на ру серваке у меня 35-45 пинг на европе 45-55 на америке ~150 а на азии 400+.
в чем прикол?
В том что территориально сервер находится в Сингапуре, и трафик идет до нас через США, до США пинг в среднем 160мс ( Даллас) , и до Сингапура 100-200 . Там еще вроде Тайские сервера запустили для кроссаута, но есть ли на них СК не знаю.
Теперь два Нерина и оба штампуют фраги. Вы вместе в боях участвуете? Или раздельно 
Теперь два Нерина и оба штампуют фраги. Вы вместе в боях участвуете? Или раздельно 
Если в статистике онлайна каждого считать, как 2х игроков, будет смотрется внушительнее 
Танкует больше 5к дпс (тоесть большинство не ДД кораблей неспособны тебя пробить вообще)
Независим от команды (ни колличество союзников, ни наличие / отсувствие хилов не влияет на эффективность (хотя иметь личного хила с батарейкой хочется =D))
Ненужны хилящие БМы (тут все просто: тебе или не наносят урона или ты внезапно умираешь. Хилиться просто некогда)
Минусы:
Очень хрупкий (диффузка крепкая, но фокуса не держит + если не уследить за шаром тайкина, поймать фотонку или топеду - высок риск потерять щит)
Игра только от СМ (без диффузки убить тебя проще чем самого тонкого перехвата)
Ограниченное использование форсажа (при форсаже реген энергии падает более чем в 2 раза)
Проблем с откачкой / регеном энергии нет благодаря 8-3 (15 сек) и ИК ловушкам (17,5 сек), но это делает тебя уязвимым перед Женями и их взломом двигателя
Так же слегка проблемно использовать обратку, ибо если не рассчитаешь то и противника не убьешь и сам схлопнешься
По этому я и выбрал резисты, находясь ± близко к врагам, трудно не попасть под фокус, да и пользы как по мне, от этого выше. Кроме того, можно юзать БМы без страха что щит обрушится.
Проэкт. (ИМХО) Нафиг дрона и “меткий выстрел” , и зачем нужен ускоритель дезы если ты не попадаешь?