о_О как это не в уроне и не от основного оружия…все диверы с легкостью упарываются в криты 51%+
к тому же у них есть орион, обычный, который на долго и пиратский с большим дамагом и более коротким временем работы…и если ты будешь заходить под валькирией к тому же…то дамаг более чем достаточный
декон пушка - хороша, главная причина, почему от нее начали отказываться - это энергозависимость и нюша…далее чуть подрезали урон, но по сути они хороша до сих пор, у нее есть доп урон по корпусу и взрывной урон, если по эсмам работаешь
Лично у меня общий дпс по кору с импульсником куда выше.
Так это не основного оружия. Ибо зачем ему 5 БМ на чистый урон и спеца которая тоже дмг вносит?
В тоже время у той же ударки спеца и бм которые дают весомый баф на оружие.
Просто зачем два одинаковых класса кора? Если можно создать что то уникальное.
Так это не основного оружия. Ибо зачем ему 5 БМ на чистый урон и спеца которая тоже дмг вносит?
Летаю в пвп /бзс /турниры. Везде скиловые диверы которые крутят и дамажат как крейсер. И неважно что там стоит, пару человек видел со скрахом. Читаю вас и начинаю понимать что бедные вы люди, игроки на диверах. Ничего то у вас нет мощного, и все то вас пинают. Даже тарга вас со своего дна умудряется убить, а вы её и продамажить не могёте. Простите грешных!
Летаю в пвп /бзс /турниры. Везде скиловые диверы которые крутят и дамажат как крейсер. И неважно что там стоит, пару человек видел со скрахом. Читаю вас и начинаю понимать что бедные вы люди, игроки на диверах. Ничего то у вас нет мощного, и все то вас пинают. Даже тарга вас со своего дна умудряется убить, а вы её и продамажить не могёте. Простите грешных!
Давайте не будем преувеличивать… Началось все с того что мне не нравится концепция класса так как это зеркало ударки. И дмг меня более менее устраивает но это опять зеркало ударки.
Естественно нету ничего мощного если у разведа кристалл дмг наносит больше чем любой БМ дивера. Это норма??? И меня никто не пинает, тем более тарга.
ты глянь на элидиум, там вообще все роли включены)
а по сабжу, если ты не понимаешь в чем различие дивера и ударки, то мне грустно…т.к. по сути это корабли для кардинально разного геймплея и позиционирование, все что у них одинакового - зашел, убил, ушел…но это по сути задача всех ролей в СК, заменить слово убил, на помог убить имхо
а по сабжу, если ты не понимаешь в чем различие дивера и ударки, то мне грустно…т.к. по сути это корабли для кардинально разного геймплея и позиционирование
в чем разница между шаровой ударкой и дивером с залпами? по геймплею.
как и дивер .заходить в основном с камуфляжем или квантовой
Кд важных модулей дивера гораздо быстрее, чем у ударки. кд ориона < кд критов. кд квантовой < кд перезагрузки.
Дивер это сильный и независимый кораблик, в отличие от ударки, которой без инжа в тиме довольно тяжко. Умереть в рандомном пвп на дивере можно только если у тимы врага слишком много аим урона, ну или если зафтыкать. Умереть на ударке гораздо проще.
Я после обновы флота говорил, что разрабы сделали косяк, когда дали диверу урон с руки, а не с БМов, вот и получилось что ударка сейчас не нужна, если не говорить про Стингрея и ВХ по понятным причинам.
Как по мне, то им нужно апать дамажные БМы и забрать АА.