59 минут назад, Infernocav сказал:
Сделали возможность установки 2-х уникальных модулей на премы
Хорошая новость, но было бы еще лучше, если сделать квантовую защиту (диверов) и саботаж рем. систем (рэбов) тож уникальными)
59 минут назад, Infernocav сказал:
Хорошая новость, но было бы еще лучше, если сделать квантовую защиту (диверов) и саботаж рем. систем (рэбов) тож уникальными)
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Кстати, да.
Ну, посмотрим, как там можно будет что собрать из двух модулей 
Инферно, мы всё понимаем, окей  То, что вы выпустите на нг будет аннигилировать рандом?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Проведите опрос на форуме, лучше ли будет? .png “:5761157f6c05a_):”)
Вот, например, я не смогу утверждать точно какой результат опроса будет 
Только что, DeviantRussian сказал:
Кстати, да.
Ну, посмотрим, как там можно будет что собрать из двух модулей 
То же, что и раньше. Имбовое станет более имбовым, плохое станет чуть лучше
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
1 час назад, Infernocav сказал:
Вопрос по крафтам 15 ранга, они до сих пор без уникальных? Просто если смотреть все мои предложения по уникальным модулям я о крафтах не забывал, и большинство было согласны со мной что на эти крафты достаточно дать возможность установки уникалок, на 1 меньше чем на премиум технику.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
А я все почему то читаю…
Хорошая новость, но было бы еще лучше, если бы апнули крышки… а всех остальных вообще бы поудаляли…
2 минуты назад, Ronery сказал:
Инферно, мы всё понимаем, окей  То, что вы выпустите на нг будет аннигилировать рандом?
так о том и речь, что второго пришествия тарги игра не переживёт, надеюсь там это понимают)
1 минуту назад, Ronery сказал:
То же, что и раньше. Имбовое станет более имбовым, плохое станет чуть лучше
Единственная проблема это Стингрей скорее всего, но я ещё не смотрел по авторемонту+варпу.
Совсем скоро все пилоты смогут усилить свой флот новым эсминцем, созданным по уникальным технологиям Эллидиума. Корабль традиционно состоит из кабины и нарощенной кристаллической субстанции пришельцев. Новый корабль поражает не только внешним видом, но и своими возможностями.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Единственная проблема это Стингрей скорее всего, но я ещё не смотрел по авторемонту+варпу.
Не только Стингрей… поэтому и написал, что зря дают тем кто имеет свои уникалки возможность еще и по 2 чужих ставить…
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
А я все почему то читаю…
Хорошая новость, но было бы еще лучше, если бы апнули крышки… а всех остальных вообще бы поудаляли…
Не, я против их апа, они сейчас сильные, даж имбуют чутка (отдельные представители). так что не надо наговаривать на меня.
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Не только Стингрей… поэтому и написал, что зря дают тем кто имеет свои уникалки возможность еще и по 2 чужих ставить…
Уже проверил? Ставится? Просто там могли их закрыть эти уникалки просто.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Совсем скоро все пилоты смогут усилить свой флот новым эсминцем, созданным по уникальным технологиям Эллидиума. Корабль традиционно состоит из кабины и нарощенной кристаллической субстанции пришельцев. Новый корабль поражает не только внешним видом, но и своими возможностями.
А мне интересно что с него я в Сириус смогу воткнуть играбельное.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Уже проверил? Ставится? Просто там могли их закрыть эти уникалки просто.
Не закрыли… с чего их закрывать?
Только что, Dedaaaaa сказал:
Не закрыли… с чего их закрывать?
Я о чужих уникалках на премах с наличием родных. Скриптом то прописать исключение по ограничению проблема минутного написания.
Ёлки зеленые, ну теперь держитесь, поставлю на Сигурдра процессор Сурков и буду на бзс диверам плюхи раздавать с 7 километров . А они мне за спину прыгать.
51 минуту назад, Infernocav сказал:
посмотрели данные по поведению техники с 3 модулями и 1 модулем. Решили, что оптимально 2 модуля. При чём тут доходы? Прем. корабли у всех уже есть. Нет у новеньких, но новеньким по барабану сколько модулей. Тем более в описании прем. корабля таких данных нет. Ваши шуточки мимо.
а что именно за данные? на которые вы все смотрите
5 минут назад, STIL93 сказал:
а что именно за данные? на которые вы все смотрите
Банальная статистика Пиков и Эффективности кораблей. Просто с момента сброса до 1 уника часть премиальной техники стала в разы реже появлятся.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Банальная статистика Пиков и Эффективности кораблей. Просто с момента сброса до 1 уника часть премиальной техники стала в разы реже появлятся.
и продаваться… )))