13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Стар Конфликт все ещё пытался выжить и найти баланс на просторах бескрайней галактики.
Баланс будет, когда игра перестанет быть F2P(Это вряд ли) или монетизация основная будет за косметику/прем
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Стар Конфликт все ещё пытался выжить и найти баланс на просторах бескрайней галактики.
Баланс будет, когда игра перестанет быть F2P(Это вряд ли) или монетизация основная будет за косметику/прем
12 минуты назад, Ronery сказал:
а ведь придётся, когда за 200 лет в ск уже все перебывают…)
3 часа назад, SynaPse сказал:
Если бы человек не придумал понятие “лучше” то планета была бы и не в курсе что было для нее и как
планета и сейчас не в курсе если тебе так угодно придраться к терминологии.но это не отменяет того факта что мы сами рубим тот сук на котором сидим(это метафора-надеюсь ты в состоянии понять что она значит в данном контексте)
прикольные ники ботов =)
Скрытый текст
кто знает, это баг или что?
происходит обычно когда я надолго зависаю в оме (6-10+ часов).
все становица прозрачным. все активные объекты и надписи.
Скрытый текст
…
в настройках хада прозрачность на растоянии отключена.
та и надписи и худ ботов прозрачен и вблизи.
бывает через какоето время исчезает (возможно после обновления ботов/ресов) но бывает потом обратно появляеца.
59 минут назад, ADRIL сказал:
кто знает, это баг или что?
происходит обычно когда я надолго зависаю в оме (6-10+ часов).
все становица прозрачным. все активные объекты и надписи.
…
в настройках хада прозрачность на растоянии отключена.
та и надписи и худ ботов прозрачен и вблизи.
бывает через какоето время исчезает (возможно после обновления ботов/ресов) но бывает потом обратно появляеца.
Такое бывает после потери соединения. Если, например, на пару секунд резко подскакивает пинг, появляются потери до 40%, выскакивает “Connection to chat-server lost” а потом отпускает, но HUD сбрасывается на какие-то совершенно странные и дикие настройки и всё становится примерно как на твоих скринах.
10 часов назад, SynaPse сказал:
Прогресс и нынешние достижения результат работы мечтателей которые живут не только сегодняшним днем и думают не только о пропитании.
Сомневаюсь что без подобных людей человеки смогли бы далеко уйти от животных ибо прокормиться можно было бы и собирательством.
Это, конечно, несколько утрированно, но думаю логика понятна
Прямо представляю как сидит человек, точит первое копье на Земле и мечтает о прекрасном будущем потомков.
50 минут назад, JarlK сказал:
Прямо представляю как сидит человек, точит первое копье на Земле и мечтает о прекрасном будущем потомков.
Может и не думает, но сам факт наличия копья в его руках, делает великий прорыв и шаг вперёд, даже если он сам этого не осознаёт.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Может и не думает, но сам факт наличия копья в его руках, делает великий прорыв и шаг вперёд, даже если он сам этого не осознаёт.
О чем и речь. 99.9(9)% всего прогресса - эгоистические действия (рассчитанные не получение выгоды за оставшийся период жизни). Впрочем найти отличия эффективного эгоизма от эффективного альтруизма довольно сложно.
53 минуты назад, dpapl сказал:
Кто тебе доверил картинки моих союзников в рандоме?
4 минуты назад, Ronery сказал:
Кто тебе доверил картинки моих союзников в рандоме?
ск - на заре времён,и ничего не изменилось)
12 минуты назад, dpapl сказал:
ск - на заре времён,и ничего не изменилось)
Сегодня играл в рандоме на 15-17, 3 хилла в тиме 1й вазгот 13й, 2й оспрей , 3й хилл 4го уровня, вопрос к залу : какой хилл меня хилил? .png “:):”)
6 минут назад, Ronery сказал:
Сегодня играл в рандоме на 15-17, 3 хилла в тиме 1й вазгот 13й, 2й оспрей , 3й хилл 4го уровня, вопрос к залу : какой хилл меня хилил? .png “:):”)
По закону жанра ты не должен был дождаться хила. Максимум иногда какой-либо хил на корпус от 4-го уровня.
Только что, JarlK сказал:
Максимум иногда какой-либо хил на корпус от 4-го уровня.
Согласен, Вазик 100% был с Думом, Оспрей скорее всего с уникалкой, но исключительно дамажил, у 4го лвл нет затмения, максимум аура.
18 минут назад, SpaseNight сказал:
Согласен, Вазик 100% был с Думом, Оспрей скорее всего с уникалкой, но исключительно дамажил, у 4го лвл нет затмения, максимум аура.
Там уникальная пушка на 4м, ею он и хиллил .png “:):”)
1 час назад, Ronery сказал:
Там уникальная пушка на 4м, ею он и хиллил .png “:):”)
Повезло, у меня такие исключительно дамажат.
Пробовал создавать Оспрея в макс энергию и этой пушкой. Пушка хлам. Хрен попадёшь по союзникам, а если и попадёшь, грош цена этим резистам. Просто по факту, на Вазготе с хилопушкой спасают людей. Брокк с уникалкой спасает людей. Оспрей ни кого не спасает, цели сливаются просто как будто не хилишь.
4 часа назад, JarlK сказал:
мечтает он об том как реже это копье точить
и как проще хавчик добыть
дальше больше
в этом и отличие от животных которые не мечтают, а просто живут
просто точат, просто добывают
а что то менять начинают только если изменяется окужающая среда
и то если ума хватит
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
Повезло, у меня такие исключительно дамажат.
Пробовал создавать Оспрея в макс энергию и этой пушкой. Пушка хлам. Хрен попадёшь по союзникам, а если и попадёшь, грош цена этим резистам. Просто по факту, на Вазготе с хилопушкой спасают людей. Брокк с уникалкой спасает людей. Оспрей ни кого не спасает, цели сливаются просто как будто не хилишь.
Это ты Тирана не пробовал поддерживать этой пушкой или Сибила. Они и так жирные в плане щитов(если фиты правильные) а тут еще и сверху накидывают 80 ед. резистов для щита(или сколько там) + отхиливают (мало, но лучше чем ничего).
20 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Это ты Тирана не пробовал поддерживать этой пушкой или Сибила. Они и так жирные в плане щитов(если фиты правильные) а тут еще и сверху накидывают 80 ед. резистов для щита(или сколько там) + отхиливают (мало, но лучше чем ничего).
Пробовал, спецом создавал разные фиты для хила эсмов, одни на затмении+ скорострельность, другие на щиты через Оспрея. Всё это шлак, когда есть Брокк, разница просто в разы.
Единственное достоинство этой пушки в том, что затмение не хилит щиты, то есть что-то лучше ничего. Но полезности в бою это не добавляет. Грамотных эсмоводов мало, а если в бою у врагов будет брокк\вазик, то ты на Оспрее не перебьёшь их эффку и будет слив боя.
Собирал кто вазика под плазменный бластер?
оружка уж очень понравилась
пробовал на стиксе и валоре с 40% крита и 80% силой
такие плюхи выдавала по прихватам и штурмам, что я задумался над прокачкой вазика
к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?