Бар *Сверхновая* (часть 1)

20 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Кд важных модулей дивера гораздо быстрее, чем у ударки

для меня эт единственная разница между шаровой ударкой и дивером с залпой. ( по геймплею)

мы немного отклонились от темы .

я хотел сказать Вектору. что для выбора  геймплея  ( на том или другом коре) нужно отталкиваться не от роли или класса  а от орудия .

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я после обновы флота говорил, что разрабы сделали косяк, когда дали диверу урон с руки, а не с БМов, вот и получилось что ударка сейчас не нужна, если не говорить про Стингрея и ВХ по понятным причинам.

Как по мне, то им нужно апать дамажные БМы и забрать АА.

то есть тебе было бы лучше если дивер убивал с нажатием кнопки ?? или я чтот не понял .

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Я после обновы флота говорил, что разрабы сделали косяк, когда дали диверу урон с руки, а не с БМов, вот и получилось что ударка сейчас не нужна, если не говорить про Стингрея и ВХ по понятным причинам.

Как по мне, то им нужно апать дамажные БМы и забрать АА.

По секрету скажу, но ударка за короткий промежуток времени способна выдать куда больше урона чем дивер. А еще ударка может вливать урон с дистанции, а дивер не может. Так что ударки нужны

Только что, STIL93 сказал:

то есть тебе было бы лучше если дивер убивал с нажатием кнопки ?? или я чтот не понял .

Почему одной? И почему бы и нет? Разведы так и делают ничего? А если и одной кнопкой то кд в 20-40сек не сделает его анскильным кором. Да и модули можно сделать непростыми.

Вообще простора много, было бы желание…

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Разведы так и делают ничего?

Вот не нужно тут на разведов всякое говорить!(на тайку можно)

Из БМ разведов способных слить оной кнопкой есть только кристалл замедлитель(поправьте если есть еще), и тот не всегда так делает и им нужно уметь пользоваться.

5 минут назад, TOBURETKA сказал:

Вот не нужно тут на разведов всякое говорить!(на тайку можно)

Из БМ разведов способных слить оной кнопкой есть только кристалл замедлитель(поправьте если есть еще), и тот не всегда так делает и им нужно уметь пользоваться.

вот тут согласен .

судить всех разведов по 1й тейке глупо . 

12 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Тут речь о том, что всего 1 БМ разведа, эффективнее всех диверских, хотя это его профиль, а не разведа.

27 минут назад, STIL93 сказал:

Совсем не обязательно 1й (хотя ВХ так делает, тайки так делают, даже покрыхи так делают через обратку), но основной дамаг должен быть с него, а не как сейчас, обмажутся сейвами и разбирают всех с руки в догфайте. Вот и получается что разница между дивером и ударкой минимальны, при этом, диверов на порядок чаще в боях, чем ударки, если не брать в расчет ВХ.

Вот чисто для примера, давайте сравним 2 БМа, кристал и торпедку.

Скрытый текст

И того, у разведа 11 КД и макс дамагагом 15к + замедло на 75% + радиус действия.

У Дивера, КД 25с, дамаг 16к. радиус меньше, дебафов нет.

При этом, кристал общий для разведов, а не уникалка…

Только что, SpaseNight сказал:

Тут речь о том, что всего 1 БМ разведа, эффективнее всех диверских, хотя это его профиль, а не разведа.

Совсем не обязательно 1й (хотя ВХ так делает, тайки так делают, даже покрыхи так делают через обратку), но основной дамаг должен быть с него, а не как сейчас, обмажутся сейвами и разбирают всех с руки в догфайте. Вот и получается что разница между дивером и ударкой минимальны, при этом, диверов на порядок чаще в боях, чем ударки, если не брать в расчет ВХ.

Вот чисто для примера, давайте сравним 2 БМа, кристал и торпедку.

Показать содержимое

И того, у разведа 11 КД и макс дамагагом 15к + замедло на 75% + радиус действия.

При этом, кристал общий для разведов, а не уникалка…

Ты еще забыл что каст торпедки оборвать легко, небольшим движением мышки.

Только что, Flashsmile сказал:

Ты еще забыл что каст торпедки оборвать легко, небольшим движение мышки.

Да, Развед тоже нужно двигаться за кристалом, он он может маневрировать, а дивер только прямолётом, что еще один плюс к разведу.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

При этом у кристалл нужно пускать на дистанции и держаться рядом с ним(иначе урона не будет), а еще урон на краю радиуса будет крайне мал.

В этом случае торпедка диверов будет получше.

P.S. а ведь я предлагал сделать эту торпедку поудобнее в использовании, тогда начали орать, что это будет имба.

Только что, TOBURETKA сказал:

При этом у кристалл нужно пускать на дистанции и держаться рядом с ним(иначе урона не будет), а еще урон на краю радиуса будет крайне мал.

P.S. а ведь я предлагал сделать эту торпедку поудобнее в использовании, тогда начали орать, что это будет имба.

Ну ведь ее можно сделать лучше но не имбой. Блин почему я пропустил это.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

а дивер только прямолётом, что еще один плюс к разведу.

Стрейфы никто не отменял.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Ответ чуть выше, кроме того, есть один важный показатель.

Как часто ты видишь кристал у разведов ? А как часто торпедку у диверов ? Это самый главный показатель эффективности. Кристал у всех, торпедки ни у кого.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Стрейфы никто не отменял.

Как часто ты юзаешь торпедку ? 

Только что, Flashsmile сказал:

Ну ведь ее можно сделать лучше но не имбой. Блин почему я пропустил это.

А там и не было имбовых предложений.

Только что, SpaseNight сказал:

Ответ чуть выше, кроме того, есть один важный показатель.

Как часто ты видишь кристал у разведов ? А как часто торпедку у диверов ? Это самый главный показатель эффективности. Кристал у всех, торпедки ни у кого.

Как часто ты юзаешь торпедку ? 

Так часто, как играю на диверах - редко. Но если и играю, то выхожу на кайте(который 5 лвл прем) и обязательно ставлю на него эту торпеду ибо она мне понравилась как только ее ввели.

Только что, TOBURETKA сказал:

А там и не было имбовых предложений.

Я понял шансов нет… Ладно попробуем грызть это кактус таким)

Как по мне, ту же торпеду можно не трогать, но вот другие БМы как-то апнуть нужно, как минимум по КД, чтобы можно было собирать фит через дамажные и это было эффективно для каких-то целей.

6 часов назад, STIL93 сказал:

в чем разница между шаровой ударкой и дивером с залпами? по геймплею.

ну у шара взрывной урон и он проходит через текстуру порой…это уже бонус хз…чу ты вообще мну тестируешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
но по геймплею ты зашел, выпилил, ушел…разница в стиле, один собирает агр, второй втихаря шкерится, подставляя своих союзников под огонь, шаровая же ударка собирает наоборот на себе фокус, освобождая частично тиму…тут все ситуативно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Диверам бы выдать бонусный урон от БМ по фригам, как у дальников, чтоб фригошары вскрывать, но по остальным слабенько било.

желающие покатать на турнире Ice Storm есть? =)

собираю команду на турнир! =)

есть 3/10

принимаю всех желающих поучаствовать на любых корах 13+ ранга =)

пишыте тут или в лс в игре.

мой ник:

Eeyore