Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

Это все потому что уже 2 день котябрь идет, время пушистых засранцев котеек что греют своим теплом и мурлыканьем.

Флёр- теплые коты

https://music.yandex.ru/album/10029/track/105313

Ниеплохо, весьма годная музяка ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

17 минут назад, Ronery сказал:

Собаки лучше  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

image0.jpg?width=582&height=473

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Этот песик прост внимания хочет)

ты эт моему кошаку скажи) который с 5 утра скачет как стадо лошадей и орет ибо внимание ему не хватает (или просто жрать хочет) )

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ты эт моему кошаку скажи) который с 5 утра скачет как стадо лошадей и орет ибо внимание ему не хватает (или просто жрать хочет) )

У меня тож есть такая кошка) Одна норм, вторая жирная и скачет по мне или сядет рядом и лапой бьет, пока не проснусь или Девиант не скинет ее ;D

Кащмарь, утром надо тихо-мирно пробуждаться и греться на батарее. Неправильные у вас коты

У меня кот любил охотиться за моим носом. Я сплю а он где нить в паре метров и как в засаде ждёт. А потом бац: прыжок, сначала когтями а потом и слегка покусает. В 4 ночи очень бодрило. 

21 час назад, Ronery сказал:

Вообще-то обсуждение решений администрации тоже запрещено

Вся игра, это одно сплошное решение разработчиков, однако её то мы обсуждаем? Просто тут правила такие, как Шарапов в фильме говорил помнишь? “Если закон один раз подмять, второй, потом дырки им в следствии затыкать как нам будет удобно, это уже не закон будет, а кистень, ДА, кистень”. Вот так и тут, это не правила, это кистень. Для правил они слишком скользкие и могут трактоваться как угодно. Впрочем до лампочки, хотят чтобы форум умер окончательно, да ради бога, и так уже темы новые не создаются, игроки не флудят да и заходят сюда очень редко. Вон взять хотя бы форум у ВГ, там не форум, нам пчелиный улей и модераторы не такие (не буду говорить кто), они позволяют троллить, спорить с ними, лишь бы всё в пределах норм этики и морали. Зато форум жив.

11 минуту назад, Skyslide сказал:

Зато форум жив.

Давайте в 100500 раз обсудим эту тему. 

23 минуты назад, Skyslide сказал:

модераторы не такие (не буду говорить кто), они позволяют троллить, спорить с ними, лишь бы всё в пределах норм этики и морали.

меня можно было троллить, чем успешно все и занимались, впрочем я тоже не отставал. И вообще я был единственным болтливым из нашего ордена молотоборцев.

какой-то котокошмар ![:009:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009.png “:009:”)

Никогда не игнорьте вражеских эсмов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (если они не с ореолом)

Скрытый текст

Старкот Конфликт - это новое слово в игровой индустрии.

Множество вариантов выбора котов и кошек. Вы начинаете путь от самого обычного деревенского “Васьки” и заканчиваете элитными британцами, Тойгерами, Кёрлами и множеством других пород.

Также разработчики обещают в скором времени добавить возможность за реальную валюту приобрести (в раннем доступе) манула (которого можно и нужно гладить) и черноногую кошку (которую не прокормить без доната).

В интернете также гуляют слухи, что будут кошки и более крупного калибра: будет то леопарды, тигры, львы, однако это просто слухи, но кто знает…

Пока в игре есть только три режима: королевская битва, где будет только один победитель, успевший занять коробку, остальные будут довольствоваться шуршащими пакетами. 

Второй режим - погоня за красной точкой. Хотя как говорят участники, это просто невозможно и победителя до сих пор не выявили (тем более красная точка со временем пропадает). Негодующим игрокам выкатили половинчатый режим погоня за <фантиком от конфеты на верёвочке>.

И последний режим: мышиная возня для самых терпеливых и стойких, хотя и здесь возможен вариант выпадения секретного босса <Крыса>, однако награда за победу в этом случае будет воистину королевской.

С вами были ШмелеНовости, до встречи на орбите СтарКот Конфликта.

8 минут назад, VEDROLET сказал:

Никогда не игнорьте вражеских эсмов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (если они не с ореолом)

Показать содержимое

Это не считается, потому что эсмы гимпы и нуждаются в апе, пока такие же результаты не будут на тех, кто стоит на респе с шарами на 7км(сарказм).

11 минуту назад, Varcona сказал:

Старкот Конфликт - это новое слово в игровой индустрии.

Скрытый текст

Множество вариантов выбора котов и кошек. Вы начинаете путь от самого обычного деревенского “Васьки” и заканчиваете элитными британцами, Тойгерами, Кёрлами и множеством других пород.

Также разработчики обещают в скором времени добавить возможность за реальную валюту приобрести (в раннем доступе) манула (которого можно и нужно гладить) и черноногую кошку (которую не прокормить без доната).

В интернете также гуляют слухи, что будут кошки и более крупного калибра: будет то леопарды, тигры, львы, однако это просто слухи, но кто знает…

Пока в игре есть только три режима: королевская битва, где будет только один победитель, успевший занять коробку, остальные будут довольствоваться шуршащими пакетами. 

Второй режим - погоня за красной точкой. Хотя как говорят участники, это просто невозможно и победителя до сих пор не выявили (тем более красная точка со временем пропадает). Негодующим игрокам выкатили половинчатый режим погоня за <фантиком от конфеты на верёвочке>.

И последний режим: мышиная возня для самых терпеливых и стойких, хотя и здесь возможен вариант выпадения секретного босса <Крыса>, однако награда за победу в этом случае будет воистину королевской.

С вами были ШмелеНовости, до встречи на орбите СтарКот Конфликта.

плюс напихать продукт плейсмента всяких вискасов и вообще ажур будет)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И вообще я был единственным болтливым из нашего ордена молотоборцев.

В жизни это может и было бы плохо (хотя я например не люблю молчаливых), но в рамках форума наоборот, это очень хорошо.

пусть будет здесь…

49 минут назад, dpapl сказал:

пусть будет здесь…

Хороший фильм, жаль уже смотрел.

И опять жаль, но думаю это лишь вопрос времени, когда фильм станет реальностью.

А самое главное, чему учит фильм ? Правильно, олени всегда выживут.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хороший фильм, жаль уже смотрел.

И опять жаль, но думаю это лишь вопрос времени, когда фильм станет реальностью.

ибо именно они несут всё на себе)

27 минут назад, SpaseNight сказал:

хм…  

вы заметили что в фильме полет происходит над сплошным разрушенным городом  и какой то пустошью,  и ничего живого там не наблюдается ? 

в конце био-объект в гильзе и только. 

а вторая часть показывает - что “лысые обезьяны” друг друга выпилили но природа восстановилась.  

зы кстати победил ИИ что штамповал одноразовые перехватчики…