Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Время покажет) 

В 04.12.2018 в 21:39, Ronery сказал:

Там уникальная пушка на 4м, ею он и хиллил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну хорошо хоть не минометом “хилил”  ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

В 28.09.2018 в 08:45, Katrine69 сказал:

Мне одной кажется, что разрабы уберут до двух модификаторов? Ну типо сделают вид, что прислушались к мнению, все такое, а на самом деле, изначально так и хотели?;р 

23 минуты назад, Infernocav сказал:

Сделали возможность установки 2-х уникальных модулей на премы

*_*

Только что, Katrine69 сказал:

*_*

Нг скоро, разрабы кушать хотят ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Hello darkness my old friend

*сдуваю пыль со Стингрея*

1 минуту назад, Ronery сказал:

Нг скоро, разрабы кушать хотят ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я Ванга прост.

на эсмы, за одним два одинаковых модуля  не разрешат размещать ?

28 минут назад, Infernocav сказал:

Сделали возможность установки 2-х уникальных модулей на премы

И зачем? Мандарины не на что купить?

3 минуты назад, Varcona сказал:

Я его и не убирал, сейчас всем будет хуже  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я Ванга прост.

Пруфы есть - тогда не поспоришь ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только что, VEDROLET сказал:

И зачем? Мандарины не на что купить?

посмотрели данные по поведению техники с 3 модулями и 1 модулем. Решили, что оптимально 2 модуля. При чём тут доходы? Прем. корабли у всех уже есть. Нет у новеньких, но новеньким по барабану сколько модулей. Тем более в описании прем. корабля таких данных нет. Ваши шуточки мимо.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

посмотрели данные по поведению техники с 3 модулями и 1 модулем. Решили, что оптимально 2 модуля. При чём тут доходы? Прем. корабли у всех уже есть. Нет у новеньких, но новеньким по барабану сколько модулей. Тем более в описании прем. корабля таких данных нет. Ваши шуточки мимо.

Я не шутила) Меня просто улыбнуло, что я предсказала этот исход за-ранее, оставлять 1 модуль было слишком радикально. О чем вам сразу сказал весь форум ._.

Ну вообще, хорошо же, что прислушались, чу там ронька сразу включил режим палки?)

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Да я просто рофлянул. Но боюсь, что это вернёт имбовые сборки. А новички будут смотреть кто на чём летает и снова ныть, что тут один донат решает.

Только что, Katrine69 сказал:

я предсказала этот исход за-ранее

Была раньше цифра 3, потом стала цифра 1. Предсказала, что будет цифра 2? Ну такое… сомнительный по гениальности прогноз :))))))

Да и какой смысл существования кредитных кораблей в таком случае? 

расчехляйте свои премы xD

(и dlc)

21 минуту назад, Varcona сказал:

стингрей и с 1 уником был хорош

Надо было дать 2 уникалки только тем премам, у которых своих уникалок нет…

9 минут назад, _Autism сказал:

стингрей и с 1 уником был хорош

Но признайся, что два лучше чем 1.

Авторемонт + кинематика щита.

Только что, Varcona сказал:

Но признайся, что два лучше чем 1.

Авторемонт + кинематика щита.

Разве не варп ?