приобрести (в раннем доступе) манула (которого можно и нужно гладить) и черноногую кошку (которую не прокормить без доната).
В интернете также гуляют слухи, что будут кошки и более крупного калибра: будет то леопарды, тигры, львы, однако это просто слухи, но кто знает…
Пока в игре есть только три режима: королевская битва, где будет только один победитель, успевший занять коробку, остальные будут довольствоваться шуршащими пакетами.
Второй режим - погоня за красной точкой. Хотя как говорят участники, это просто невозможно и победителя до сих пор не выявили (тем более красная точка со временем пропадает). Негодующим игрокам выкатили половинчатый режим погоня за <фантиком от конфеты на верёвочке>.
И последний режим: мышиная возня для самых терпеливых и стойких, хотя и здесь возможен вариант выпадения секретного босса <Крыса>, однако награда за победу в этом случае будет воистину королевской.
С вами были ШмелеНовости, до встречи на орбите СтарКот Конфликта.
Старкот Конфликт - это новое слово в игровой индустрии.
Скрытый текст
Множество вариантов выбора котов и кошек. Вы начинаете путь от самого обычного деревенского “Васьки” и заканчиваете элитными британцами, Тойгерами, Кёрлами и множеством других пород.
Также разработчики обещают в скором времени добавить возможность за реальную валюту приобрести (в раннем доступе) манула (которого можно и нужно гладить) и черноногую кошку (которую не прокормить без доната).
В интернете также гуляют слухи, что будут кошки и более крупного калибра: будет то леопарды, тигры, львы, однако это просто слухи, но кто знает…
Пока в игре есть только три режима: королевская битва, где будет только один победитель, успевший занять коробку, остальные будут довольствоваться шуршащими пакетами.
Второй режим - погоня за красной точкой. Хотя как говорят участники, это просто невозможно и победителя до сих пор не выявили (тем более красная точка со временем пропадает). Негодующим игрокам выкатили половинчатый режим погоня за <фантиком от конфеты на верёвочке>.
И последний режим: мышиная возня для самых терпеливых и стойких, хотя и здесь возможен вариант выпадения секретного босса <Крыса>, однако награда за победу в этом случае будет воистину королевской.
С вами были ШмелеНовости, до встречи на орбите СтарКот Конфликта.
плюс напихать продукт плейсмента всяких вискасов и вообще ажур будет)