Цитата
Особенности
Сниженный размер сигнатуры кораблей
сказано цыцируемое про иерехон
шо это значит?
иерехонцы на радаре менее заметны?
еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажет на 2900?
Цитата
Особенности
сказано цыцируемое про иерехон
шо это значит?
иерехонцы на радаре менее заметны?
еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажет на 2900?
Народ что вы думаете про кристалл замедлитель у разведов?
Можно я сморк и поздно об это спросил. Но глядя на модули дивера которые наносят урон, мне плакать хочется.
Класс который должен по идеи убивать с прокаста, делает это хуже разведа.
3 минуты назад, Flashsmile сказал:
Мы о нём не думаем, мы с ним летаем 
12 минуты назад, Flashsmile сказал:
Можно я сморк и поздно об это спросил. Но глядя на модули дивера которые наносят урон, мне плакать хочется.
Класс который должен по идеи убивать с прокаста, делает это хуже разведа.
Вас послушать, тут каждый класс должен убивать любой другой на раз два. Этому готовят где? Откуда такая стабильность?
Только что, DeviantRussian сказал:
Мы о нём не думаем, мы с ним летаем 
Орнул в голос  Я как бы вижу… Ибо частенько бывают бои где развед фармит мою тиму.
Только что, makszaytsev сказал:
Вас послушать, тут каждый класс должен убивать любой другой на раз два. Этому готовят где? Откуда такая стабильность?
А разве это не задача дивера? Убивать? Даже в описании класcа подкрался-ударил-убежал.
Рельность: Подкрался-застилил-убежал. Ибо урона ноль.
7 минут назад, Flashsmile сказал:
Ну, если дпс в ~10к для вас ноль, то да.
Только что, SpaseNight сказал:
Ну, если дпс в ~10к для вас ноль, то да.
Дай угадаю на крафте?
Только что, Flashsmile сказал:
Дай угадаю на крафте?
На многих кораблях где можно разогнать дамаг. Самый простой пример как вы и сказали крафт. В прочем я согласен с вами в том, что кристал слишком круто дамажит, для БМа с контролем. В прочем, это жи перехваты, а не какие нить штурмы, которым всякий шлак дают.
Только что, SpaseNight сказал:
На многих кораблях где можно разогнать дамаг. Самый простой пример как вы и сказали крафт. В прочем я согласен с вами в том, что кристал слишком круто дамажит, для БМа с контролем. В прочем, это жи перехваты, а не какие нить штурмы, которым всякий шлак дают.
Хороший дмг с модулей должен быть у дивера но точно не у разведа. У него даже 5 родных бмов на урон, но они все унылые. Разве что Сверхнова но отклонение 5 градусов печалит.
По факту дивер это уменьшенная копия ударки. А я в нем вижу кастера, согласен даже орион снять ради хорошего модуля на урон. Ибо кор который убивает с основного оружия у меня есть и это ударка.
Цитата
Особенности
тута на вики сказано цыцируемое про иерехон. шо эт значит?
иерехонцы на радаре менее заметны и еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажем на 2900?
Только что, ADRIL сказал:
тута на вики сказано цыцируемое про иерехон. шо эт значит?
иерехонцы на радаре менее заметны и еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажет на 2900?
Честно не знаю, но логично ведь даже покрытие корпуса на это намекает. Но работает ли оно…
22 минуты назад, ADRIL сказал:
шо эт значит?
Это значит, что размер кораблей Иерихона меньше, чем у кораблей других фракций. Т.е., при потере щита, по иерихонцам сложнее попасть. Это старая инфа. Её писали, когда не было всякого аимного барахла.
55 минут назад, Flashsmile сказал:
А разве это не задача дивера? Убивать? Даже в описании класcа подкрался-ударил-убежал.
Ты, наверное, не так собираешь дивера )
Ты, наверное, не так собираешь дивера )
Ну ноль это немного преувеличенно(Та же ударка куда эффективнее). Но в целом концепция дивера не в уроне с основного оружия вот я про что.
Игл-б летаю с импульсником на дуговых. крит 65%
38 минут назад, DeviantRussian сказал:
Это старая инфа. Её писали, когда не было всякого аимного барахла.
Старая всмысле вообще не актуальна? Могу убрать, если надо.
3 минуты назад, Flashsmile сказал:
Ну ноль это немного преувеличенно(Та же ударка куда эффективнее). Но в целом концепция дивера не в уроне с основного оружия вот я про что.
Я не большой спец в диверах, но поставил бы деконструирующую пушку с патронами на крит. Было бы эффективнее.
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Старая всмысле вообще не актуальна? Могу убрать, если надо.
Она неактуальна в том смысле, что это давно не является ни преимуществом, ни недостатком. Ящитаю, не нужна.
И там пропущена запятая после “щит” )
Особенности
Сниженный размер сигнатуры кораблей; повышенный объем щита; специальный модификатор на щит , запрещающий атаку игнорирующую щит.
без модулей, зато со скелл пушкой в пве
Я не большой спец в диверах, но поставил бы деконструирующую пушку с патронами на крит. Было бы эффективнее.
Я конечно тоже не спец, но урона у декона уже нету. Даже больше скажу на т3 нету диверов с деконом… В основном импульсы не просто же так)
И вопрос остается в силе… Вас реально устраивает такой дивер? Неужели вам интересно играть на второй ударке только меньше размером?
1 час назад, Flashsmile сказал:
о_О как это не в уроне и не от основного оружия…все диверы с легкостью упарываются в криты 51%+
к тому же у них есть орион, обычный, который на долго и пиратский с большим дамагом и более коротким временем работы…и если ты будешь заходить под валькирией к тому же…то дамаг более чем достаточный
декон пушка - хороша, главная причина, почему от нее начали отказываться - это энергозависимость и нюша…далее чуть подрезали урон, но по сути они хороша до сих пор, у нее есть доп урон по корпусу и взрывной урон, если по эсмам работаешь
знает кто чья метка? =)