Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, STIL93 сказал:

еще одна не понятность.

на ру серваке у меня 35-45 пинг на европе 45-55 на америке ~150 а на азии 400+.

в чем прикол?

В том что территориально сервер находится в Сингапуре, и трафик идет до нас через США,  до США пинг в среднем 160мс ( Даллас) , и до Сингапура 100-200 . Там еще вроде Тайские сервера запустили для кроссаута, но есть ли на них СК не знаю.

так бывает вообще? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Screenshot_2018-12-09-06-41-39.png.378c1eac96475f2a5fe86cbe5505b03b.png

да не волнуйся,ты один единственный и неподражаемый…)

Теперь два Нерина и оба штампуют фраги. Вы вместе в боях участвуете? Или раздельно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Теперь два Нерина и оба штампуют фраги. Вы вместе в боях участвуете? Или раздельно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

так там и феникса 2,повышают онлаен)

7 минут назад, dpapl сказал:

так там и феникса 2,повышают онлаен)

Если в статистике онлайна каждого считать, как 2х игроков, будет смотрется внушительнее ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Номер одинаковый, значит просто разные показатели разделены.

айболансовхх вообще штук 6

9 минут назад, Banshi987 сказал:

айболансовхх вообще штук 6

Хорошего баланса должно быть много  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

а палканов сколько там,тоже для баланса)

Гдет встречал тему что проэкту чутка маневренность зарезали. (наркоманы)

Скрытый текст

Скрытый текст

mtUE7X08jHE.jpg

Попробовал собрать гранита в фул реген и диффузку 

Плюсы:

• Танкует больше 5к дпс (тоесть большинство не ДД кораблей неспособны тебя пробить вообще)
  • Независим от команды (ни колличество союзников, ни наличие / отсувствие хилов не влияет на эффективность (хотя иметь личного хила с батарейкой хочется =D))
  • Ненужны хилящие БМы (тут все просто: тебе или не наносят урона или ты внезапно умираешь. Хилиться просто некогда)

Минусы:

• Очень хрупкий (диффузка крепкая, но фокуса не держит + если не уследить за шаром тайкина, поймать фотонку или топеду - высок риск потерять щит)
  • Игра только от СМ (без диффузки убить тебя проще чем самого тонкого перехвата)
  • Ограниченное использование форсажа (при форсаже реген энергии падает более чем в 2 раза)

Проблем с откачкой / регеном энергии нет благодаря 8-3 (15 сек) и ИК ловушкам (17,5 сек), но это делает тебя уязвимым перед Женями и их взломом двигателя

Так же слегка проблемно использовать обратку, ибо если не рассчитаешь то и противника не убьешь и сам схлопнешься

в общем неплохо, но исключительно для игры соло

По этому я и выбрал резисты, находясь ± близко к врагам, трудно не попасть под фокус, да и пользы как по мне, от этого выше. Кроме того, можно юзать БМы без страха что щит обрушится.

После Локи он кажется слегка поленом плохо летающим, и эта жесткая привязка к его уникалкам, без которых он не нужен…

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Кроме того, можно юзать БМы без страха что щит обрушится

Самый затратны БМ это Разрушитель Щитов на 266 энергии

у тебя реген 373 + 1800 в запасе

от модулей ничего не обрушится

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

да и пользы как по мне, от этого выше

выше если есть хил или союзники летают не в разнобой

а такое бывает слишком часто

6 минут назад, makszaytsev сказал:

После Локи он кажется слегка поленом плохо летающим, и эта жесткая привязка к его уникалкам, без которых он не нужен…

локи у меня нет, но я хз что в нем лучше

3 двигателя и бонус на повороты? мне такое и даром не надо

а про уникалки

какой 16-17 ранг нужен без уникалок сам по себе?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

какой 16-17 ранг нужен без уникалок сам по себе?

Проэкт. (ИМХО) Нафиг дрона и “меткий выстрел” , и зачем нужен ускоритель дезы если ты не попадаешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Гдет встречал тему что проэкту чутка маневренность зарезали. (наркоманы)

Скрыть содержимое

Показать содержимое

mtUE7X08jHE.jpg

Не, вообще игроки глупые и не должны были заметить. Хм, или просто хейтеры

как рандомом попасть на бзс т5 ?

XeEHegxhOOs.jpg

там только по спецпропускам,режимный объект)

Скрытый текст

интереснаааа