Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 часов назад, SynaPse сказал:

Тут такие дела

завтра на Стелларис новое обновление накатят

и синапсе пропадет еще часов на 100-200

эх, а я так хотел докачать вазика до НГ

(Т_Т)

не только ты пропадёшь(хотя у меня пиратка т.к. я стим неуважаю мягко говоря)

великий гринд грядёт, запасаюсь попкорном) 

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

и продаваться… )))

А смысл их сейчас брать если до скидок можно подождать?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А смысл их сейчас брать если до скидок можно подождать?

Просто заранее подготовились вот и все. 

А сколько гс над что бы стингрей собрать?)

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

А сколько гс над что бы стингрей собрать?)

Дешевле чем раньше. Если покупать х5 контейнеры. К тому же есть шанс выпадения бесплатного такого же контейнера. 

22 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Дешевле чем раньше. Если покупать х5 контейнеры. К тому же есть шанс выпадения бесплатного такого же контейнера. 

При этом шанс на 2ю дозу тоже х5, если я правильно помню Лафу. Конечно не показатель, но всего 1 раз взяв х5, я сразу получил дозу)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Не, я против их апа, они сейчас сильные, даж имбуют чутка (отдельные представители). так что не надо наговаривать на меня.

ой не зарекайся ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  сейчас новый эсм выйдет и посмотрим ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

ой не зарекайся ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  сейчас новый эсм выйдет и посмотрим ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Как выйдет,  так и уйдет!)

1 час назад, Razor127 сказал:

Тут сложно сказать, судя по описанию, он больше по АИМу будет, то есть ватные прихваты\штурмы должны страдать.

перехваты должны страдать

4 часа назад, Banshi987 сказал:

перехваты должны страдать

Дезы тоже, и хилы серые, и фригошары,  и т.д. Все должны страдать, а кто не будет отключим свет!

Думаю не все премы в равных условиях.

Следует тем прем-кораблям у которых нет своих собственных уников сделать 2/2 

Для прем кораблей, у которых есть собственные уникальные модули сделать 1/1 дополнительный уникальный модуль из общей кучи.

Расширение возможностей сборки т6 крафтов в виде ивента где игроки сами определят желаемый вариант.

1 час назад, Krigg сказал:

Расширение возможностей сборки т6 крафтов в виде ивента где игроки сами определят желаемый вариант.

1. Оно не прошло ещё премодерацию.

2. Т6 крафты сейчас в норме, если не выше нормы. Изменения по ним лишние.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Оно не прошло ещё премодерацию.

2. Т6 крафты сейчас в норме, если не выше нормы. Изменения по ним лишние.

Там никакого реального бафа. Просто небольшое расширение возможности расстановки модификаторов.

Если кратко, то появляется возможность получить для т6 крафтов одну  дополнительную раскладку модификаторов. При этом разработчики на выбор предложат несколько, а игроки общим голосованием выбирают одну на всех. Голосовать можно много раз, а очки для голосования добываются в боях.

1 час назад, Krigg сказал:

Там никакого реального бафа. Просто небольшое расширение возможности расстановки модификаторов.

Если кратко, то появляется возможность получить для т6 крафтов одну  дополнительную раскладку модификаторов. При этом разработчики на выбор предложат несколько, а игроки общим голосованием выбирают одну на всех. Голосовать можно много раз, а очки для голосования добываются в боях.

То есть стайки ВХ вас устраивают, которые шотают всех своим смом? И вам кажется это ещё слабым да?

желающие покатать на турнире Ice Storm есть? =)

собираю команду на турнир! =)

есть 3/10

принимаю всех желающих поучавствовать на любых корах 13+ ранга =)

пишыте тут или в лс в игре.

мой ник:

Eeyore

лимит сделок еще не убрали?

когда он обновляеца?

в 00:00 по мск?

или ровно через 24 часа каждая отдельная сделка обновляеца?

лимит на продажу и покупку один?
тоесть я могу или ток 5 купить или ток 5 продать? или 5 того и 5 того?

8 минут назад, ADRIL сказал:

желающие покатать на турнире Ice Storm есть? =)

собираю команду на турнир! =)

есть 3/10

принимаю всех желающих поучавствовать на любых корах 13+ ранга =)

пишыте тут или в лс в игре.

мой ник:

Eeyore

А вы экстремал)