Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Стар Конфликт все ещё пытался выжить и найти баланс на просторах бескрайней галактики.

Баланс будет, когда игра перестанет быть F2P(Это вряд ли) или монетизация основная будет за косметику/прем

12 минуты назад, Ronery сказал:

Баланс будет, когда игра перестанет быть F2P(Это вряд ли) или монетизация основная будет за косметику/прем

а ведь придётся, когда за 200 лет в ск уже все перебывают…) 

3 часа назад, SynaPse сказал:

Если бы человек не придумал понятие “лучше” то планета была бы и не в курсе что было для нее и как

планета и сейчас не в курсе если тебе так угодно придраться к терминологии.но это не отменяет того факта что мы сами рубим тот сук на котором сидим(это метафора-надеюсь ты в состоянии понять что она значит в данном контексте)

прикольные ники ботов =)

Скрытый текст

кто знает, это баг или что?

происходит обычно когда я надолго зависаю в оме (6-10+ часов).

все становица прозрачным. все активные объекты и надписи.

Скрытый текст

в настройках хада прозрачность на растоянии отключена.

та и надписи и худ ботов прозрачен и вблизи.

бывает через какоето время исчезает (возможно после обновления ботов/ресов) но бывает потом обратно появляеца.

59 минут назад, ADRIL сказал:

кто знает, это баг или что?

происходит обычно когда я надолго зависаю в оме (6-10+ часов).

все становица прозрачным. все активные объекты и надписи.

Показать содержимое

в настройках хада прозрачность на растоянии отключена.

та и надписи и худ ботов прозрачен и вблизи.

бывает через какоето время исчезает (возможно после обновления ботов/ресов) но бывает потом обратно появляеца.

Такое бывает после потери соединения. Если, например, на пару секунд резко подскакивает пинг, появляются потери до 40%, выскакивает “Connection to chat-server lost” а потом отпускает, но HUD сбрасывается на какие-то совершенно странные и дикие настройки и всё становится примерно как на твоих скринах. 

10 часов назад, SynaPse сказал:

Прогресс и нынешние достижения результат работы мечтателей которые живут не только сегодняшним днем и думают не только о пропитании.

Сомневаюсь что без подобных людей человеки смогли бы далеко уйти от животных ибо прокормиться можно было бы и собирательством.

Это, конечно, несколько утрированно, но думаю логика понятна

Прямо представляю как сидит человек, точит первое копье на Земле и мечтает о прекрасном будущем потомков.

50 минут назад, JarlK сказал:

Прямо представляю как сидит человек, точит первое копье на Земле и мечтает о прекрасном будущем потомков.

Может и не думает, но сам факт наличия копья в его руках, делает великий прорыв и шаг вперёд, даже если он сам этого не осознаёт.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Может и не думает, но сам факт наличия копья в его руках, делает великий прорыв и шаг вперёд, даже если он сам этого не осознаёт.

О чем и речь. 99.9(9)% всего прогресса - эгоистические действия (рассчитанные не получение выгоды за оставшийся период жизни). Впрочем найти отличия эффективного эгоизма от эффективного альтруизма довольно сложно.

depositphotos_5334455-stock-photo-indian

53 минуты назад, dpapl сказал:

depositphotos_5334455-stock-photo-indian

Кто тебе доверил картинки моих союзников в рандоме?

4 минуты назад, Ronery сказал:

Кто тебе доверил картинки моих союзников в рандоме?

ск - на заре времён,и ничего не изменилось)

12 минуты назад, dpapl сказал:

ск - на заре времён,и ничего не изменилось)

Сегодня играл в рандоме на 15-17, 3 хилла в тиме 1й вазгот 13й, 2й оспрей , 3й хилл 4го уровня, вопрос к залу : какой хилл меня хилил? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Сегодня играл в рандоме на 15-17, 3 хилла в тиме 1й вазгот 13й, 2й оспрей , 3й хилл 4го уровня, вопрос к залу : какой хилл меня хилил? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

По закону жанра ты не должен был дождаться хила. Максимум иногда какой-либо хил на корпус от 4-го уровня.

Только что, JarlK сказал:

Максимум иногда какой-либо хил на корпус от 4-го уровня.

Согласен, Вазик 100% был с Думом, Оспрей скорее всего с уникалкой, но исключительно дамажил, у 4го лвл нет затмения, максимум аура.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Согласен, Вазик 100% был с Думом, Оспрей скорее всего с уникалкой, но исключительно дамажил, у 4го лвл нет затмения, максимум аура.

Там уникальная пушка на 4м, ею он и хиллил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Ronery сказал:

Там уникальная пушка на 4м, ею он и хиллил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Повезло, у меня такие исключительно дамажат.

Пробовал создавать Оспрея в макс энергию и этой пушкой. Пушка хлам. Хрен попадёшь по союзникам, а если и попадёшь, грош цена этим резистам. Просто по факту, на Вазготе с хилопушкой спасают людей. Брокк с уникалкой спасает людей. Оспрей ни кого не спасает, цели сливаются просто как будто не хилишь.

4 часа назад, JarlK сказал:

мечтает он об том как реже это копье точить

и как проще хавчик добыть

дальше больше

в этом и отличие от животных которые не мечтают, а просто живут

просто точат, просто добывают

а что то менять начинают только если изменяется окужающая среда

и то если ума хватит

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Повезло, у меня такие исключительно дамажат.

Пробовал создавать Оспрея в макс энергию и этой пушкой. Пушка хлам. Хрен попадёшь по союзникам, а если и попадёшь, грош цена этим резистам. Просто по факту, на Вазготе с хилопушкой спасают людей. Брокк с уникалкой спасает людей. Оспрей ни кого не спасает, цели сливаются просто как будто не хилишь.

Это ты Тирана не пробовал поддерживать этой пушкой или Сибила. Они и так жирные в плане щитов(если фиты правильные) а тут еще и сверху накидывают 80 ед. резистов для щита(или сколько там) + отхиливают (мало, но лучше чем ничего).

20 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Это ты Тирана не пробовал поддерживать этой пушкой или Сибила. Они и так жирные в плане щитов(если фиты правильные) а тут еще и сверху накидывают 80 ед. резистов для щита(или сколько там) + отхиливают (мало, но лучше чем ничего).

Пробовал, спецом создавал разные фиты для хила эсмов, одни на затмении+ скорострельность, другие на щиты через Оспрея. Всё это шлак, когда есть Брокк, разница просто в разы.

Единственное достоинство этой пушки в том, что затмение не хилит щиты, то есть что-то лучше ничего. Но полезности в бою это не добавляет. Грамотных эсмоводов мало, а если в бою у врагов будет брокк\вазик, то ты на Оспрее не перебьёшь их эффку и будет слив боя.

Собирал кто вазика под плазменный бластер?

оружка уж очень понравилась

пробовал на стиксе и валоре с 40% крита и 80% силой

такие плюхи выдавала по прихватам и штурмам, что я задумался над прокачкой вазика 

к слову из вазика вообще можно собрать что нибудь кроме хилки?