Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

вроде никто, никого, не держит взаперти  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

хлебни с моё) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

хлебни с моё) 

меньше токсичности …  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

green1-e1417781148477.jpg

Только что, Razor127 сказал:

меньше токсичности …  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Показать содержимое

green1-e1417781148477.jpg

милонов сказал, что коты не виноваты что они коты, понимать же надо) 

Просто изначально эсминец предполагался как большой корабль, равный по силе нескольким обычным кораблям и управляемый несколькими игроками. Но сделали управление в одиночку. Потом долго его резали чтобы игрок на эсминце стал равен игроку на другом корабле.

Моя задумка была, что три человека управляют одним эсминцем и этот эсминец по суммарной эффективности равен 3 усреднённым кораблям обычного класса. Я думал, что эсминец будет корпоративной собственностью и офицер корпорации мог бы набрать звено игроков из 3 чел и взять корпоративный эсм в бой. В пвп 1 эсм бы равнялся трём обычным кораблям. Не более 1-2 эсминцев с каждой стороны в бою.

31 минуту назад, dpapl сказал:

милонов сказал, что коты не виноваты что они коты, понимать же надо) 

Виноваты не коты, а ты. 

8 минут назад, Krigg сказал:

Моя задумка была, что три человека управляют одним эсминцем

не реализуемая сущность для нашего СК  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я просто представляю как очередного министра или губернатора решат за взятки судить, а он такой из широких штанин паспорт достанет, где будет написано, что по национальности он кот и его нельзя судить.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Krigg сказал:

Я просто представляю как очередного министра или губернатора решат за взятки судить, а он такой из широких штанин паспорт достанет, где будет написано, что по национальности он кот и его нельзя судить.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Правильно. У него же лапки. 

2 часа назад, dpapl сказал:

а чего гадать, блог молчит, инн тоже, губы закатаны, пусть попробуют удивить…) 

Кто и когда вообще муна видел в последний раз? Кому иин писать)

я его даж во всяких ХоТсах и оверах несколько месяцев не видал. 

27 минут назад, Lagriel сказал:

Виноваты не коты, а ты. 

это мой кот пишет) 

22 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кто и когда вообще муна видел в последний раз? Кому иин писать)

я его даж во всяких ХоТсах и оверах несколько месяцев не видал. 

ну так это ж не собственность муна, а блог интересный, другое дело что без него будет ли он таким же, но главное информация… 

Кто бы написал такую горку текста для начала) лафа, тащи, мы верим в тебя и в твою веру в тебя))

Эх, помню мы еще потом сидели переписывали и избавляли от косяков текст, потом  лафа кидала в нас запятыми и ты прям чувствовал зря проведенные школьные годы русского языка

29 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кто бы написал такую горку текста для начала) 

Если знать о чём писать-это не сложно.

Никому не должно быть сложно, кто не скурил хотя бы три последние страницы букваря.

Ну знаешь ,некоторые лишены такого таланта) Инициатива вообще наказуема, го, писулька у тя давно подписана, дело за малым осталось

10 часов назад, ADRIL сказал:

пиратские встречаюца в одних и техже местах.

таинственые нет? они рандомно спавняца? или повторяюца как пиратки?

точек респа таинственных намного больше точек респа пиратских. Так что повторяются, но намного реже

может бипгровера призвать,он это дело любит)

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну знаешь ,некоторые лишены такого таланта) Инициатива вообще наказуема, го, писулька у тя давно подписана, дело за малым осталось

Дык чо? Я ничо, могу копать,могу-не копать. Если уж ставить вопрос ребром-то можно,конечно,убить несколько часов времени на благое дело. Но кому это надо?

мы тебе лукасов наставим ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  форумные активити всегда хорошо*

*если это не очередные дубли от гладоса

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

мы тебе лукасов наставим ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Не лукасов,  а котасов. 

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

мы тебе лукасов наставим ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  форумные активити всегда хорошо*

*если это не очередные дубли от гладоса

Ага,хитрый котяра,зная наше токсичное коммьюнити, так лукасы это даже слишком много ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Впрочем,если ты знаешь кого надо пошевелить-пошевели, мож из этого и будет толк.