20 минут назад, Vurdolak сказал:
Создать такую установку,чтоб заморозить несколько человечков? Это реально того стоит?
Вообще вопрос изначальный: для чего крионика нужна? Популярный ответ,что это возможность излечить неизлечимое в перспективе научно-технического прогресса.
Но реальность говорит о том,что это рубилово бабла на доверчивых ротозеях и игра на эмоциях людей.Проще говоря - жульничество.
Потому,что я не понимаю как можно говорить о заморозке,если не существует разморозки??
Это как: ты счас прыгаешь вот с этого вот небоскрёба,а пока ты летишь - мы ищем способ тебя поймать внизу. А прыжок платный.
Абсурд? Да,но верят же!
В принципе почему бы нет, но только если бы сначала доказали принципиальную возможность такой разморозки. Пусть даже без возможности осуществить разморозку при текущих технологиях.
21 минуту назад, Vurdolak сказал:
Что касается логики в современном мире,то удивлён,если ты не видишь. Логика-то простая,формальная, даже если иногда маскируется под паралогику.
Поскольку обо всём проще написать 42, то если хочешь я помогу и тебе найти логику в современном мире, задай только вопрос с максимально точной формулировкой. Впрочем,как только ты этот вопрос сформулируешь - сразу ответишь на него сам.
Существует ли некая цель, ради достижения которой появилось человечество в его сегодняшнем виде?
4 минуты назад, Vurdolak сказал:
а лучче поставить масдай 
Лучше мака компов нет ”)
Кстати, никто не знает насколько легко менять память (хард и оперативку) на новых мак-мини? Думаю купить миник, но гложат сомнения насчет 8Гб оперативки и 256Гб харда.