Бар *Сверхновая* (часть 1)

Цитата

Особенности

Сниженный размер сигнатуры кораблей

тута на вики

сказано цыцируемое про иерехон

шо это значит?

иерехонцы на радаре менее заметны?

еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажет на 2900?

Народ что вы думаете про кристалл замедлитель у разведов?

Можно я сморк и поздно об это спросил. Но глядя на модули дивера которые наносят урон, мне плакать хочется.

Класс который должен по идеи убивать с прокаста, делает это хуже разведа.

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Мы о нём не думаем, мы с ним летаем  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

12 минуты назад, Flashsmile сказал:

Можно я сморк и поздно об это спросил. Но глядя на модули дивера которые наносят урон, мне плакать хочется.

Класс который должен по идеи убивать с прокаста, делает это хуже разведа.

Вас послушать, тут каждый класс должен убивать любой другой на раз два. Этому готовят где? Откуда такая стабильность?

Только что, DeviantRussian сказал:

Мы о нём не думаем, мы с ним летаем  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Орнул в голос  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я как бы вижу… Ибо частенько бывают бои где развед фармит мою тиму.

Только что, makszaytsev сказал:

Вас послушать, тут каждый класс должен убивать любой другой на раз два. Этому готовят где? Откуда такая стабильность?

А разве это не задача дивера? Убивать? Даже в описании класcа подкрался-ударил-убежал.

Рельность: Подкрался-застилил-убежал. Ибо урона ноль.

7 минут назад, Flashsmile сказал:

Ну, если дпс в ~10к для вас ноль, то да.

Только что, SpaseNight сказал:

Ну, если дпс в ~10к для вас ноль, то да.

Дай угадаю на крафте?

Только что, Flashsmile сказал:

Дай угадаю на крафте?

На многих кораблях где можно разогнать дамаг. Самый простой пример как вы и сказали крафт. В прочем я согласен с вами в том, что кристал слишком круто дамажит, для БМа с контролем. В прочем, это жи перехваты, а не какие нить штурмы, которым всякий шлак дают.

Только что, SpaseNight сказал:

На многих кораблях где можно разогнать дамаг. Самый простой пример как вы и сказали крафт. В прочем я согласен с вами в том, что кристал слишком круто дамажит, для БМа с контролем. В прочем, это жи перехваты, а не какие нить штурмы, которым всякий шлак дают.

Хороший дмг с модулей должен быть у дивера но точно не у разведа. У него даже 5 родных бмов на урон, но они все унылые. Разве что Сверхнова но отклонение 5 градусов печалит.

По факту дивер это уменьшенная копия ударки. А я в нем вижу кастера, согласен даже орион снять ради хорошего модуля на урон. Ибо кор который убивает с основного оружия у меня есть и это ударка.

Цитата

Особенности

Сниженный размер сигнатуры кораблей

тута на вики сказано цыцируемое про иерехон. шо эт значит?

иерехонцы на радаре менее заметны и еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажем на 2900?

Только что, ADRIL сказал:

тута на вики сказано цыцируемое про иерехон. шо эт значит?

иерехонцы на радаре менее заметны и еси у меня радар 3000м, то иерехонца за 3000м я не увижу? а увижу там скажет на 2900?

Честно не знаю, но логично ведь даже покрытие корпуса на это намекает. Но работает ли оно…

22 минуты назад, ADRIL сказал:

шо эт значит?

Это значит, что размер кораблей Иерихона меньше, чем у кораблей других фракций. Т.е., при потере щита, по иерихонцам сложнее попасть. Это старая инфа. Её писали, когда не было всякого аимного барахла.

55 минут назад, Flashsmile сказал:

А разве это не задача дивера? Убивать? Даже в описании класcа подкрался-ударил-убежал.

Ты, наверное, не так собираешь дивера )

Ты, наверное, не так собираешь дивера )

Ну ноль это немного преувеличенно(Та же ударка куда эффективнее). Но в целом концепция дивера не в уроне с основного оружия вот я про что.

Игл-б летаю с импульсником на дуговых. крит 65%

38 минут назад, DeviantRussian сказал:

Это старая инфа. Её писали, когда не было всякого аимного барахла.

Старая всмысле вообще не актуальна? Могу убрать, если надо.

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Ну ноль это немного преувеличенно(Та же ударка куда эффективнее). Но в целом концепция дивера не в уроне с основного оружия вот я про что.

Я не большой спец в диверах, но поставил бы деконструирующую пушку с патронами на крит. Было бы эффективнее.

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Старая всмысле вообще не актуальна? Могу убрать, если надо.

Она неактуальна в том смысле, что это давно не является ни преимуществом, ни недостатком. Ящитаю, не нужна.

И там пропущена запятая после “щит” )

Особенности

Сниженный размер сигнатуры кораблей; повышенный объем щита; специальный модификатор на щит , запрещающий атаку игнорирующую щит.

Обожаю рандом СК

Скрытый текст

без модулей, зато со скелл пушкой в пве

Я не большой спец в диверах, но поставил бы деконструирующую пушку с патронами на крит. Было бы эффективнее.

Я конечно тоже не спец, но урона у декона уже нету. Даже больше скажу на т3 нету диверов с деконом… В основном импульсы не просто же так)

И вопрос остается в силе… Вас реально устраивает такой дивер? Неужели вам интересно играть на второй ударке только меньше размером?

1 час назад, Flashsmile сказал:

о_О как это не в уроне и не от основного оружия…все диверы с легкостью упарываются в криты 51%+
к тому же у них есть орион, обычный, который на долго и пиратский с большим дамагом и более коротким временем работы…и если ты будешь заходить под валькирией к тому же…то дамаг более чем достаточный

декон пушка - хороша, главная причина, почему от нее начали отказываться - это энергозависимость и нюша…далее чуть подрезали урон, но по сути они хороша до сих пор, у нее есть доп урон по корпусу и взрывной урон, если по эсмам работаешь

знает кто чья метка? =)

clipboard_image_45cd2f88.jpg.033bcd7c6ad76dd4fb6383da844b4ac2.jpg