Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Vector_Armado сказал:

о_О как это не в уроне и не от основного оружия…все диверы с легкостью упарываются в криты 51%+
к тому же у них есть орион, обычный, который на долго и пиратский с большим дамагом и более коротким временем работы…и если ты будешь заходить под валькирией к тому же…то дамаг более чем достаточный

декон пушка - хороша, главная причина, почему от нее начали отказываться - это энергозависимость и нюша…далее чуть подрезали урон, но по сути они хороша до сих пор, у нее есть доп урон по корпусу и взрывной урон, если по эсмам работаешь

Лично у меня общий дпс по кору с импульсником куда выше.

Так это не основного оружия. Ибо зачем ему 5 БМ на чистый урон и спеца которая тоже дмг вносит?

В тоже время у той же ударки спеца и бм которые дают весомый баф на оружие.

Просто зачем два одинаковых класса кора? Если можно создать что то уникальное.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Особенности

Сниженный размер сигнатуры кораблей; повышенный объем щита; специальный модификатор на щит , запрещающий атаку игнорирующую щит.

Подправлю, добавлю заодно на универс. щит линк

18 минут назад, ADRIL сказал:

знает кто чья метка? =)

clipboard_image_45cd2f88.jpg.033bcd7c6ad76dd4fb6383da844b4ac2.jpg

Скорее всего видео уже заблочено ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Varcona сказал:

Обожаю рандом СК

Скрыть содержимое

Никогда не обращал внимания на чём там пуги летают. 

Скрытый текст

ну вы даёте,этож 20+ минут)

12 минуты назад, Krigg сказал:

Никогда не обращал внимания на чём там пуги летают. 

Показать содержимое

Это на тестовом? Помню, там по 1 кидало в пве…

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это на тестовом? Помню, там по 1 кидало в пве…

тэстовый пошёл на оплату нового эсма,зелень однако)

33 минуты назад, Flashsmile сказал:

Так это не основного оружия. Ибо зачем ему 5 БМ на чистый урон и спеца которая тоже дмг вносит?

Летаю в пвп /бзс /турниры. Везде скиловые диверы которые крутят и дамажат как крейсер. И неважно что там стоит, пару человек видел со скрахом. Читаю вас и начинаю понимать что бедные вы люди, игроки на диверах. Ничего то у вас нет мощного, и все то вас пинают.  Даже тарга вас со своего дна умудряется убить, а вы её и продамажить не могёте. Простите грешных! 

Только что, makszaytsev сказал:

Летаю в пвп /бзс /турниры. Везде скиловые диверы которые крутят и дамажат как крейсер. И неважно что там стоит, пару человек видел со скрахом. Читаю вас и начинаю понимать что бедные вы люди, игроки на диверах. Ничего то у вас нет мощного, и все то вас пинают.  Даже тарга вас со своего дна умудряется убить, а вы её и продамажить не могёте. Простите грешных! 

Давайте не будем преувеличивать… Началось все с того что мне не нравится концепция класса так как это зеркало ударки. И дмг меня более менее устраивает но это опять зеркало ударки.

Естественно нету ничего мощного если у разведа кристалл дмг наносит больше чем любой БМ дивера. Это норма??? И меня никто не пинает, тем более тарга.

1 час назад, Flashsmile сказал:

ты глянь на элидиум, там вообще все роли включены)

а по сабжу, если ты не понимаешь в чем различие дивера и ударки, то мне грустно…т.к. по сути это корабли для кардинально разного геймплея и позиционирование, все что у них одинакового - зашел, убил, ушел…но это по сути задача всех ролей в СК, заменить слово убил, на помог убить имхо

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а по сабжу, если ты не понимаешь в чем различие дивера и ударки, то мне грустно…т.к. по сути это корабли для кардинально разного геймплея и позиционирование

в чем разница между шаровой ударкой и дивером с залпами? по геймплею.

2 часа назад, STIL93 сказал:

шаровая ударка афкшит во время кулдауна азверина. Дивер в бою не афкшит.
(хотя отличий гораздо больше)

ееее Тирант с пространственным стабилизатором! я видел всё

7 минут назад, makszaytsev сказал:

ееее Тирант с пространственным стабилизатором! я видел всё

Сириус со стабилизатором - вверх совершенства.

Тиранта со стабом меня не удивить.

Только что, Varcona сказал:

Сириус со стабилизатором - вверх совершенства.

со скоростью 250 без энергии и корпуса с мезонкой

2 часа назад, STIL93 сказал:

залпой надо целиться, шарами - почти не надо. 

50 минут назад, _Sawatari_ сказал:

шаровая ударка афкшит во время кулдауна азверина.

как и дивер .заходить в основном с камуфляжем или квантовой

31 минуту назад, _Elijah_ сказал:

залпой надо целиться, шарами - почти не надо. 

с этим согласен.

но я спрашивал про геймплей

5 минут назад, STIL93 сказал:

как и дивер .заходить в основном с камуфляжем или квантовой

Кд важных модулей дивера гораздо быстрее, чем у ударки.  кд ориона <  кд критов. кд квантовой < кд перезагрузки.

Дивер это сильный и независимый кораблик, в отличие от ударки, которой без инжа в тиме довольно тяжко. Умереть в рандомном пвп на дивере можно только если  у тимы врага слишком много аим урона, ну или если зафтыкать. Умереть на ударке гораздо проще.

Я после обновы флота говорил, что разрабы сделали косяк, когда дали диверу урон с руки, а не с БМов, вот и получилось что ударка сейчас не нужна, если не говорить про Стингрея и ВХ по понятным причинам.

Как по мне, то им нужно апать дамажные БМы и забрать АА.