Бар *Сверхновая* (часть 1)

59 минут назад, Infernocav сказал:

Сделали возможность установки 2-х уникальных модулей на премы

Хорошая новость, но было бы еще лучше, если сделать квантовую защиту (диверов) и саботаж рем. систем (рэбов) тож уникальными)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хорошая новость, но было бы еще лучше, если сделать квантовую защиту (диверов) и саботаж рем. систем (рэбов) тож уникальными)

Кстати, да.

Ну, посмотрим, как там можно будет что собрать из двух модулей  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Инферно, мы всё понимаем, окей  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) То, что вы выпустите на нг будет аннигилировать рандом?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Проведите опрос на форуме, лучше ли будет?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Вот, например, я не смогу утверждать точно какой результат опроса будет  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, DeviantRussian сказал:

Кстати, да.

Ну, посмотрим, как там можно будет что собрать из двух модулей  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

То же, что и раньше. Имбовое станет более имбовым, плохое станет чуть лучше

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

1 час назад, Infernocav сказал:

Сделали возможность установки 2-х уникальных модулей на премы

Вопрос по крафтам 15 ранга, они до сих пор без уникальных? Просто если смотреть все мои предложения по уникальным модулям я о крафтах не забывал, и большинство было согласны со мной что на эти крафты достаточно дать возможность установки уникалок, на 1 меньше чем на премиум технику.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

А я все почему то читаю…

Хорошая новость, но было бы еще лучше, если бы апнули крышки… а всех остальных вообще бы поудаляли…

2 минуты назад, Ronery сказал:

Инферно, мы всё понимаем, окей  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) То, что вы выпустите на нг будет аннигилировать рандом?

так о том и речь, что второго пришествия тарги игра не переживёт, надеюсь там это понимают) 

1 минуту назад, Ronery сказал:

То же, что и раньше. Имбовое станет более имбовым, плохое станет чуть лучше

Единственная проблема это Стингрей скорее всего, но я ещё не смотрел по авторемонту+варпу.

Совсем скоро все пилоты смогут усилить свой флот новым эсминцем, созданным по уникальным технологиям Эллидиума. Корабль традиционно состоит из кабины и нарощенной кристаллической субстанции пришельцев. Новый корабль  поражает  не только внешним видом, но и своими возможностями. 

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Единственная проблема это Стингрей скорее всего, но я ещё не смотрел по авторемонту+варпу.

Не только Стингрей… поэтому и написал, что зря дают тем кто имеет свои уникалки возможность еще и по 2 чужих ставить… 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А я все почему то читаю…

Хорошая новость, но было бы еще лучше, если бы апнули крышки… а всех остальных вообще бы поудаляли…

Не, я против их апа, они сейчас сильные, даж имбуют чутка (отдельные представители). так что не надо наговаривать на меня.

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Не только Стингрей… поэтому и написал, что зря дают тем кто имеет свои уникалки возможность еще и по 2 чужих ставить… 

Уже проверил? Ставится? Просто там могли их закрыть эти уникалки просто.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Совсем скоро все пилоты смогут усилить свой флот новым эсминцем, созданным по уникальным технологиям Эллидиума. Корабль традиционно состоит из кабины и нарощенной кристаллической субстанции пришельцев. Новый корабль  поражает  не только внешним видом, но и своими возможностями. 

А мне интересно что с него я в Сириус смогу воткнуть играбельное.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Уже проверил? Ставится? Просто там могли их закрыть эти уникалки просто.

Не закрыли… с чего их закрывать? 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Не закрыли… с чего их закрывать? 

Я о чужих уникалках на премах с наличием родных. Скриптом то прописать исключение по ограничению проблема минутного написания.

Ёлки зеленые, ну теперь держитесь, поставлю на Сигурдра процессор Сурков и буду на бзс диверам плюхи раздавать с 7 километров ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). А они мне за спину прыгать.

51 минуту назад, Infernocav сказал:

посмотрели данные по поведению техники с 3 модулями и 1 модулем. Решили, что оптимально 2 модуля. При чём тут доходы? Прем. корабли у всех уже есть. Нет у новеньких, но новеньким по барабану сколько модулей. Тем более в описании прем. корабля таких данных нет. Ваши шуточки мимо.

а что именно за данные? на которые вы все смотрите

5 минут назад, STIL93 сказал:

а что именно за данные? на которые вы все смотрите

Банальная статистика Пиков и Эффективности кораблей. Просто с момента сброса до 1 уника часть премиальной техники стала в разы реже появлятся.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Банальная статистика Пиков и Эффективности кораблей. Просто с момента сброса до 1 уника часть премиальной техники стала в разы реже появлятся.

и продаваться… )))