Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SynaPse сказал:

Собирал кто вазика под плазменный бластер?

оружка уж очень понравилась

пробовал на стиксе и валоре с 40% крита и 80% силой

такие плюхи выдавала по прихватам и штурмам, что я задумался над прокачкой вазика 

к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?

По мне однажды на 4к прилетело, но не помню, от вазика ли и при каких условиях. Орудие, наверное, одно из лучших для фрегатов, но владеют им лишь инженеры. Скорость полета вкусная, альфа вкусная. Даже спейса с ним встречал, а этот пилот знает толк в игре фрегатах. Позитрон, по сравнению с этим, кусок дебриса.

24 минуты назад, interve сказал:

По мне однажды на 4к прилетело, но не помню, от вазика ли и при каких условиях. Орудие, наверное, одно из лучших для фрегатов, но владеют им лишь инженеры. Скорость полета вкусная, альфа вкусная. Даже спейса с ним встречал, а этот пилот знает толк в игре фрегатах. Позитрон, по сравнению с этим, кусок дебриса.

Тож хотел сказать что позитронка отдыхает, орудие крайне вкусное.

Касательно Вазиков,тут проблема в ограничении лвл орудия.

С другой стороны мы можем взять 10% критов, 20% охлада, 10% дамага, + уникалки для Вазгота. Я сам его еще только прокачиваю, так что не всё открыто и полностью не могу оценить всю эффективность, но думаю потенциал есть хороший. Особенно после нерфа премаков, инжей он сильно затронул, а многие дамажные сборки убило.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Тож хотел сказать что позитронка отдыхает, орудие крайне вкусное

мне кажется что он хотел сказать что плазменный бластер имба.

так как единственный аналог ему позитрон .который не точно нервно курит в сторонке а забился в угол у плачет.

и лучше подумать о сокомандниках которых будет игнорить хил ради фражиков.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

думаю потенциал есть хороший

вот и я думаю

ну мне осталось накопить гдет 30 лямов кредитов и я его в фул 12 ранг качну

спецмодуль на прозрачность + торпеды+ бонус на урон торпед = норм для ближнего боя

в БМ грави волна, барьер, мультфазка и перезарядка ракет (для спама торпедками)

в теории должно зайти

будем посмотреть кароч

4 минуты назад, SynaPse сказал:

будем посмотреть кароч

Главное не стесняться экспериментировать, я что на покрыхах, что на инжах перепробовал даже самые дикие фиты, никогда заранее не знаешь что может оказаться полезным.

11 минуту назад, STIL93 сказал:

и лучше подумать о сокомандниках которых будет игнорить хил ради фражиков.

Хил можно брать когда видишь в тиме игроков, которые могут затащить бой, если их хилить (но для этого о5 таки лучше брать Брокк или Вазик), если таких нет, лучше дамажить самому. Одно из достоинство этого орудия, хорошие шансы добить недобитка,к нежданчикам в 3-4к трудно подготовиться.

Вообще, хз как это реализуемо на Вазиках, но на обычных инжех (типа Валора) весьма профитно брать Плазменную, но фит составлять с энергией, мы получаем профит от аур, танкуем барьером и вносим приличный дамаг. Мне это больше нравится чем нынешние покрышки, от которых сейчас мало пользы, с точки зрения командной игры (разве что Спектр всё еще хорош).

2 часа назад, SynaPse сказал:

вот и я думаю

ну мне осталось накопить гдет 30 лямов кредитов и я его в фул 12 ранг качну

спецмодуль на прозрачность + торпеды+ бонус на урон торпед = норм для ближнего боя

в БМ грави волна, барьер, мультфазка и перезарядка ракет (для спама торпедками)

в теории должно зайти

будем посмотреть кароч

обратку не забудь всунуть

50 минут назад, STIL93 сказал:

обратку не забудь всунуть

Куда эту обкатку только не ставят… Только на эсмах не видел и то лишь потому что нельзя. Пытаюсь на крыхе играть, с обраткой и без - это две разные крыхи.

6 часов назад, SynaPse сказал:

к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?

Однозначно, да. Раньше многие упарывались в вазика с туманом, преобразователем, торпедами под себя и тд. Тяж. бластер не видела, но думаю тоже норм зайдет.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Однозначно, да. Раньше многие упарывались в вазика с туманом, преобразователем, торпедами под себя и тд. Тяж. бластер не видела, но думаю тоже норм зайдет.

1 раз видел вазика с тяж бластером, специально зафиченом, так моя команда , пытаясь его выбить, фрагов 12-14 ему дала ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (И дпса было много)

6 часов назад, STIL93 сказал:

и лучше подумать о сокомандниках

Пока эти не благодарные не будут думать как сделать инжа неприступным, и не нужно о них думать.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Пока эти не благодарные не будут думать как сделать инжа неприступным, и не нужно о них думать.

Не думаю, что можно с ними договориться.

ovoshchi_i_frukty_v_profilaktike_zabolev

просто инж, как фрегат, предпочтительней чем крыха) 

Дайте мне пожалуйста к новому году новый классненький инжик, прилечу после праздников и обязательно поиграю на нем, желательно, что б он не зависел от команды ._.

Или крышечку. Благо, торпедник, ни от кого не зависящий уже есть  ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.gif “:blush:”)

39 минут назад, Ronery сказал:

Скрытый текст

ovoshchi_i_frukty_v_profilaktike_zabolev

Фрукты отложить на десерт, а овощи можно неплохо потушить.

Капусту, морковь, лук мелко накрошить, в сковородку (антипригарную) наложить масла и разогреть. После чего, собственно, всё накрошенное на сковороду и накрыть крышкой, изредка помешивая и следя, чтобы всё тушилось равномерно. За пару минут до готовности насыпать приправ. 

Картоху можно просто закинуть в кастрюлю и сварить её.

Скрытый текст

Шикарная еда, как по мне. Вечером то самое.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Дайте мне пожалуйста к новому году новый классненький инжик, прилечу после праздников и обязательно поиграю на нем, желательно, что б он не зависел от команды ._.

И чтоб прыгал как тайка, и массовый покровитель на всех в радиусе 5км кидал одной кнопкой ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”) Вот счастья то будет. Надеюсь новый эсм зелёных будет именно таким)

4 минуты назад, Varcona сказал:

Фрукты отложить на десерт, а овощи можно неплохо потушить.

Капусту, морковь, лук мелко накрошить, в сковородку (антипригарную) наложить масла и разогреть. После чего, собственно, всё накрошенное на сковороду и накрыть крышкой, изредка помешивая и следя, чтобы всё тушилось равномерно. За пару минут до готовности насыпать приправ. 

Картоху можно просто закинуть в кастрюлю и сварить её.

Показать содержимое

Шикарная еда, как по мне. Вечером то самое.

… и на пляж я уже не пошёл) 

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

И чтоб прыгал как тайка, и массовый покровитель на всех в радиусе 5км кидал одной кнопкой ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”) Вот счастья то будет. Надеюсь новый эсм зелёных будет именно таким)

Ну ета перебор…хотя… я уже ничему не удивлюсь :з

4 часа назад, Ronery сказал:

1 раз видел вазика с тяж бластером, специально зафиченом, так моя команда , пытаясь его выбить, фрагов 12-14 ему дала ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (И дпса было много)

Вот тоже наконец-то снизошел до прокачки Вазика, жаль серы кушает как эсминец (

Еще лучше бы дать Плазму на 13-17 ранги, глядишь можно было бы на инжах рэбов контрить(хотя с их резистами это тяжко).

48 минут назад, SpaseNight сказал:

жаль серы кушает как эсминец

больше чем эсминцы… и ресов тоже больше жрут… точно что Заглот)