пробовал на стиксе и валоре с 40% крита и 80% силой
такие плюхи выдавала по прихватам и штурмам, что я задумался над прокачкой вазика
к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?
По мне однажды на 4к прилетело, но не помню, от вазика ли и при каких условиях. Орудие, наверное, одно из лучших для фрегатов, но владеют им лишь инженеры. Скорость полета вкусная, альфа вкусная. Даже спейса с ним встречал, а этот пилот знает толк в игре фрегатах. Позитрон, по сравнению с этим, кусок дебриса.
По мне однажды на 4к прилетело, но не помню, от вазика ли и при каких условиях. Орудие, наверное, одно из лучших для фрегатов, но владеют им лишь инженеры. Скорость полета вкусная, альфа вкусная. Даже спейса с ним встречал, а этот пилот знает толк в игре фрегатах. Позитрон, по сравнению с этим, кусок дебриса.
Тож хотел сказать что позитронка отдыхает, орудие крайне вкусное.
Касательно Вазиков,тут проблема в ограничении лвл орудия.
С другой стороны мы можем взять 10% критов, 20% охлада, 10% дамага, + уникалки для Вазгота. Я сам его еще только прокачиваю, так что не всё открыто и полностью не могу оценить всю эффективность, но думаю потенциал есть хороший. Особенно после нерфа премаков, инжей он сильно затронул, а многие дамажные сборки убило.
Главное не стесняться экспериментировать, я что на покрыхах, что на инжах перепробовал даже самые дикие фиты, никогда заранее не знаешь что может оказаться полезным.
11 минуту назад, STIL93 сказал:
и лучше подумать о сокомандниках которых будет игнорить хил ради фражиков.
Хил можно брать когда видишь в тиме игроков, которые могут затащить бой, если их хилить (но для этого о5 таки лучше брать Брокк или Вазик), если таких нет, лучше дамажить самому. Одно из достоинство этого орудия, хорошие шансы добить недобитка,к нежданчикам в 3-4к трудно подготовиться.
Вообще, хз как это реализуемо на Вазиках, но на обычных инжех (типа Валора) весьма профитно брать Плазменную, но фит составлять с энергией, мы получаем профит от аур, танкуем барьером и вносим приличный дамаг. Мне это больше нравится чем нынешние покрышки, от которых сейчас мало пользы, с точки зрения командной игры (разве что Спектр всё еще хорош).
Куда эту обкатку только не ставят… Только на эсмах не видел и то лишь потому что нельзя. Пытаюсь на крыхе играть, с обраткой и без - это две разные крыхи.
к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?
Однозначно, да. Раньше многие упарывались в вазика с туманом, преобразователем, торпедами под себя и тд. Тяж. бластер не видела, но думаю тоже норм зайдет.
Однозначно, да. Раньше многие упарывались в вазика с туманом, преобразователем, торпедами под себя и тд. Тяж. бластер не видела, но думаю тоже норм зайдет.
1 раз видел вазика с тяж бластером, специально зафиченом, так моя команда , пытаясь его выбить, фрагов 12-14 ему дала .png “:):”) (И дпса было много)
Дайте мне пожалуйста к новому году новый классненький инжик, прилечу после праздников и обязательно поиграю на нем, желательно, что б он не зависел от команды ._.
Фрукты отложить на десерт, а овощи можно неплохо потушить.
Капусту, морковь, лук мелко накрошить, в сковородку (антипригарную) наложить масла и разогреть. После чего, собственно, всё накрошенное на сковороду и накрыть крышкой, изредка помешивая и следя, чтобы всё тушилось равномерно. За пару минут до готовности насыпать приправ.
Картоху можно просто закинуть в кастрюлю и сварить её.
Дайте мне пожалуйста к новому году новый классненький инжик, прилечу после праздников и обязательно поиграю на нем, желательно, что б он не зависел от команды ._.
И чтоб прыгал как тайка, и массовый покровитель на всех в радиусе 5км кидал одной кнопкой  Вот счастья то будет. Надеюсь новый эсм зелёных будет именно таким)
Фрукты отложить на десерт, а овощи можно неплохо потушить.
Капусту, морковь, лук мелко накрошить, в сковородку (антипригарную) наложить масла и разогреть. После чего, собственно, всё накрошенное на сковороду и накрыть крышкой, изредка помешивая и следя, чтобы всё тушилось равномерно. За пару минут до готовности насыпать приправ.
Картоху можно просто закинуть в кастрюлю и сварить её.
И чтоб прыгал как тайка, и массовый покровитель на всех в радиусе 5км кидал одной кнопкой  Вот счастья то будет. Надеюсь новый эсм зелёных будет именно таким)
1 раз видел вазика с тяж бластером, специально зафиченом, так моя команда , пытаясь его выбить, фрагов 12-14 ему дала .png “:):”) (И дпса было много)
Вот тоже наконец-то снизошел до прокачки Вазика, жаль серы кушает как эсминец (
Еще лучше бы дать Плазму на 13-17 ранги, глядишь можно было бы на инжах рэбов контрить(хотя с их резистами это тяжко).